ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Ох, черт. Направляюсь к арене на шатающихся ногах. Словно издали слышу слова поддержки от Кана, вижу несильный кивок Гаары. Подойдя к арене, сглатываю ком в горле. Чоджи. Товарищ моей сестры. Товарищ моего хорошего друга. Итак. Что я о нем знаю и о чем могу только догадываться? Я знаю, что он из клана Акимичи, известный своими «чудодейственными» умиляющими таблетками. Не думаю, что они у него с собой. Слышала от Ино, что он бесится, если его назвать толстым. С другой стороны, какой он тогда? От проверки этой теории я, пожалуй, воздержусь. Пугает, что больше о нем мне ничего не известно. Я должна победить. Чтобы доказать всем, в том числе и Гааре, что меня рано еще списывать со счетов. Я еще чего-то стою и не собираюсь сдаваться.       Закрываю глаза. Вдох. Вспоминаю все упорные тренировки. Выдох. Прокручиваю в голове информацию о Чоджи. Вдох. Собираюсь с силами, готовлюсь к схватке. На выдохе открываю глаза, полностью сосредоточенная на окружающей меня обстановке. Я не опозорю свою команду и своего учителя. Чоджи спускается и все зрители мгновенно стихают, готовясь к захватывающему сражению. — Одиннадцатый бой начинается.       Чоджи явно боится, но после криков Ино, что он свинья, он звереет и бросается в атаку. Ну нет. Так ему меня не победить. В сражении главное — трезвый разум. Надо же. Ино явно болеет за Чоджи. Обидно. Я все-таки ее близнец. А вот Шикамару ничего не крикнул. Не может решить, чью победу он больше ждет?       И тут, без объявления войны, Чоджи орет: — Ниндзя вступает в бой! Техника сильного увеличения и тайдзюцу!       Что за черт? Его раздуло до формы шара. — Живой танк: неумолимая сила.       Руки, ноги и голова втягиваются в туловище и Чоджи катится на меня. Стоп. Он же с такой массой тела не сможет резко повернуться?       Перекатываюсь влево, на ходу доставая кунай. Если я смогу найти слабую точку в его защите, то, вероятно, у меня получится ранить его кунаем. В любом случае, пока не попробую — не узнаю. Техника переноса разума здесь не катит. Все равно я не смогу нанести ему вред, а я подставлю ему свое тело для удара.       Пока я думала, Чоджи успел врезаются в стену и застрять там. Отлично, лучшее время, для атаки. Вскользь царапаю ему спину.       Ого. Вот уж чего не ожидала, так это то, что:       Во-первых. Это мое нехитрое движение реально подействует.       Во-вторых. Из Чоджи вдруг начнет выходить воздух. Воздух. Как из мячика.       Быстро отскакиваю от него и жду. Когда воздуха в Чоджи не осталось, он просто лежит на полу, пораженный. Слишком просто. Резко подскакиваю к нему и заламываю руки. Он стонет и просит прекратить. Затем сдается. Радостный вопль Кана заглушает огорченный вздох Ино. Так нечестно. Мне достался слишком легкий противник. Легче победить только Сакуру. И то Ино с ней черт знает сколько провозилась. С другой стороны. Он мог сдаться когда предлагали. Или вообще не пойти на экзамен. Сам виноват. Я лишь хочу пройти испытание, как все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.