ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
День продолжался. Пока Акане ходила к "тёмному", Яёй и Гиноза без дела не сидели. Они всё ещё находились в своих номерах и пытались по одиночке найти зацепки в поиске последних двух "тёмных". Вскоре Гинозу посетила одна идея, которую можно было удостоверить, только посетив место работы Ямамото. - Кунидзука,- связался Гиноза с Яёй,- мне нужно кое-что проверить, сообщи об этом Цунемори. - Хорошо, а последствий не боитесь. - Нет, следователь поймёт, а если нужна объяснительная, то напишу, - убеждал Яёй Гиноза. - Ваше дело,- на этом она отключилась. За то время, когда не было Акане, он успел выяснить, что на месте работы Ямамото знают некоторые данные тех с кем он как-либо контактировал. Однако просмотр их был ему запрещён, так как он всего лишь исполнитель. Возвращаясь обратно, Гиноза, так же как и Акане, наблюдал огромные толпы людей, будто здесь было мёдом намазано. Задумавшись ненадолго и не обращав на других своё внимание, он столкнулся с каким-то человеком. - Извин-... Так ты всё-таки здесь,- без какого-либо удивления произнёс Гиноза. По воли случайности этим человеком оказался Когами. - Два знакомых человека и за один день, странно,- прокомментировал Шинья. - А не слишком ли это людное место для тебя? - Это ты так свою заботу проявляешь, да? - Не дай бог. Ладно, притворюсь, будто тебя не видел,- собрался уже уходить Гиноза. - Стой, - остановил его Когами.- Что насчёт Цунемори? - Я тебе же говорил не приближаться к ней, но ты меня не послушал, она просто не может выбрать между тобой и работой. - Ясно... - Если любишь, то забирай её подальше от работы и этой системы Сивиллы,- посоветовал ему Гиноза. - Сам знаю. На этом они разошлись, словно в море корабли. Каждый из них затерялся в толпах людей и уже не видели друг друга. Акане вернулась раньше Гинозы. Она сразу же спросила от этом у Кунидзуки, которая ответила ей так как и говорил сам её напарник. Акане была в замешательстве, но всё равно верила ему. Через час он был уже в своём номере. О своём отсутствии Гиноза отозвался как о желании найти зацепку в этом деле и раскрыть его уже наконец, однако он не проронил ни слова о Когами. - Простите, следователь, я хотел быстрее проверить одну мысль, однако мне попросту не доверили эти данные. - Наверное, вам просто не хватило полномочий. Можно попробовать ещё раз, однако вы уже останетесь в машине, а мы с Яёй зайдём в само здание. Вы не против? - Нет, это хорошее решение. Так и случилось. Вместе, втроём, они доехали до места работы Ямамото. После Акане и Яёй ушли, оставив Гинозу позади. Он неподвижно сидел в машине, пока кто-то не постучал в окно. Исполнитель удивился тому, что этим "кто-то" был маленький мальчик, лет десяти. - Тебе что- то надо?- спросил Гиноза, открывая дверь машины. - А здесь ли Цунемори Акане? - На данный момент нет. - Тогда передайте это ей, пожалуйста, - оглядываясь, протянул какой-то конверт. - А кто тебе его дал? - На этот вопрос я должен ответить так: "Гино, хватит мальчугана пугать своим видом." - Вот же зараза,- подумал Гиноза, вслух сказав совершенно другое.- Ладно, иди. Только услышав слова карателя, мальчишка убежал. - Не думал, что так детей пугаю...- подумал про себя Гиноза, продолжавший ждать свою начальницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.