ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поехали! Игра набирает обороты

Настройки текста
      Я иду по Конохе. На улице тепло. Ничего не предвещает беды, как говорится. Местные жители уже во всю торгуются. Продавцы стараются набить цену своему товару, а покупатели же изо всех сил пытаются не навредить своему кошельку. Я подхожу к магазину своих родителей. Сегодня третий тур экзамена. Мама обнимает меня, а папа желает удачи. Я волнуюсь и мне кажется, что земля из-под ног уходит. Стоп. Земля и правда, шатается. Удар, и магазин разрушен. Родители живы, но ранены. Я пытаюсь пробиться к ним, но что-то удерживает меня на месте. Они прогоняют меня. Говорят, что справятся сами. Надеюсь на это. Нужно посмотреть, что происходит.       Ох и зря я решила разведать обстановку. В деревню ломится огромная трехголовая змея. Стены, предназначенные для защиты деревни, ныне разрушены и ничего нас больше не способно спасти. Народ в панике. Я прорываюсь сквозь толпу. Мне нужно найти Тоширо и Кана. Я не могу позволить им умереть. Сквозь дым я вижу битву. Ниндзя Конохи сражаются с нападающими. Повязок я не вижу. Слышу окрик. Оборачиваюсь на звук. Глухой удар. Мое тело падает. Дышать становится ужасно трудно. Переворачиваюсь на спину. Последнее, что я вижу, кунай в моем животе…       Судорожно дышу. Юно, успокойся. Это всего лишь сон. Лишь. Сон. Вдох. Выдох. Вдох. Что это такое было? Видимо, в свете произошедших событий, мой мозг уже отказывается работать нормально. Это. Всего лишь. Игра воображения. Не больше. Ну точно.       Мои размышления прерывает недовольство Ино. Она уже который час думает, что ей надеть. Сколько часов она уже не спит? Сейчас примерно семь утра. Думаю, чтобы выглядеть красиво, Ино встала часа два назад. На какие жертвы идут люди ради красоты. Зато она ходит красивая. Мда. Хороший сон — залог хорошего настроения. Теперь весь день буду ходить злая. Хотя это к лучшему. Чем злее я буду, тем меньше буду корить себя за то, что причинила боль Шикамару или Кану. Сегодня мне придется драться с одним из них. Радует хотя бы тот факт, что сочти подходящими могут всех для звания чунина.       Встаю и иду в ванну. Мне нужно взбодрится и перестать думать о плохом. Все будет хорошо. Главное не разругаться с мальчиками. Надеюсь, упорные тренировки прошли недаром. Я этот месяц не балду пинала, а тренировалась так, что потом с ног валилась. И, о чудо, я выучила новые техники, о которых нет смысла сейчас рассказывать.       Простояв в душе где-то с полчаса под горячей водой, я наконец проснулась и согнала остатки кошмара. А также убедила себя в том, что этот кошмар ни что иное, как переутомление на тренировках и волнение за экзамен.       Выйдя из душа я надела свою обычную одежду, ибо она самая удобная для битвы. Заплетая косу, я думаю. Думаю о предстоящем испытании, о истории Гаары, о том, что он говорил, о Роке Ли, как он? Думаю об увиденном сне. Надеюсь, этот сон был не намеком на мое поражение в боях. Я не собираюсь проигрывать.       Позавтракав, я выхожу на улицу. День в Конохе как всегда чудесный. Летнее солнце светит в деревне. Птицы поют. Ничего необычного для Конохи, но зрелище каждый раз затягивает тебя с головой. Ну уж лучше так, чем вообще никакого зрелища, как по мне. Вон в Сунагакуре ни одного деревца и что, это красивей? Почему-то, когда думаю о Суне, сразу вспоминается Гаара с его семьей и ненормальной историей впридачу. Устала я от этого всего. Отдохнуть бы. Хоть на горячих источниках.       С такими мыслями я наконец дохожу до арены, где будет проводиться экзамен. Вот только свою «пламенную» речь инструктор произнес только после того, как Наруто эффектно «прикатился». Ну, то есть минут через десять после назначенного времени. Сказав что-то о стаде быков, гонящихся за ним, Наруто наконец замолчал из-за слов инструктора о том, что мы «герои этих соревнований». Бред. Я начинаю завидовать Ино с ее вылетом с экзамена. — Добро пожаловать. Большое спасибо всем, кто приехал в деревню Скрытой Листвы на поединки за звание чунинов, — привлек к себе внимание хокаге, — В финальном испытании будут участвовать восемь кандидатов, которые прошли вступительные экзамены. Просим никого не расходиться, пока не будет завершен последний бой.       Зрители аплодируют. А инструктор решил нам сказать об изменениях. Оказывается, в список сражений внесли несколько изменений и теперь Шикамару бьется не с Каном, а с Темари. Кан теперь дерется с Канкуро. А я так и осталась стоять на своем месте. Значит, теперь мне предстоит драться либо с Темари, либо с Шикамару. Ну что ж, во всяком случае Темари лучше Кана. — Послушайте. Местность другая, но правила прежние: никаких правил. Поединок продолжается до тех пор, пока один из бойцов не признает поражение или не умрет. Если я решу закончить бой, я могу вмешаться и остановить его в любой момент. Никаких возражений не принимается. Все ясно? Итак. В первом поединке примут участие Наруто Узумаки и Неджи Хьюга. Они остаются. Остальные могут пройти в зону ожидания.       Ну что ж. Игра началась. Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.