ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рукия была шокирована странным поведением парня: сначала он её раздел, потом наорал, затем покраснел,а потом и вовсе начал смеяться по непонятной ей причине. «Я попала в дурдом»,- решила Рукия, но всё-таки заговорила с ним: - Я -Рукия. Просто Рукия. -Это у тебя фамилия такая? - Идиот! Нет конечно! Просто тебе не нужно знать меня, вот и всё. Ичиго немного расстроился из-за такого отношения к себе. Он ей жизнь спас, а она… Хотя, где-то он её видел. Определённо. -Ну что ж, ”просто Рукия“, думаю пора звонить в полицию и отвезти тебя в больницу. -Нет!!!- девушка не могла допустить, чтобы её так рано нашли. Пока нет брата, она должна оставаться здесь.- Не надо никуда звонить! -Почему? И не дёргайся ты так, а то бинты сползут! -Мне нельзя в больницу! А вдруг меня найдут? -Кто? Рукия замолчала. Она не хотела рассказывать парню эту историю, да и сил почти не осталось, чтобы говорить. -Ну пожалуйста… Ичиго….- вдруг она замолчала. Парень перепугался и подошёл к девушке,чтобы удостовериться,что с ней всё хорошо. -Уснула. Ну, ей надо отдыхать. С неба всё-таки свалилась, – он улыбнулся своим словам.-И всё же, откуда она знает моё имя? Ичиго очень заинтересовал этот вопрос, и он начал размышлять. Уже знакомы? Да нет, он бы её запомнил. Виделись? Нет, он бы не забыл такую девушку. А может… Парень встал. Вот значит как. Весьма вероятно. В этой ”среде“ его многие знают. Может,она одна из них? Ну ладно, позже у неё спросит, сейчас важнее то, где же он будет спать? Точнее, что он скажет сёстрам, когда они вернутся из лагеря? Но слава Богу,время подумать над этим у него ещё было. Следующие два дня тянулись как два года. Рукия постоянно капризничала: то еда ей не нравилась, то отопление, то бинты менять не хотела-стесняется,видите ли! А Ичиго что, не стесняется? Ходит весь красный, как помидор. Но что для него сейчас было важнее -это всё-таки один день до приезда сестёр. Ему нужно было срочно куда-то деть Рукию! Но выход из ситуации нашёлся сразу. -Собирайся! Мы уезжаем,-объявил Ичиго. -Куда?- шокированная Рукия не понимала, что происходит . -В мою съёмную квартиру. -Куда?-ещё раз переспросила озадаченная девушка.- Зачем школьнику съёмная квартира? Рукия всё ещё не понимала, что происходит, и к чему вообще такая спешка. -Просто мы вместе с другом снимаем квартиру в центре города. Она недалеко от школы и работы,а ещё рядом есть интересные места. А это загородный дом, а каждый день добираться к школе целых два часа не очень удобно... Хотя нет. Вставать в шесть, чтоб быть в девять в школе… Для такого сони, как Ичиго, это было бы ударом, поэтому родители позволили ему снимать квартирку в центре. Ичиго с Рукией уже вышли и парень, решив, что везти свою спутницу в машине с водителем будет слишком пафосно, просто вызвал такси подальше от дома. Когда они подъехали к дому,где была его квартира, Ичиго нужно было решить ещё одну проблему,намного хуже родителей и любопытных сестёр. Гриммджоу. Пока они поднимались на третий этаж, парень решил позвонить другу и всё рассказать… Ну хотя бы попытаться, поскольку Рукия очень не хотела, чтобы о ней знал кто-то ещё. Она просто не дала ему позвонить в такси, постоянно отбирая телефон. Ичиго решил отомстить ей сразу за все неприятности,которые она ему ещё принесёт: - Алло, Гримм, послушай, - Ичиго вдруг замолчал, не веря тому, что собирался сказать ,– с нами будет жить ещё один человек. Нет, это не какой-то бомж! С нами будет жить моя девушка! Тишина в трубке…Тишина со стороны офигевшей Рукии… И такая же тишина в голове Ичиго. - Нет, я не шучу! Встретимся в пятницу. До связи. – бросив трубку,парень почувствовал облегчение, но ненадолго. Тяжёлая сумка девушки опустилась со всего размаху на его голову: - Только в твоих мечтах, идиот!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.