ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      Мое мнение о предварительных испытаниях? Скучно. Настолько, что я уже начала скучать по лесу. А может, дело как раз и в нем. Я слишком привыкла к постоянному риску. Так, что выполняя свои обычные действия, я уже на пределе своего терпения. Я просто наблюдаю за довольно-таки зрелищными боями ниндзя, готовых друг друга убить, но это уже для меня скучно. Итак. Вкратце о поединках.       Второе сражение состоялось между Шино Абураме и Абуми Заку. Они же Повелитель мух и Дырявый. Так удобнее. Итак. Повелитель мух смог заблокировать дырки этого Заку и того, по сути, разорвало. Мерзкое зрелище. Руки, прежде бывшие страшным оружием, раздулись и в конце концов, энергия воздуха, запертая внутри него, взорвалась, не найдя другого выхода. Бррр. Дырявого выносили на носилках. Он поправится, скорее всего, но от этого не легче.       Следующий бой был между Канкуро и Цуруги Мисуми. Конкретно? Канкуро победил. Еще конкретнее? Канкуро победил с помощью своей марионетки. А если уж совсем конкретизировать, то Канкуро прятался в своем свитке, а за него выступала его марионетка. Выбрав подходящий момент, Канкуро схватил Мальчика-который-гнется-во-все-стороны и заблокировал его, не позволяя и вдохнуть спокойно. P. S. Канкуро достаточно сильный. Не думала, что когда-нибудь скажу такое.       Третий поединок — это нечто. Ино и Сакура. Свинка и Толстолобая. Блондинка и розововолосая. Две соперницы за сердце Саске Учихи. Глупо, но эпично, черт возьми. Закончилась битва ничьей, но это сути дела не меняет. Ино, конечно, сильнее как шиноби, но Сакура смогла противостоять ей. Хотя, я, скорее всего, заинтересованное лицо, ибо я, конечно, болела за сестру. Но, поняв, что Ино не пройдет в третий этап экзамена, я не сильно-то и расстроилась.       Но вот, волосы Ино изрядно укорочены, нервы Сакуры потрепаны и табло высвечивает следующую пару. Темари и Тен-Тен. Ставки как никогда высоки. Темари обладает стихией ветра. Тен-Тен может запросто из свитка достать все виды остроконечных предметов и даже глазом не моргнуть. Ставки приняты. Начинаем состязание. Эта битва пока что кажется мне самой зрелищной среди всех. В конце концов, Тен-Тен падает телом на веер Темари. Черт. Это было больно. Но, она, по крайней мере, ранена не так сильно, как тот же Заку.       А вот на кого ставить в следующем поединке я знала очень хорошо. Кин против Шикамару. Колокольчики против интеллекта. Когда объявили эту пару, мне даже стало смешно. Они просто издеваются. Поставить прекрасного стратега в бой против недалекой девицы — это уже перебор. И, о боже, кто бы мог подумать, победил Шикамару. Девушка тупо ударилась головой об стену. Вот на этом моменте я уже не сдерживалась. Я просто смеялась. На весь зал. А позже дала Шике «пять».       Следующий бой. Киба против Наруто. Тут тоже, казалось бы, все должно быть просто. Вот только кто знал, что Наруто сможет перехитрить этого оборотня. Хината. Как бы она не скрывала, я сразу поняла, над чем она так задумалась. Член собственной команды или человек, которого любишь. И тут я не могу винить Хинату в ее выборе. Сама бы сделала такое решение. Но. Наруто все же победил, а значит, тренировки Какаши не прошли даром.       А вот от Неджи я ожидала подобного. Бедная Хината. Ей сильно досталось. На заметку: поговорить с Неджи и убедить его наведаться в больницу к Хинате. Не знаю как, но если мне поможет Ли то, я, вероятно, смогу это сделать. Наруто молодец. Вступился за Хинату. Надо будет как-нибудь отправить их на свидание, если Хината не упадет в обморок, то все пойдет успешно.       Гаара и Рок Ли. Ли мой друг. Гаара… Тоже. Наверное. Кажется, такими темпами у меня скоро появится раздвоение личности. Кивнув Гааре и улыбнувшись Ли, я, тем самым, пожелала обоим удачи. Не хочу выбирать между ними. Они оба заслуживают победу.       Дело дрянь. Не знала, что Гаара может быть таким жестоким. Надеюсь, Ли поправится. Но. Нога может никогда не восстановится. А я что? Я. Я буду навещать его в больнице, а сейчас я смотрю на Гаару, пребывая в шоке.       Следующий бой. Кан. Кан и Досу. Кан и парень с дуршлагом вместо руки. Ох, черт. Крепко обнимаю Кана. Он должен победить. Иначе и быть не может.       Оба парня вышли на центр арены. Они оба готовы к бою. Оба готовы, но пройдет в следующий этап только один. И это будет Кан. Надеюсь на это.       Окончилось все довольно быстро. У Кана пострадало плечо, но он смог изловчиться словить в иллюзию Досу. Дальше бой просто остановили, ибо посчитали, что все и так понятно. Кана признали победителем.       От этих мыслей меня отвлекает удар локтем в ребро от Кана. Смотрю на табло: «Чоджи Акимичи против Юно Яманака».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.