ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Порядковый номер

Настройки текста
— Все вы дошли до третьего уровня экзамена на звание чунина. Один участник отсутствует, но я хочу вас всех поздравить. Сейчас я оглашу условия финального раунда. В финальном раунде вы должны показать все свои способности. Вы продемонстрируете навыки, которые получили во время изучения дисциплин. Финальные бои начнутся через месяц. Потребуется время для подготовки. Мы должны сообщить главам стран, что бои на вылет окончены, а также приготовить приглашения на финальные бои. Вам тоже потребуется время, чтобы как следует подготовиться. Смысл в том, что для подготовки требуется время. Вы все участвовали в боях и многое друг о друге узнали, но изначально силы противников вам были не известны. Теперь, когда вы будете сражаться друг с другом эти знания вам пригодятся. Чтобы финальный раунд прошел честно, мы даем вам этот месяц, чтобы вы тренировались и изучали новые приемы. Теперь все знают ваши способности и использовать старую технику заведомо означает проиграть, но и про отдых не забывайте.       Все складывается как нельзя лучше. Мои техники никто не узнал. Теперь все знают только, что я умею заламывать руки, а это так себе знания. Но об этом позже. С кем я буду драться?       На этот вопрос отвечает хокаге: — Все мы устали, поэтому я буду закругляться. Но прежде, чем мы разойдемся, есть еще один важный момент, который нужно об говорить перед финальным раундом. По старой традиции каждый из вас вытащит по одному листку из коробки, которую держит Анко.       Через два-три человека очередь тянуть листок доходит до меня. — Хорошо, все вытащили листки, слева направо огласите свои номера.       Когда дело доходит до меня, я просто выкрикиваю свой номер. Десятый. И что это значит? — Хорошо. Теперь я расскажу, как будет проходить финальный раунд. Ибикки, покажи в каких парах они будут биться.       Морино разворачивает какой-то лист и мы видим перед собой схему. И все? Это таблица поединков и по ней я должна буду биться с тем, кто победит в паре: «Кан vs Шикамару». Дело дрянь. Ни тот, ни другой вариант событий не радует. — Если это будут бои, значит и победитель в них будет один. То есть только один из нас будет чунином? — доносится до меня голос Шикамару. — Это не совсем так. Финальный раунд будут судить несколько судий, включая меня, шиноби из всех стран и несколько почтенных ниндзя. Во время турнира они смогут оценить ваши способности. Потом они решат достоин ли кто-нибудь из вас звание чунина. Даже если кто-нибудь проиграет первый бой, у него будет шанс стать чунином.       Хм. Значит ли это, что если кто-то выиграет, то его имеют право послать куда подальше со званием чунина? Тогда могут пройти все. Или же судьи могут не оставить никого. Зачем же тогда люди гибли в этом чертовом лесу, если смысл всего экзамена в боях на потеху «почтенным ниндзя»? — Благодарю вас за терпение. До встречи через месяц.       Дожить бы еще до этого «через месяц». Тренироваться с Каном теперь нельзя. Он может выиграть Шикамару и тогда это не пойдет нам на пользу. Сенсей Киёши, скорее всего, будет тренировать Кана, но это спорное утверждение. Нужно спросить у него об этом. И еще. Нужно взять на заметку, что как только приду домой, сразу съем все сладкое, находящиеся в доме. Сладкое помогает думать. Ничего лишнего. Только я, сладости и кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.