ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Дура! За что? - возмутился Ичиго. — Ты что несёшь?! Какая девушка? — Какая, какая… Моя! Рукия покраснела и отвернулась. — Я что, такой страшный? Эти слова стали для девушки как удар током. Она резко повернулась к нему и сказала: — Нет, конечно. Ты у нас ещё какой красавчик! Так и хочется за попу ущипнуть. Если бы парень сейчас пил чай, то захлебнулся. — Чего?! — А чего ты ожидал? Что я сравню тебя с динозавром? — брюнетка улыбнулась и забежала в квартиру, пока ошарашенный Ичиго стоял с ключами на лестничной площадке. Она это сказала серьёзно или пошутила? А может издевается? Хотя по ней и не скажешь, что она пошутила. Ичиго улыбнулся и зашёл следом за ней. За это время мелкая уже вовсю хозяйничала в квартире: она успела оценить её на пятёрку. Причём одна часть квартиры получила пять из пяти, а вторая единицу. Дело в том, что рыжий ненавидит грязь, а Джагерджаку как-то всё равно. Вот так — один мусорит,а другой убирает. — Ну как тебе моя обитель? — И где я буду спать? - не ответив Ичиго, девушка. — Я как-то об этом не подумал, — почесал макушку рыжий. — Наверное, в моей комнате. — А ты? — Тоже. Да успокойся ты! Я дам тебе футон! Девушка подумала, что как настоящая Кучики, она должна забрать себе лучшее, а он, как джентльмен, должен ей уступить. — Может, уступишь кровать даме? — Как только её найду — сразу уступлю, - улыбнулся парень и тут же увернулся от сумки Рукии. Остаток дня они провели, просто болтая о всякой чепухе. Как ни странно, у них оказалось много общих интересов. Оказалось, что они оба умеют готовить и любят всякие сладости. Брюнетка поняла это, ещё когда нашла несколько припрятанных шоколадок в его комнате. После Куросаки решил расспросить девушку о том,как она оказалась в лесу. Оказалось, что брат Рукии - крупный бизнесмен, поехал на какое-то закрытое собеседование. — Он всегда выключает телефон на несколько дней, пока идет встреча, но в тот день его телефон внезапно появился в сети, и брат прислал мне сообщение, а телефон после этого отключился. В нём было лишь одно слово — ”Беги“… Но Рукия не успела. Возле дома её уже ждали. Тогда девушке вкололи какую-то дрянь, и проснулась Кучики уже в какой-то полуразрушенной избе в лесу, из которой чудом выбралась. Но далеко Рукия убежать не смогла, только до обрыва. — Ну, а дальше ты свалилась на меня. Как думаешь, что они от тебя хотели? - размышлял Ичиго. — Не знаю. Деньги, влияние или просто хотели отомстить. Меня уже не в первый раз похищают, — Рукия говорила об этом так спокойно, что парень даже испугался. — И как долго ты будешь прятаться? — Пока не появится брат, наверное. И спасибо… за то, что помогаешь. Ичиго посмотрел на неё и улыбнулся. Но его смущала одна вещь — он солгал Гриммджоу. Но пока он приедет, всё еще может изменится. «Брат приедет только через три дня, а значит, у меня ещё есть время». (Ичиго не любил называть Джагерджака другом, ведь они с ним были как братья, и называли друг друга соответственно: брат, братан, братюня, ну или просто — ”вон тот дебил“. Но время для чего? Подружится ли с Рукией? Влюбить её в себя или самому влюбиться в неё? Последнее для него казалось не таким уж невозможным, он чувствовал это. Но не был уверен насчет неё. Рыжий не знал, сможет ли провести три дня с такой упёртой, непоседливой, глупой, милой, красивой, обворожительной девушкой. От размышлений парня оторвал голос Кучики: — Кстати, кто с тобой живёт здесь? — А? Брат, ну, в смысле, лучший друг, а что? — минута ожидания, и всё, что Рукия сказала: — Надеюсь, ты не храпишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.