ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Конец дня наступил как-то быстро, неторопливо. Был ли он скучен или наоборот, никто не знал. Каждый, наверное, наблюдал, что время бежит не останавливаясь, только иногда чуть медленней или быстрее обычного. Порой, когда мы это замечаем, уже становится поздно и мы пытаемся всё изменить, но наши усилия напрасны. Как и говорилось раннее, Акане была слишком впечатлена происходящим и не хотела возвращаться к делу на Кейтрае. Тут её осенило, что возможно, если она найдёт ответ на эту загадку, то она может ещё раньше и быстрее столкнуться с Когами, ведь он сам, можно сказать, ответил на вопрос о его нахождении. После долгих раздумий она принялась за свою работу, то есть работу инспектора БОБ. Для начала она встретилась с Гинозой и Яёй. Они выяснили, что в одном определённом месте находят 1 труп за неделю. Место это и было то здание. Оно было отдалёно от людей, и зона, на которой это здание находится, не воспринималось, как территория Кейтрая. Причина этого оказалась неизвестна, кроме этого она была удалена из базы данных. Акане заинтересовал этот вопрос, но ввязываться в это было опасно, тем более они находились не в Японии. Их права были ограничены. Но попасть в то здание было необходимо для расследования. -Может спросить об этот у нашего сопровождающего? -спросила Яёй. -Ямамото-сан? Верно, возможно он знает даже больше чем нужно… Я тогда отправлюсь к нему в кабинет.-ответила Акане и вышла из комнаты. Путь ей подсказала через коммуникатор Шион, вскрывшая базу данных Кейтрая. Наконец, она нашла кабинет Ямамото. — Можно зайти? — спросила Акане. -О, инспектор Цунемори! — от удивления он даже встал из-за стола, — Конечно, неужели что-то уже выяснили? — Можно сказать, что да.-Акане показала ему фотографию местонахождения трупов. От увиденного он побледнел, и на его лице изобразился ужас и паника. — Ямамото-сан, вы сможете проводить меня с карателями в это место? Ответ был полным молчанием. — Эм. Ямамото-сан? — А? Что? — очнулся сопровождающий, — На чём мы остановились? — Я вас попросила проводить нас к этому зданию и получить разрешение на исследования в нем. Сначала, услышав это, он забеспокоился, но вскоре стал серьёзен и, наконец, улыбнулся. — Да, конечно. Можно прямо сейчас. Я как раз закончил свою работу. — Хм… Что это было? — подумала Акане, но сильное значение этому не придала. Через полтора часа они уже находились на секретной территории. Пройдя несколько метров, они увидели, как возвышалось серое строение. Вокруг кроме ворон и сухих деревьев ничего «живого» не было. Всё здесь наводило на людей страх. — Ну что пойдём? — сказал Гиноза. — Да, Гиноза-сан, вы направо, Кунидзука-сан — налево, а мы с Ямамото-саном пойдём через парадный вход. — Будете приманкой? — уточнила Яёй. — Точно подмечено, вы не против? — обратилась Акане к сопровождающему. — Нет. — Тогда начнём. Акане ринулась в здание, Ямамото за ней. Показалась лестница. С помощью неё забраться наверх не затратило много времени. Затем в конце появившегося коридора виднелась комната. Дверь в неё была сломана. Акане легко попала туда. Но лучше бы она этого не делала. В середине комнаты стоял стул с цепями. По всему пространству была разбрызгана кровь. Представить эту картину легко, и может быть она покажется банальной для любителей «horror films», но для тех кто повидал такое в реальности это будет ужасом, и они впадут в панику. Мы, люди-слабые существа, и мало чего мы сможем сделать против наших страхов, но всё-таки есть храбрые персоны, которые оберегают близких и даже чужих людей. Точно также и со следователями, они устраняют «вредителей» общества и оберегают простое население, точнее оттенок это населения для сохранения мира. Но разве может быть мир в таких условиях?.. Кхм… Удалилась от сюжета. Акане восприняла эту обстановку как за обычное происходящее (это с ней много раз случалось). Оглянувшись, она увидела лицо, изменившееся всего за каких-то 5 минут. — Ха-Ха-Ха.Так вы это хотели увидеть? — раздался дикий смех. За этим последовал удар и Акане упала на пол, покрытый каплями засохшей крови, уже без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.