ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Следующие два дня решались вопросы по поводу состава, который полетит на Кейтрай для расследования странного повышения КП у обычных людей. Наступил день вылета. Рейс самолёта был назначен на 05:00 утра. Кроме инспектора Цунемори и исполнителей в самолёте были и другие люди, летевшие на Кейтрай по своим причинам. Всего их было человек так 6. Каждый был молчалив и серьёзен, никто и не подозревал, что они летели в одном самолёте с одним из опытных инспекторов и двумя исполнителями, точнее никто и не хотел узнать кто есть кто... Время нахождения в самолёте пролетело очень быстро. Пассажиры высадились на Кейтрай примерно в 9:00, где их встретила делегация, состоящая из 4 человек. Один из них был тот самый Ямамото Тоширо с привлекательной внешностью, но незаинтересовавший Акане. Остальные же были солдатами, охраняющие его. - Добро пожаловать на Кейтрай, инспектор Цунемори и исполнители Гиноза-сан и Кунидзука-сан, если не ошибаюсь. Моё имя Ямамото Тоширо. По приказу моего начальство я должен показать вам места появления "темнейших",- так прозвали именно тех людей, которые стали потенциальными преступниками за очень короткое время - и содействовать во всех ваших расследованиях. Надеюсь на хорошую совместную работу. - поприветствовал их молодой человек. - Спасибо за разрешение проведения расследования. - без каких-либо эмоций произнесла Акане. После обмена любезностями Ямамото провёл их в здание похожее на гостиницу. - Здесь вам предоставили жильё, думаю сегодня вы захотите расслабиться и составить план действий. - сказал сопровождающий, показывая комнаты. - Да, вы правы. Затем он уважительно качнул головой и удалился. - С чего начнём, следователь? - спросил Гиноза. - Сначала нужно выявить есть ли связь между "тёмными". Кунидзука сможешь связаться с Шион и рассмотреть информацию, которую мы располагаем? - Да, конечно. - ответила Яёй. - Гиноза- сан, составьте, пожалуйста компанию Кунизуке, а я пока встречусь с Ямамото - саном и попробую выяснить что-нибудь. - попросила Акане. - Хорошо, но будьте осторожны, следователь, мы на "чужой территории".- предупредил исполнитель. - Не волнуйтесь за меня, Гиноза-сан. - улыбаясь, проговорила следователь. Она созвонилась с Ямамото-саном с помощью коммуникатора и договорилась о встрече.Они должны были встретиться через час. За этот час Акане успела разложить вещи, встроить на всякий случай камеры и выпить чашечку кофе. Потом она спустилась на первый этаж. Там она увидела Ямамото, стоявшего около двери. - Быстро же вы собрались, следователь. Не думал, что есть такие женщины. - Для меня это обычное дело. Где мы сможем нормально всё обсудить? - Предлагаю прогуляться по одному парку, там обычно нет людей. - Согласна. Через 10 минут они оказались в нелюдимом парке. - Ну что,перейдём к главному. Есть ли какая-то зависимость и схожесть появления "тёмных"? - Особых зацепок насчёт этого мало.. Хотя есть одна незначительная. - Какая именно? В расследовании даже незначительные детали очень важны. - Ну, все пока обнаруженные "тёмные" прилетели из Японии. Другого мы пока не заметили. - Хм.. Значит из Японии.. Разговор продолжался очень долго и прервал его внезапный звонок на коммуникатор Ямамото. - Простите, следователь, меня вызывает начальство. Вас проводить до гостиницы? - Нет, спасибо. Я пока побуду здесь. - Ну, смотрите.- уходя, сказал молодой человек. Прошло примерно ещё минут десять, в течение которых Акане стояла неподвижно около перил какого-то выступа. - Цунемори... - вдруг раздался до боли знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.