ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
...Ногу Акане сильно колола острая боль. К ней привыкнуть Акане не могла. Когами это понимал, но помочь он ничем не мог. Неожиданно раздался звонок на коммуникатор. Это были Гиноза и Яёй. -Цунемори-сан, Ямамото-сан, скажите ваше местоположение.- послышалось из коммуникатора.- Мы обследовали местность вокруг. Ничего подозрительного найдено не было. -Ямамото-сан оказался "тёмным". А что насчёт местоположения, знаю только что второй этаж. Я сама к вам выйду. Конец связи. -Хм... Ничего им про меня не скажешь?- недоумевая, спросил Когами.- То есть отпускаешь? -Не понимаю о чём вы... Через несколько секунд молчания Когами переспросил: -Так я могу идти? - Идите уже! - с болью в груди сказала она. - Тем более в таком состоянии я вас не смогу арестовать, а вот на ещё одну встречу надеяться - нет проблем, ведь важная вам вещь у меня. Акане пыталась улыбкой скрыть свои чувства, чтобы никто-никто о них даже и не подумал. - Хех.. ошибаешься, у тебя две моих вещи. - намекнул Когами.- Ну, ладно. До встречи. - Что? Когами-сан...- не успела Акане договорить, как он ушёл. Акане не поняла смысл его слов, но долго думала над этим. Тут она поняла, что осталась с трупом наедине. Появилось какое-то чувство неудобства. Она отвернулась, чтобы не видеть его. Её окутал страх, но вскоре она вздохнула и собралась с мыслями. Как Акане и сказала, она вышла на встречу к карателям. - Вы в порядке? - спросила Яёй, увидев перевязанную ногу. - Да, не стоит волноваться. "Тёмный" в той комнате. Он уже мёртв. - показала рукой Акане. - Нам стоит позвонить специальным сотрудникам Кейтрая. - Хорошо, я этим займусь. - откликнулась Яёй. Гиноза посмотрел на ногу Акане и понял, что здесь кто-то был ещё. Когда Яёй зашла в комнату, он задал вопрос, ответ на который примерно предполагал: - Неужели вы встретились с бывшим карателем Когами Шиньей? Акане решила увильнуть от этого вопроса, так как не хотела ни с кем об этом говорить: - Я не понимаю о чём вы... Гиноза оставил свои комментарии при себе, ведь он знал, что она ничего не расскажет. То, что происходило после в этом строении мы упустим, а продолжим с того, когда Акане уже находилась в своём номере. Она сидела за рабочим место и разглядывала ту коробочку. Её мучал только один вопрос: "Что он имел ввиду?". Больше ничего. Приближалась ночь. Шторы были закрыты. Свет лампы падал на стол. Рядом стояла чашка кофе. "Всё" молчало. Только часы продолжали стучать. В раздумьях Акане никак не находила ответа ни на то, когда предстоит возможность встретить Когами, ни на тот вопрос. - Так! Хватит тут нюни распускать!- говорила она самой себе.- Надо думать и о работе. - Что же ещё связывает "тёмных", кроме место рождения? Надо найти информацию обо всех замеченных на Кейтрае "тёмных" и самой всё проверить. Однако нужно узнать, кто ею располагает. О Когами Акане на время забыла, так как, думая о нём, она не могла сконцентрироваться на своей обязанности инспектора. Ей нужно было найти новые зацепки и уже искать людей, связанных с этим. Она подала заявление на получение информации для расследования. После она выпила свой кофе и легла спать. На утро уже пришёл ответ и право на использование некоторых данных Кейтрая. Получив ключ, Акане быстро нашла то, что искала. Информации было мало. - Это всё... Эх, придётся обращаться к Шион. После этой мысли, она связалась с Шион. - Ой, Акане, от тебя давно не было вестей. Что с тем делом? - Мне нужна ваша помощь. Сможете ли вы посмотреть эти данные? - Да, конечно. Когда тебе нужен результат? - Ближе к вечеру. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.