ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
До конца рабочего дня Акане была безмолвна. Слова Касей крутились в её голове, словно белка в колесе. Она не замечала реальность, происходящую вокруг неё. После Акане пошла в зал для тренировок, которые помогали сосредоточиться над последними ею слышанными словами главы бюро. Она не понимала, какой ответ хотела услышать эта система! Акане сильно злилась... Но "почему?" - не знала. Может она не хотела раскрывать не только ответ, но и чувства, которые скрывались за ним. Наконец, до неё дошло: - Чувства? Какие чувства?- спросила она себя, внезапно смущаясь. От некой паники она сильно ударила робота. Ведь тогда получается, что она искала Когами только для себя. - Нет, нет, и ещё раз, нет.- противостояла себе Акане. Тут она села на пол и, закрыв лицо руками, произнесла: -Да. Она решила переступить эту боязнь и всё-таки признаться самой себе, в том что любит его. Около часа она просидела со смущающимся лицом. Потом Акане опомнилась и побежала домой на всех порах, как маленькая девчонка. Придя домой, она закрыла дверь и спустилась на пол. Словно чёрненький котёнок, она сидела и что-то шептала. Проснулась Акане, сидя под дверью, в 01:00. Приходя в себя, она переоделась и заварила кофе. Внезапно она вспомнила, в чём сама себе призналась и тут же смутилась, но сильно виду этого не подавала. Акане просто смотрела в даль и отдавалась своим мыслям. Где-то в 03:50 она решила лечь спать и всё-таки предоставить "Сивилле" чёткий ответ насчёт бывшего исполнителя. Наступило долгожданное утро. Акане как обычно проснулась и сделала все утренние дела. Думая об ответе, который нужно предоставить "Сивилле", она пошла в бюро общественной безопасности. В итоге, Акане решила рассказать "Сивилле" о её чувствах к Когами. Вот она зашла в кабинет к шефу Касей. - Так ты всё-таки решилась ответить на "наш" вопрос? - Да. - В таком случае "мы" ещё раз спросим об этом. Какой интерес для тебя представляет бывший исполнитель Когами? - Если честно, я всё также думаю, что как потенцианальный преступник интересен инспектору, кроме этого, со временем появился и другой интерес к Когами, такой как человек заинтересован в человеке противоположного пола. На этом мой ответ закончен.- серьёзно и решительно сказала Акане. - Ответ положительный, но он "нам" не нравится, сама понимаешь почему. - Безусловно, эти чувства не будут касаться моей работы. - Хм.. Если ты его поймаешь, то привезёшь сюда, "мы" правильно тебя поняли? - Я не знаю, всё зависит от ситуации. - Ладно, "мы" даём тебе разрешение на полёт в Кейтрай и нескольких исполнителей, которых ты выберешь сама. На этом всё, можешь идти. - закончила Касей. - Есть. - сказала Акане и удалилась из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.