ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступил новый рабочий день. На улице была мрачная погода. Ливень барабанил по всему что попадется на пути, однако же тучи были не подвижны и выглядели, как намоченные серые губки, закрывающие всю прелесть и величие неба. Пейзаж, конечно, не предвещал ничего хорошего, а наоборот как-то сгущал повседневность. От погоды в Токио перейдём к переполненной решимостью Акане. Следователь Цунемори уже была на своём рабочем месте. Она пришла раньше всех, за ней появился Гиноза. На его лице изобразилось некое удивление. - Доброе утро, следователь Цунемори, вы сегодня рано. - заметил исполнитель. - Доброе, просто я хотела выяснить поедите ли вы и Яёй со мной на Кейтрай по делу высокого КП?- с улыбкой спросила она. К этому разговору в кабинет зашла младший инспектор Симотцуки. - Семпай, вы слишком серьёзно относитесь к исполнителям. - надменно сказала Мика. - Исполнители - такие же люди, как и мы. Ведь мы тоже можем ими стать, разве не так?- уверенно высказала свою точку зрения Акане. - Тц... - цыкнула младший инспектор После она вышла из кабинета с озлобленный видом. - Не грубо ли это? - спросил Гиноза. - Ничего, я как её семпай должна была это сказать, а что насчёт поездки? Вы согласны Гиноза-сан? - Как бывшему инспектору мне интересно это дело, так что хотелось бы выяснить детали происходящего на Кейтрае. - Хорошо, осталось только спросить у Кунидзуки - сан. - Не стоит беспокоиться, я сам могу у неё спросить. - Спасибо за помощь. В это же время Мика прямо из кабинета направилась к шефу Касей. - Почему вы отправили инспектора Цунемори, а не меня?- с злостью спросила она,- ведь я больше подхожу... Тут Касей перебила её: - Во-первых, нужно предупреждать, когда заходишь, а во-вторых, я сама лично выбрала именно её и надеюсь пояснять мне не придётся. - ... - Кстати, передай инспектору Цунемори, что связь возобновилась и теперь все детали у сотрудника Караномори. Теперь можешь идти. - Есть. - с досадой произнесла Мика. Прямо за ней закрылась дверь и она направилась в их кабинет. Затем Мика передала сообщение от главы бюро, Акане её поблагодарила за информацию и пошла к Шион. - О, Акане, ты уже пришла! Вот данные и фотография человека, который вас встретит. Разве не красавчик? - говорила она, раскрывая на панели данные. И, правда, Ямамото Тоширо, так звали человека, изображённого на экране, был красив лицом. Его волосы были цвета каштана, глаза - ярко голубые. По его телосложению было ясно, что он не сильный сторонник спорта. Также чистый психопаспорт Ямамото-сана не сильно впечатлил Акане, ведь он мог быть фальшивым. Но сомнения исчезли после слов Шион: - Система Сивилла на этот раз предоставила корректную информацию насчёт психопаспорта. Кроме этого она выяснила время и дату своего рейса на самолёте в Кейтрай. - Ничего особенного в нём нет, - ответила Акане на вопрос хакера, - пришли мне эти данные по коммуникатору, я обработаю их на дому. - Хорошо. - сказала Караномори. Акане покинула рабочее место Шион и направилась прямиком в кабинет для выполнения своей офисной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.