ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь следующий день парень замечал на себе странные взгляды : Рукия будто пыталась за ним шпионить. То роется в его комнате, то ищет что то в коридоре, то смотрит, что он пишет. Даже попыталась залезть в его телефон! « Да что этой мелкой нужно?!» Ичиго решил задать девушке вопрос, который давно его мучил – откуда же она его знает? Найти её в маленькой квартире было очень быстро – девушка сидела на кухне и смотрела в окно. - Эй, Рукия! Она содрогнулась и развернулась к парню. - Чего тебе? - Хотел спросить, как ты узнала, как меня зовут? Я же тебе вроде не говорил. Брюнетка слегка удивилась. - Ну… Я была на одном из твоих концертов, а что? « Что! Она знает? А если она расскажет Гримму? Или еще кому-то? А если отец узнает? Это будет катастрофа!» Рыжий встал и ушёл молча из комнаты. « Что с ним? Странный какой-то. Надо поговорить с ним», - Рукия пошла следом за Ичиго в его комнату. Она всё ещё не понимала такой реакции. Ну и что, что она была на его концерте. Так понравилось же! С чего такая реакция? Но вдруг она услышала звон ключей и в квартиру кто-то вошёл: - Угадай, кто вернулся, мелкий засранец! Ичиго сидел на кровати и смотрел в окно. Ему о многом нужно было подумать. Его отец большая шишка в этом мире, и он хотел бы, чтоб его сын продолжил семейную традицию, став доктором. Но парень мечтал совсем о других вещах. Сцена, свет и сотни глаз, которые смотрят только на тебя. Именно это всегда привлекало парня. Но разве у него есть выбор? Когда ты рождаешься в богатой и влиятельной семье, твоя жизнь распланирована до мелочей уже на твой второй день после рождения. А когда он узнал о том, что его хотели женить на какой то девушке, но отказались из-за скандала вокруг дел её семьи, то понял, что надо что-то менять. Раньше он просто делал то, что от него хотели: ходил в мажорную школу ( точнее, ездил на машине с водителем ), присутствовал на важных приёмах, одевал только костюм и галстук, который, как ему казалось, постоянно душил его. Мама обязательно поняла бы его и поддержала, он был в этом уверен. Но вот папа… Тем временем Гримм решил поближе познакомится с новой "девушкой" своего друга, чему та была не особо рада. - Значит, ты и есть новая подружка рыжего? Никогда бы не подумал что ему нравятся такие плоскодонки. Тебе хоть 15 есть? – его звериный оскал не очень нравился брюнетке, но его поведение больше напоминало не издевательство, а какую-то проверку. «Не на ту напал»,- хмыкнула про себя Рукия. - А ты значит тот самый Гриммджоу. Да, манер у тебя хоть отбавляй. Я – Рукия, приятно познакомится. Видимо такой реакции он не ожидал, но вида не подал. - Ваш верный слуга, Гриммджоу Джагерджак. Готов исполнять любые приказы, мадам, – он согнулся в реверансе и продемонстрировал девушке свой фирменный оскал. Ему нравится эта игра. Но и Рукия была не из терпеливых. - А не пошёл бы ты… Выбросить мусор! - А самой слабо? Или наша принцесса боится испачкаться? - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! – девушка очень не любила таких вот намеков на её происхождение (не важно, знал человек об этом или нет), но это её очень злило. Она взяла первую попавшуюся под руку вещь и полетела на парня с криком: – За знакомство! Как же Гримму повезло, ударила его же любимой подушкой. Но он не ожидал, что удар будет настолько сильным, и упал на шкаф ,утащив за собой девушку. Мда, вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.