ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На звук упавшего шкафа прибежал Ичиго и застал их в не очень приличной позе. Гримм лежал на девушке, а шкаф на нём. Ичиго не очень волновало то, что шкаф придавил его лучшего друга, больше рыжего волновало то, в какой позе лежали Гримм с Рукией. Джагерджак предпринял попытки встать, от чего все вещи с шкафа посыпались на него, и лишь больше прижал Рукию, неспособную двигаться. Ичиго просто не мог стерпеть того, что «этот придурок откровенно щупает его девушку!». Он подбежал, одним движением отодвинул злосчастный шкаф, одной рукой схватил девушку, а другой врезал офигевшему Гриммджоу. Тот немного отошёл от шока и начал орать на парня: - Ты что делаешь, придурок?! - А с какого рожна ты мою девушку трогаешь? Офигел что ли?!  - Так ты серьёзно?  - А ты как думал, конечно, серьёзно. А будешь руки распускать, ещё получишь.        И тут в разговор вмешалась сама Рукия:  - А может ты уже отпустишь меня? Я ж так задохнутся могу! Парень неохотно спустил её на пол. Она отряхнулась: – А теперь твой друг может спокойно приступать к уборке. - Эй! Почему я? Это ты виновата! – Гримм явно пожалел о том, что начал игру, не узнав силы противника.  - Так! Гримм – ты убираешь. Рукия идёт со мной.        Брюнетка не успела среагировать, как Ичиго схватил её за руку и потащил в комнату. Она не сопротивлялась, поскольку убираться ей не хотелось. Но в тоже время ликовала, поскольку она победила, а лицо её нового знакомого отчётливо показывало, что это его первый проигрыш. Вдруг её мысли прервало понимание того, что ей вдруг стало тепло.        Рыжий прижал девушку к себе так сильно как тогда, он мог чувствовать её дыхание, а она могла слышать каждый удар его сердца. Ему было приятно просто вот так стоять и чувствовать тепло девушки… его девушки. Видимо решив, что хорошенького понемножку, голубоглазая все таки вылезла из объятий и спросила:  - И что мы ему скажем?  - А? - Твоему другу – придурку. Он явно начнет расспрашивать о нас. Как мы познакомились и всё такое.  - Не знаю. Я не хочу ему лгать.  - Тогда зачем сказал, что я твоя девушка?  - Может потому, что ты мне нравишься? – парень очень пристально посмотрел на Рукию, а та почему то не хотела смотреть ему в глаза.  - Да неужели? Твой друг мне ясно сказал, что тебе не нравятся такие девушки, как я.  - Это ему такие не нравятся. А мне нравишься именно ты!        В комнате повисло неловкое молчание. Рукия смотрела на пол, боясь поднять глаза. Она все еще не разобралась в своих чувствах. К тому же она не была уверена в том, говорит он правду или нет. Хотя ей хотелось бы верить ему, но жизненный опыт говорил, что лучше сначала проверить. Рукии часто признавались в любви, но по большому счёту, в любви к её деньгам. Она никогда не попадалась на подобные обманки, но были и очень убедительные парни.  - Кстати, Рукия, ты не могла бы не рассказывать Гримму о том концерте? Девушка удивлённо подняла взгляд на парня: – Почему? - Ну, ему не стоит об этом знать… пока. - Хорошо. - Тогда я пойду помогу ему убраться, а то потом будет ныть целую неделю. Ичиго улыбнулся девушке и вышел из комнаты. Он точно знал, даже если он уберёт всё сам, нытья Гримма ему уже точно не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.