ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Что чувствует человек, когда он без сознания? Может человек отправляется в какой-то воображаемый мир, где он находится в полусонном состоянии, и не понимает, что же происходит в реальности, а что только в этом мире, созданным его фантазией. С Акане случилось подобное. Она не помнила саму себя, своих родителей, работу-всё,что было связано с ней. Кроме этого она находилась в непонятном месте. Скорее всего это было только воображение, ведь Акане сидела на том стуле, можно сказать, закованная подобием наручников с цепями крепко-накрепко. Вдруг раздался какой-то звук. - Эй...-доносилось из глубины. - Голос? Он очень мне знаком. Но чей же он?- сама с собой разговаривала Акане. - Эй, следователь!..- продолжал её кто-то звать. - А, это же Когами-сан! Можно меня и по-другому было назвать! Но как?-не помнила себя Акане. - Цунемори...- прозвучал снова тот же голос. - Точно! Это моя фамилия. Но где же вы?- пыталась она понять. - Акане, ёмаё! Очнись!- голос внезапно огрубел. - Когами-сан назвал меня по имени! Стоп, в смысле "Ёмаё! Очнись!". Я тут его ищу, а он на меня ругается! После этого Акане, наконец, проснулась от "долгого сна" и увидела перед собой лицо Когами, озлобленное чем-то. - Когами-сан, зачем вы здесь и почему я не могу двинуться? - Что? Уже ног и рук не чувствуешь? - А? В смысле? Тут её охватил страх. Она сидела прикованная к этому стулу, видимо, уже час. Её ноги и рук онемемели. Увидев, что Акане пришла в себя, он тотчас открыл наручники (для этого опыта у него было предостаточно) и снял цепи. - Спасибо. Когами ничего на это не ответил. Наступило опять какое-то молчание. На лицо бывшего карателя всё также было изображено недовольство. - Так скажи мне, что ты тут делаешь?- с гневом спросил Когами, ведь он сильно переживал за Акане. На этот вопрос она не ответила, а только взглянула на него. Поэтому взгляду было понятно, что она не совсем поняла всю суть ситуации. Кроме этого она была рада его увидеть. Их разговору пришёл конец, когда вдалеке раздался противный звук бензопилы. - Бежим! Быстрее! - быстро сказал Когами. - Но куда? Мы не сможем спрятаться! - А кто сказал, что мы будем прятаться? Просто надо найти место, где можно дать ему отпор. Когами схватил её за руку и побежал быстрее ветра. Акане еле-еле могла поспешать за ним. Оглянувшись назад, Акане увидела Ямамото и убедилась, что того "человека" больше нет есть только "монстр", гонющийся за ними и хотевший их разрубить на мелкие кусочки. Его жажда убийства была так очевидна, что от страха она чуть не потеряла сознание. Если бы не присутствие Когами, Акане запаниковала бы и заплакала, как обычная испуганная девушка. Тут же она вспомнила свою обязанность и собрала себя в руки, но шок не покидал её. Свернувши за угол и забежав в другую дверь, Когами отпустил её руку. -Что же с ним случилось? - недоумевая, спросила Акане. -С кем? С ним? Никто не знает. Самому бы хотелось узнать, как "чистый" психопаспорт мог стать настолько "грязным". Здесь определено что-то не так, - оглядываясь, ответил Когами. После короткого разговора раздались приближающиеся шаги. - Ау? Цунемори-сан? Вы где? Я вас с вашим спутником очень скоро найду, так что хватит прятаться♥… - Вот же ж... Ну ладно, устроим ему взбучку прямо здесь. Надеюсь, следователь не разучилась стрелять?- съязвил Когами. - Конечно же нет, а что насчёт вас, мистер каратель-сан? - Остришь в такой ситуации? Значит тебе уже лучше. Ну хоть одной проблемой меньше. - Вы не хуже. Какой план? - Я тебе не указ. Но если послушаешь... Сначала ты стреляешь, прицелившись в голову, если не попадёшь, то я внезапно нападу и попробую его обездвижить. Шаги всё ближе и ближе. - Скоро он будет здесь, так что будь готова. - ... Скрип открывающейся двери. - А я вас нашёл! - с дикой улыбкой произнёс "монстр".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.