ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предварительное испытание

Настройки текста
— Прежде всего, поздравляю вас с прохождением второго испытания.       Тебе того же. Измотанные, уставшие мы, кажется, были уже готовы забить на экзамен. По крайней мере я. Так что пусть заканчивают свои поздравления и отпускают нас домой до третьего этапа экзамена. Надеюсь, что тот не завтра. Нам всем нужно отдохнуть. Тоширо еще обязательно нужно к медику. Он еле на ногах стоит. Я вообще удивлена, что он может стоять после такого ранения. Но… Если следующее испытание завтра то, боюсь, он не сможет участвовать.       Тем временем слово взял хокаге: — Перед третьим испытанием я хотел бы объяснить крайне важную вещь. Выслушайте, вы должны это понять. Я раскрою вам истинную цель испытаний. Зачем страны-союзники объединились, чтобы организовать испытание? Говорят, просто чтобы способствовать дружбе между народами, но истинная природа этих испытаний… Мини-война между странами-союзниками. Вы знаете историю. Страны-союзники прежде воевали между собой за абсолютную власть. Но, чтобы прекратить бессмысленные разрушения, величайшие воины стали соревноваться на нейтральной территории. Так, возникла битва, известная как «испытание чунина». Это возможность для ниндзя прославить свою страну и вступить с другими ниндзя в смертельный поединок. Самые могущественные люди всех стран посещают третье испытание чунина. Они ищут себе воинов. Это испытание определит вашу судьбу как ниндзя, но что важнее, властители следят за битвой и смотрят, насколько силен каждый ниндзя и каждая страна. Если преобладает одна деревня — их народ получает львиную долю заказов. С другой стороны слабые деревни ждет упадок. Поэтому, чем сильнее наш народ, тем лучше наши условия на переговорах с соседними странами. Важно показать военную мощь деревни. Сила страны — это сила деревни. Сила деревни — эта сила ниндзя, а истинная сила ниндзя проявляется только в смертельной схватке. Это испытание — шанс доя каждого народа показать своих ниндзя и мощь своей страны. Лишь потому, что на кон поставлена жизнь, испытания имеют смысл. Несколько поколений ниндзя боролись здесь за свой народ. Это была их мечта. Третье испытание — смертельная схватка во славу деревни и за ваши мечты.       Естественно после такой тирады слов не было ни у кого. Не нравится мне все это. Смертельный поединок. Надеюсь, это просто название для зрителей. Типа: «Супер премьера! Смертельный поединок ниндзя! Если вы приобретете билет прямо сейчас, то в подарок получите кунай в плечо!» — Что ж. Я объясню суть третьего испытания…       Давно пора, если честно. Но не тут-то было. Прямо перед хокаге появился джонин, который что-то сказал хокаге, на что тот лишь кивнул, а затем слово взял невесть откуда взявшийся ниндзя: — Приветствую всех. Я хочу, чтобы перед испытанием все вы сделали еще кое-что.       Ого. Ого-го. Или у меня паранойя из-за всех этих ниндзя, или это «кое-что» и правда будет не предложением нам всем поспать.       Человек откашливается и продолжает: — Необходимо предварительное испытание перед настоящим.       Ну вот. А я о чем. Ниндзя, который выглядит как зомби, никогда тебе не скажет ничего хорошего. По себе знаю. — Первое и второе испытания были слишком легкими.       Да? Не скажи. Тебя там не было. Ишь какой наглый. Испытания ему легкими показались. Я понимаю первое, но чтобы второе испытание было хоть каплю легким. Иди к черту с такими мыслями. Не видишь, мы все растрепанны и все ужасном настроении?       Но нет, «сенсей» продолжает выводить меня как ни в чем не бывало. — По правде, мы не ожидали, что вас останется так много. По правилам отбора чунинов, предварительное испытание можно проводить в любое время, чтобы сократить число кандидатов.       Даже не знаю. Это как-то… Подло, безобразно. Ладненько. Прорвемся. Когда это ваше предварительное испытание? — Как сказал лорд хокаге: «придет много важных гостей». Мы не можем отнимать у них время. Они пришли смотреть только лучших. Если кому-то из вас сейчас нездоровится — это ваш шанс.       Сам иди лечись. Но Тоширо… Уж кому из всех тут нездоровится, так это ему. — Простите. Как я сказал если кто-то хочет отказаться, сейчас самое время. Предварительное испытание начнется немедленно.       В смысле, немедленно? Какого черта? Мы пять дней были в лесу, а теперь обязаны бороться друг с другом? Итак. Нас двадцать четыре. Как раз каждой твари по паре. — Если кто-то хочет отказаться — поднимите руку.       Руку поднял… Кабуто. Вот уж не ожидала. А вместе с Кабуто поднимается рука Тоширо. На наши вопросительные взгляды он лишь едва слышно шепчет нам с Каном: — Простите. Я все равно не выдержу поединок.       Кан еще пытается поспорить, но я его останавливаю. — Тоширо прав. Он сильно ранен. Времени на лечение нет. Поверь Кан, я тоже этого не хочу, но это единственный шанс.       Сенсей в который раз откашливается и произносит: — Кабуто Якуши и Тоширо Судзуки из лиственной деревни? Ладно, вы свободны.       Поверить не могу, что позволила ему уйти. — Так. Кто-нибудь еще хочет выйти?       Не дождешься, уродец. Видимо, со мной были солидарны все участники, ибо никто больше не поднял руку. — Ладно. Начинаем предварительный тур. Испытание заключается в битве один на один четвертого уровня сложности. Это не учение. Вас осталось двадцать два, значит будет одиннадцать пар. Выжившие кандидаты перейдут к третьему испытанию. Правил нет. Бейтесь пока один не погибнет, не сдастся или физически не сможет сражаться. Те, кто проигрывает, сдавайтесь сразу, не тяните. Далее, как судья, я имею право в случае очевидного исхода остановить бой чтобы избежать лишних жертв. Пришло время узнать, что уготовано вам судьбой.       И тут, без объявления войны, стенка справа от ручной печати открылась. — Имена пар противников выбраны случайно. Перед каждым боем имена появятся на этом табло. Это все. Приступим. Сейчас появятся имена первых противников.       Все уставились на табло. Оно загорелось и высветило: «Ёрой Окаду против Саске Учиха».       Вау. Я хочу на это посмотреть. Ёрой же был в команде вместе с Кабуто. Хм. А Саске местная супер звезда.       Дальше все происходило под девизом: «Как можно больше пафоса». Все как у ниндзя, впрочем. Саске использовал прием Ли с помощью шарингана, что, как я считаю, не совсем честно. До этого Ёрой, что называется, «высосал» чакру из Саске. Эпично, пафосно, зрелищно. Шикарно, одним словом. Но, думаю, будут поединки покруче этого. Одно меня беспокоит. Тоширо. Он так ждал этого экзамена. Так готовился. Жил мечтами о прохождении экзамена. И сам ушел. Ему было трудно, но он понимал с момента, когда его ранили, что ему придется это сделать. В противном случае его бы убили. Надо после поединков зайти к нему с Каном. Он, наверное, разбит сейчас. Это я виновата. Это был мой план. Из-за меня Тоширо ранили. И я отомщу за него. Обязательно. А в следующем году и Тоширо отыграется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.