ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Как всем известно, Акане и другие каратели не привезли с собой доминаторы. Из-за этого они не смогли сразу же распознать в Ямамото Тоширо "темного". Однако Система Сивилла изобрела новое высокотехнологическое устройство. Название ему пока не было придумано, но между собой сотрудники БОБ его называли "N.2". Внешне оно из себя представляло обычно кольцо, впрочем это только первое впечатление. На самом деле в него был встроен сканер и другие важные вещицы (о них попозже). Сканер, как и доминатор, выявляет цвет психопаспорта и записывает данные. Для этого нужно всего разблокировать его, приложив любой палец руки. Устройство само выявит по отпечатку пальца кто вы и можно ли позволять вам его использовать. Этим же трюком воспользовалась Акане при встрече с Ямамото в парке. Во всяком случае она попросту забыла об этом, так как в этот же день столкнулась с Когами. То есть от обычной влюблённости она упустила из виду такую важную деталь. Хотя в этом её обвинить слишком уж жестоко, ведь любовь может привести к разным событиям. Вернёмся к тому на чём закончили. Когами и Акане устроили некую засаду для "тёмного" в комнате, которая была в три раза больше той, где была прикована Акане. Кроме этого она была заставлена несколькими пыльными шкафами, а также одним столом. Роль Акане состоялась в том, чтобы она была приманкой и в тоже время она должна подстраховать Когами. Не долго думая, Акане выстрелила в Ямамото. Увидев куда она целится, он увернулся от прямого попадания в голову. Это ему помогло отвертеться от смерти, однако Акане удалось прострелить ему ухо. - Хе-хе-хе... Вы промазали, следователь Цунемори!- подал свой голос Ямамото. Сейчас мой черёд. Тут же он завёл свою бензопилу и рванулся прямо на Акане. В этот же момент из-за какого-то старого шкафа выскочил Когами. В его руках был его верный товарищ - нож, которым, увернувшись от размаха бензопилой, он мастерски вспорол живот "монстра". Удар, предназначенный Когами, пал на стену, разрушив её. -Ну что получил или ещё повторить?- задал ехидный вопрос Когами. Ответом послужил пинок, отшвырнувший бывшего карателя в сторону. Однако во время столкновения Когами успел сбить его с ног. Акане всего лишь оставалось выстрелить в его конечности, для того чтобы он не смог передвигаться. Жаль у Акане осталось только две пули. Пришлось выстрелить в левую ногу и правую руку. В результате Ямамото откинуло к стене, по воли случайности бензопила чуть не врезалась ему в голову. Из последних сил он мог только смеяться. Акане и Когами смотрели на него, ничего не говоря. По комнате раздавался только смех, на большего никто и не рассчитывал. Эту "идиллию" решила прервать Акане. -Зачем вы убивали тех невинных людей? Неужели только для удовлетворения ваших садистских потребностей? - спросила Акане. -Не уж то вы не знали ситуацию за пределами Японии, Цунемори-сан? Я просто пытаюсь жить среди таких же людей как я... Ха-ха-ха...- ответил Ямамото. На последнем издыхании он достал припрятанный за спиной ножичек, который в последующие пару секунд полетел в Акане. К счастью, он попал в ногу, но впился глубоко. -Последнее слово все же за мной, Цуне...-договорить Ямамото не успел. Он умер с дикой улыбкой на лице. Она была так выразительна, что можно было принять его за живого. Но что же с ногой Акане? Вспомним и про неё. Не подумав, Акане хотела вытащить нож, попавший в него. Поняв действия Акане, Когами остановил её руку. -Ты что с ума сошла? Даже не смей трогать, дурында! -Не кричите на меня! А что вы прикажете мне сделать? Оставить его? -Сразу видно, что в медицине ты - ноль. Акане стало обидно от его слов, ведь можно сказать, что это её слабость. -"Спасибо за поддержку", но а сами вы тоже в этом не специалист. -Эх... Ладно, спор с тобой делу не поможет. Для начала бы перетянуть ногу жгутом...- сказал Когами, ищущий вещь, которой можно пережать ногу. В итоге он оторвал от своей рубашки рукав и наложил шгут. -Вот теперь доставай. -Х-хорошо. Акане всё сделала по указаниям Когами, но боль всё ещё не исчезала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.