ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Солнце. Птички поют. Трава зеленеет. Красота, если не учитывать жар. Как в печке. Не удивительно, что почти все жители Конохи сейчас сидят дома или, по крайней мере, в закусочных. Одна я иду по улице в эту жару. Хотя. Нет. Не одна. На расстоянии примерно семи метров я замечаю невысокую фигуру. Кто же еще такой сумасшедший в Конохе? Приближаясь к фигуре, наконец узнаю ее. Кроваво-красные волосы, руки скрещены на груди, песочного цвета глиняная «тыква» за спиной. Что же делает Собаку-но Гаара в такую погоду на улице? Несмотря на солнцепек настроение у меня просто отличное. Наверное, именно поэтому я машу Гааре рукой и приветливо улыбаюсь. Ну да. В своем не адекватном поведении всегда вини погоду и все будет прекрасно. — Привет, Гаара-кун. Что ты здесь делаешь? — подходя, спрашиваю у него.       Гаара как всегда сама невозмутимость. Одарив меня безразличным взглядом (даже обидно стало), он отвечает: — Гуляю.       Ха. Гуляет он. По такой погоде. С другой стороны, для Суны это может быть обычное дело, поэтому он и правда может просто прогуливаться в такую «замечательную» пору. — А ты, Юно-чан? Что ты здесь делаешь? — «кидает» ответный вопрос Собаку-но.       За тобой слежу, ага. Просто глаз отвести не могу и поэтому веду себя, как яндере. Тем не менее мило улыбаюсь и отвечаю: — Тоже решила прогуляться.       Вот и поговорили. Что? Тем для разговоров больше нет, что ли? Ничего. Найдем. Нашла. Идея. — А пошли в «Ичираку-рамен», Гаара-кун? Там лучшая лапша во всей Конохе.       Ну что, сваливаем все на погоду? Отлично. У меня помутнение рассудка из-за жары. Все она. Усмехаюсь своим мыслям, что весьма не кстати в данной ситуации. Гаара еще несколько минут находится в затупе, видимо, переваривая полученную информацию про лапшу и про предложение куда-нибудь сходить от человека. От настоящего, живого человека! Надо же. Чудеса. Затем, когда временное помутнение рассудка у Гаары прошло, я наблюдаю за довольно-таки забавной картиной. Вот его глаза расширяются, рот приоткрывается в немом вопросе, который так и не прозвучал. Интересно, кто-нибудь еще видел Гаару таким или я счастливчик? Когда я уже решила, что связь с сервером потеряна навсегда, Сабаку-но «включился». Удивленно моргнув, он отвечает: -Идем.       Я могла ожидать все, что угодно, но не согласия. Находясь в прострации, я не сразу вспомнила, где находится лапшичная. Чуть не упав (ловкость шиноби) и вспомнив направление, я беру за руку Гаару и тяну его за собой. Даже не знаю, что больше его удивило. То, что я его пригласила в «Ичираку» или то, что я так резко его потянула.       Дойдя до «Ичираку-рамен» я как всегда увидела ярко-оранжевый комбинезон. Хотя где еще может быть Наруто? Перед лапшичной отпускаю руку Гаары и захожу внутрь. И о господи, как же здесь вкусно пахнет! Ну что, покажем наше коронное блюдо иностранцу?       Ну кому может не понравится такая лапша? Гаара, хоть и не показывал, но почему-то я сразу поняла, что он тоже в восторге от стряпни Теучи. Пообедав, мы прощаемся с Гаарой и я направляюсь в сторону моего любимого поля для тренировок. Тренироваться по такой жаре не хочется, но там так спокойно и, думаю, я смогу почитать книгу под тенью деревьев.       Эх. Ну когда же все шло именно по намеченному плану? На поле тренируются Киба и Шино. Без Хинаты. Она, наверное, все еще в больнице. Кажется я знаю, куда завтра пойду. А пока меня не заметили, тихо сваливаю подальше от поля. Не хочу сейчас общаться с оборотнем и повелителем мух. Лучше уж пойду помогать Ино с подработкой в семейном магазине.       Оставшуюся часть дня я провожу рядом со цветами. Ну, хорошо хоть в магазине прохладно. Ино помогать не пришлось, ибо она ушла на тренировку. Зато мама была очень даже рада, что хоть кто-то пришел к ней на помощь. После того, как Ино обрезала волосы, мы стали еще больше похожими. Теперь мама с папой нас путают иногда. Чтобы это больше не повторилось, мне приходится стоять перед зеркалом и думать, что делать с прической. Идея пришла после пятнадцатиминутного раздумья. Расплетаю хвост на голове, меняю пробор, и начинаю плести косу. Получается короткая косичка. Теперь, каждый раз вставая по утрам мне придется делать косу. А что? Удобно, стильно, я бы даже сказала мило. Возвращаюсь к маме. Теперь нужно запомнить названия всех цветов, что есть у нас в магазине, ибо покупателей будет много. Интересно, кто-нибудь из знакомых зайдет?

***

Вечер. Засыпая, я думаю о Гааре. Почему он согласился со мной пойти в «Ичираку-рамен»? Почему после этого слинял? На эти вопросы так и нет ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.