ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Примечания:
      В госпитале дни тянулись неимоверно долго. Ранним утром меня будили, отправляли на осмотр врача, врач, недовольно поджимая губы, лишь отрицательно мотал головой. Затем меня загоняли в палату, где кормили ужасным завтраком, якобы помогающим организму справиться с ранениями. А после обеда, такого же ужасного, как и завтрак, меня гнали на процедуры. Также мне меняли перевязку три раза в день. И так день за днем.       Единственным, что более-менее скрашивало мое пребывание в больнице — были посещения Кана, Тоширо и иногда Шикамару. Они приходили раз в два дня, но этого хватало, чтобы я не загибалась от скуки в этой больницы, с нетерпением ожидая следующего их визита.       О Гааре с его долбанутой семейкой я пыталась забыть. И, о чудо, под конец моего пребывания в больнице мне наконец-таки удалось это. Ну почти. Теперь я почти о них не думала, но когда вспоминала, то становилось паршиво. Как бы я ни пыталась принять все как должное, мол, им так требовалось с самого начала, я все равно отказывалась верить, что мое общение с ними могло хоть как-то повлиять на исход их операции. Я совсем не значимый персонаж в деревне. Не общалась близко с хокаге, не командовала отрядом, который мог бы помешать нападению. Им просто не было смысла вообще обращать на меня внимание. Так что же они тогда задумали?       О смерти хокаге мне сообщил Шикамару сразу после того, как я очнулась. Кан и Тоширо предпочли умолчать об этом, сказав мне это на следующий день. Как-то странно ощущать то, что теперь деревня находится без лидера. Если прямо сейчас Орочимару вздумается наслать на нас приспешников, то деревня попросту будет стерта с лица земли. К счастью, насколько я поняла из рассказа Шикамару, змеиный саннин еще долго не сможет что-либо сделать, ибо потрепал его хокаге прилично.       Выйдя наконец из больницы, я немного подумав, решила направиться в лес, что находится за пределами Конохи. Тренироваться там раздолье, а шансов, что тебя заметят — почти ноль. Я, конечно, никому даром не нужна, но мысль о том, что кто-то из знакомых может пристать с расспросами типа: «Как ты себя чувствуешь?», просто невыносима. Я не настолько пострадала, чтобы быть на волосок от смерти. Наверно. Надеюсь. Не уверенна. Но, в любом случае, я сделала гораздо меньше, чем Наруто. Да даже Саске, чья попытка помешать Гааре провалилась, и то больше сделал для деревни, чем я. Он хотя бы попытался. Я же просто сидела в засаде, поджидая подходящего момента. И дождалась… Дерево. Всегда мечтала оказаться под стволом дерева. Это ж курорт.       Так или иначе, я добралась до поляны, которую приметила наша команда, возвращаясь с очередной миссии. До сих пор помню этот день. Шел ливень и мы, возвращаясь с очередной миссии, решили передохнуть в лесу. В итоге мы нашли эту поляну, где и проводим теперь каждую минуту свободного времени. Я, Кан, Тоширо и сенсей Киёши. Прямо как счастливая и дружная семья.       Так. Нужно сосредоточиться и потренироваться. В конце концов я была ранена из-за своей неподготовленности и невнимательности. Нужно исправлять это дело.       Печать. Тело, сидящее у дерева, ныне мне не принадлежит. Прозрачный дух, вот что я теперь из себя представляю. Чем дольше я тренируюсь с этой техникой, тем лучше получается взаимодействовать с окружающим миром. Я теперь могу «выходить из тела» на пять минут, при этом беря в руки любой предмет и взбираясь на любое дерево так же, как и без применения этой техники…       Удар головой об дерево. Боль. Резкая, будто огрели сковородой. Видимо, не стоит находится рядом с деревьями во время действия техники, ибо толчок, с которым душа возвращается в тело, может подтолкнуть меня к дереву, что сейчас и произошло. Не вышло. Видимо, я все еще слаба после ранения, ибо других вариантов у меня нет. Встаю, шатаясь. Сколько я продержалась под действием техники? Минуты две, не больше. Я безнадежна. Видимо мне повезло, что мой бой с Темари прервал Саске, а затем и нападение на Коноху. Я бы явно проиграла. Я не глупа, но до Темари мне далеко. Я не слаба, но Темари бы меня размазала по стенке. И видит бог, лучше я побитая, но живая, чем… Смерть? Убила бы меня Темари? Или пожалела бы как знакомую? В любом случае лучше не думать об этом. Тренировки — лучшее решение. Так. Если с ниндзюцу не вышло, то возьмусь за тайдзюцу. Хм. «Цитатки от Рока Ли»… — Тренируешься, Юно-чан?       Резко оборачиваюсь на голос. Рок Ли собственной персоной, легок на помине. Вот только опять я задумалась. Что за рассеянность? А если бы там был бы враг? К счастью, в этом плане мне повезло. С кем еще тренироваться в тайдзюцу, как не с мастером в этом деле? — Да, Ли. Понемногу надо восстанавливаться, что и тебе советую. Как ты? — спрашиваю я, прекрасно понимая, что точно не «хорошо». — Если честно, то не очень. Врачи говорят, что я больше могу не питать надежд стать ниндзя. Но я знаю, что справлюсь. Я все еще не стал великим мастером тайдзюцу и не доказал Неджи, что быть сильным шиноби можно и без навыков ниндзюцу и гендзюцу, а значит не собираюсь сдаваться.       Вот за что я люблю Ли. Он всегда оптимистичен и силен, несмотря на неспособность использовать ничего, кроме тайдзюцу. Искренне надеюсь, что наши врачи смогут вылечить его. Ли должен стать отличным ниндзя.       Разговорившись, мы с Ли не заметили, как наступил вечер. Проводив меня до дома, он ушел, на прощание улыбнувшись фирменной улыбкой Гай сенсея. А я еще долго не могла уснуть, лежа в собственной кровати и надеясь на то, что когда-нибудь Ли вылечится и с ним все будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.