ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Акане встретилась с карателями и они тут же отправились на место проведения допроса. Для него требовалось всего 2 человека, одного следователя и исполнителя было достаточно. Заключённого доставили в камеру, где находились Акане и Гиноза . - Странно. Мы так быстро встретились, что я не успел и соскучиться. - Прекратите кривляться. Вы уже пойманы и ваши руки "связаны",- напомнила ему Акане. - Знаю-знаю, - легко воспринимал ситуацию "тёмный". - Вы собираетесь сотрудничать со следствием? - Конечно. Как же без этого? - В этой ситуации он может ещё и язвить? Хотя чему я удивляюсь,- подумал Гиноза. - Начнём с подлинности вашей личности. Ваше имя - Хига Рей. Вам 23 года. По результатам вашего тестирования вам было представлено несколько профессий, подходящих именно вам, однако ваш выбор пал на учительскую деятельность. Вы преподавали в своём родном городе. Позже вы переехали сюда, на Кейтрай. Через некоторое время на школу произошло нападение. Ваш класс оказался в заложниках. Многие из учеников погибли. Было всё именно так?- начала свой допрос следователь. - Да, эта информация верна,- последовало подтверждение всему этому. - Теперь перейдём к главному. Знакомы ли вы с кем-то из "тёмных"? Если ваш ответ "да", то прошу их перечислить. - Не скажу, что мы уж прямо знакомы, просто виделись пару раз. Однако один сливал нам информацию, видимо, он работает среди вас. Причину его действий я так и не понимаю. - Его имя.. Вы знаете его имя? - Нет, в своём кругу общения мы без имени. - Это и есть тот самый человек показанный?- протягивает она фотографию. - Вроде бы, его лица я не помню. - Этот человек уже мёртв, что вы скажете про других. - Вот же... Другие? Ну, выглядят на 20 лет. - Подробные данные вы не знаете? Например, их местонахождение. - Без понятия. Это же ваша работа искать преступников. После таких событий они, наверное, объединятся, если не дураки. - Ясно. На сегодня пожалуй закончим. Уведите, пожалуйста, заключённого в камеру. - А разве с вами был этот человек?- недоумённо спросил "тёмный", только под конец допроса разглядев Гинозу. - Я и забыла, что он видел Когами-сана,- вспомнила Акане, но решила не подавать виду паники.- Не понимаю о чём вы. - Скрывает его что ли?- мелькнуло в голове Рея.- Чувствую, что это можно будет как-нибудь использовать. Всё закончилось довольно быстро, да и данных прояснилось мало. Акане после допроса сразу же убежала в гостиницу. День был непростой. Столько всего в один момент нахлынуло на неё. "А сколько ещё будет впереди?" Этот вопрос давил на неё тяжким грузом. Открыв дверь, Акане зашла в свой номер. Она уже привыкла к этой странной и непривычной обстановке, хотя прошло всего несколько дней.Уже почти была ночь. По улицам бежали люди, словно тараканы. Из окна они такими и казались, только каждый имел своё направление. Чьи-то пути пересекались и постепенно становились едины. Другие же шли своим чередом и не обращали ни на что внимания, кроме своего существования. - Неужели со стороны мир именно таков?- задавалась вопросом главная героиня.- Может и моя дорожка снова приведёт меня к нему? Долго смотря из окна на крошечную частичку мира, Акане заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.