ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Повернувшись, Акане заметила Когами, стоявшего позади неё и, видимо, ждавший окончание телефонного разговора. - Неужели он слышал? - сама себя спрашивала она. - Да? Но почему же ты скрывала?- всё так же продолжала телефонный разговор мама Акане. - Давай потом поговорим...- быстро, но с какой-то печалью переносила разговор Акане. - Акане?- последнее слово, завершающее разговор. - Смотрю, я влез в вашу личную жизнь, следователь Цунемори?- с грубостью спросил Шинья. - Вы просто не так всё поняли. - А как я должен был понять? - Как-как? Никак! И вообще это не ваше дело!- разозлилась Акане. - Значит не моё дело? Ла-а-адно.. Вдруг послышалась сирена приближающейся машины. Видимо, это было подкрепление, однако прибыли они поздно. - Мне пора.- сказал на прощание Когами. Больше он ничего не произнёс. Акане тоже не стала ничего говорить, она просто проводила его взглядом. Затем, когда она потеряла Шинью из виду, Акане возвратилась обратно к "тёмному". - А куда пропал ваш спутник?- с недоумением спросил парень в наручниках, ищущий глазами Когами. - Не знаю...- с печалью ответила Акане. Она была в неком шоковой состоянии, ничего её не волновало, только корила себя за свои слова. Акане просто не знала как объяснить Когами эту ситуацию и ляпнула со злости первое, что пришло на ум. Через минуту подъехала машина, в которой находились Гиноза и Яёй. - Вы опять всё работу сделали сами. Зачем тогда вы нас взяли с собой?- раздражёно спросил один из карателей. - Не сердитесь вы так. Просто возникла ситуация, нуждающаяся в быстром решении. - Прошлый раз вас ничему не научил...- со вздохом прокомментировал Гиноза, напоминая о происшествии, связанного с СЮВАС. - Возможно. - Это и есть тот "тёмный"?- не вникая в беседу, спросила Яёй. - Да...- уже вяло ответила Акане. - Вы, наверное, устали. Садитесь в машину там вас никто не будет беспокоить минут 10. Вы сможете спокойно уснуть, а после мы принесём вас в ваш номер.- попыталась проявить заботу Кунидзука. - Нет, спасибо. Я, пожалуй, воздержусь.- с улыбкой на лице отказалась Акане. Она и правда устала, однако не хотела этим обременять своих товарищей по работе. Времени прошло не мало, пока они перевозили "преступника" в специальную камеру для допроса. Сам же допрос начался через час, в течение которого Акане успела зайти в номер. Почему-то, заходя в номер, она почувствовала, что как будто чего-то не хватало. Но чего, если всё было на месте? - Наверное, просто мне не хватает дома...- с этими словами Акане упала на кровать, думая о Японии. Если бы Акане закончила расследование этого дела, то уехала б обратно, домой, и может быть она уже никогда больше не встретилась бы с Когами. Эти мысли пугали её, однако никак её не покидали. Как только Акане думала о нём, так сразу же вспоминала, что нагрубила ему. - Что мне делать?- на данный момент это был единственный вопрос, мучающий её так сильно. Этот час "временного отдыха" подходил к концу. Акане медленно встала и направилась к чистой одежде. Переодевалась она не долго. Затем Акане вышла из номера, наглухо закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.