ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Вскоре Акане и Яёй вышли из здания. В машине сидел Гиноза, всё так же ожидавший их. - Как прошло? - поинтересовался исполнитель. - Ну, данные мы получили, так что можно считать успешно,- сказала Акане, садясь в машину. - Вы ознакомились с ними? - Пока нет. - Совсем забыл, вам просили передать кое-что,- внезапно вспомнил Гиноза и поспешил отдать конверт человеку, которому он был адресован. - Спасибо, а от кого он? - поинтересовалась Акане. - Без понятия, его отдал какой-то мальчуган. - Ясно,- это письмо было слишком неожиданным, Акане всерьёз задумалась над этим. После этого они направились обратно, в гостиницу. Разойдясь по своим номерам, каждый занялся своим делом. Акане же начала открывать конверт, догадываясь от кого он. В нем оказалось письмо. Она приступила к его прочтению. Цунемори, хотя с нашей последней встречи прошло всего несколько часов, но я успел соскучиться. После этих слов на её губах изобразилась лёгкая улыбка, однако вскоре, вспомнив отправителя и подумав, что это был сарказм, она продолжила чтение с каменным лицом. Кстати, я забыл тебе упомянуть кое-что важное, связанное с "тёмными", а точнее, где один из них был замечен. В достоверности информации я уверен, хотя твоё дело верить или нет. На станции Миядзаки в районе 14:00 часов был обнаружен Ичимура Кано. Надеюсь ты сможешь его выделить из толпы. Возможно ещё встретимся. Когами Шинья Прочитав письмо, Акане обдумала данную информацию, но так как наступал поздний час она решила оставить все дела на завтра и лечь спать пораньше, чтобы, наконец, выспаться хотя бы здесь. По наступлению утра Акане дала каждому исполнителю поручение. Гинозе досталась самая скучная работа, заключающая в себя просмотр сведений и нахождения хоть каких-нибудь зацепок. Яёй же отправилась с Акане на станцию, где обычно находился, по версии письма, один из "тёмных”. Каждый занялся своим делом. Дойдя до станции, они искали Ичимуру Кано среди толпы людей. Начало их поиска не было удачным, даже зная его лицо. Внезапно Акане кто-то схватил за руку, второй рукой закрыв рот. Пытаясь вырваться, она укусила за руку своего обидчика. Почувствовав боль, он отпустил её, но в вскоре схватил за другую руку и отвел Акане от толпы. Яёй спохватилась, но поздно. Акане уже попала из виду. Акане не сразу поняла, что это был знакомый всем нам человек. Наконец, остановившись, Когами посмотрел в сторону Акане. - Какого хрена, больно же!!!- воскликнул бывший каратель. - К...когами-сан? Вы бы ещё внезапнее выскочили! Это была самооборона! - оправдывалась Акане. - Вижу, точнее чувствую, - сказал недовольный Когами. - Простите.. Сильно болит? - проявляя сострадание, спросила Акане. - Да нет, вроде бы, - не знал, что ответить Когами. - Так "да", "нет" или "вроде бы"? - уточняла следователь, прищурив глаза. - Между "да" и "нет". - А точнее? - Нет, терпимо. И может хватит меня допрашивать? - не вытерпел бывший исполнитель. - Это не допросом называется, а проявлением заботы, - ответила Акане, тем самым выдав себя. Когами сильно удивился, но после его реакцией на это послужила улыбка, появившаяся на его лице. Это ситуация загнала Акане в краску. Ещё более бывший исполнитель удивился и, можно сказать, обрадовался её смущению. Вспомнив о деле, Акане поинтересовалась у Когами: - А что вы здесь делайте? - Пытаюсь тебе помочь, просто я не уточнил, где же именно нужно искать "тёмного". - Надо об этом сообщить Кунидзуке... - Уже поздно... Видишь? Он уже здесь. И действительно, вдалеке уже стоял человек, выглядящий точь-в-точь как Ичимура Кано, вернее это он и был. Его действия ничем не отличались от поведения обычных людей. Он просто сел на свою электричку. Когами и Акане последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.