ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И оказался прав – Гриммджоу целый день жаловался на бедную девушку, говоря что то вроде: «Зачем ты привел это в наш дом! Она принесла чуму в наш дом и проклянет наших детей» и прочую ерунду, которая безумно бесила рыжего. А вот Рукии наоборот, было интересно наблюдать за двумя друзьями. Она даже заметила, насколько хорошо они знают друг друга. За обедом Гримм будто специально корчил рожи, когда Ичиго пил, и только на третий раз ему удалось довести друга до состояния «сокчерезноснстол». Конечно, девушка заставила их всё убрать, а Ичи до конца дня жаловался на то, что от апельсинового сока у него печет нос. Её удивляла та тонкая грань между «Идиот, я тебя убью – и – если ты не положишь мою шоколадку на место». У Рукии никогда не было такого друга, с которым она могла бы поговорить, пожаловаться на жизнь, поделится секретом, или который бы просто поддержал её. Бьякуя всегда питался держать девушку под своей защитой, не важно – нужна ли она или нет. Для него она всегда была той маленькой девочкой, которую он должен защитить любой ценой. Поэтому то, что неизвестной парень забрал её к себе домой, вылечил, а теперь утверждает, что та ему нравится, слегка вывело её из себя. Перед сном она решила помыться и попросила Ичиго приготовить для неё ванну. Чего-чего, а того, что ванна окажется такой большой и удобной, Рукия не ожидала! (Просто кое-кто любит хорошенько отдохнуть в горячей водичке). Да ей было и не до того, Бьякуя всё ещё не позвонил, и она очень волновалась. К тому же, она думала над словами Ичиго: «Ты мне нравишься». Девушка задержала дыхание и нырнула. «Значит, я ему нравлюсь». Рукия не думала, что такой парень обратит на неё внимание. Но ей нужно было разобраться в своих чувствах. Воздуха стало не хватать, и девушка вынырнула. Парень определённо нравился ей, но почему то оставалось то самое НО, из-за которого она не могла полностью доверять ему. Ей не удавалось найти причину своего сомнения, и это её волновало. Брюнетка махнула головой и решила просто насладится ванной. Почему-то ей казалось, что она сегодня выспится, впервые за столько дней. Тем временем, пользуясь отсутствием Рукии, Гримм решил поговорить с Ичиго. Он хорошо знал друга, поэтому уже подготовился к его умной и нудной речи направленной на то, чтоб запутать парня. Когда Ичиго хотел поиздеваться над ним, он всегда пользовался тем, что он «глупее», и просто говорил кучу умных слов, после которых у бедного Гримма до конца дня болела голова и отпадало любое желание продолжать своё издевательство. Сейчас он хотел знать всё. Раньше ведь рыжий не приводил своих девушек к ним домой. Ичиго был на кухне и готовил ужин. Эта работа всегда увлекала парня настолько, что напугать его было проще простого, но после знакомства девушкой у него не было подобного желания. - Братюнь, надо поговорить, – Гримм сел за стол и тут же получил по пальцам за то, что попытался засунуть их в миску с чем-то вкусно пахнущим (есть сырое тесто вредно). - Я весь во внимании, – Ичиго продолжал готовить, но уже прокрутил в голове более сотни вариантов ответов на разные вопросы. - С каких это пор ты водишь девушек к нам домой? У неё что, своего дома нет? - Её родственников сейчас нет в городе, а обустроится они не успели. - Хочешь сказать, они прислали её в город, где у них и дома нет? - Ну, типа того. По какой-то очень важной причине. - А где же она до этого жила? Или ты её с улицы подобрал? – Ичиго понимал, что чем больше он говорит, тем хуже его дела. - А мы с ним познакомились, в первый день как я сюда приехала. Парни одновременно развернулись и увидели девушку в полотенце и смешных тапочках с кроликами (и откуда она их взяла?) – Я здесь ничего не знала, и он любезно согласился показать мне город. «Ага, с крыши нашего дома его прекрасно видно)». Ичиго обрадовался, что девушка уже вышла и ему не придётся больше отвечать на вопросы друга. - Еда готова! – наверное, лучший способ отвлечь всех от лишних раздумий, это накормить их чем-то вкусным, для парня это было такой себе жизненной мудростью. Он поставил на стол пирог и заварил всем чай. Рукия решила не церемонится и просто села за стол и приступила к трапезе. - Рукия-чан, может, оденешься сперва? А то Ичиго поесть не сможет. Девушка подняла глаза и посмотрела на парня. Тот продолжал откровенно её разглядывать и при этом улыбаться, видимо не осознавая того, что его спалили. Он продолжал разглядывать каждой изгиб её тела, замечал каждое её движение, даже малейшее, его манила каждая капля воды, катящаяся от волос куда-то под полотенце, он разглядывал её до тех пор, пока в него не полетела ложка. Видимо поняв, что что-то не так, он посмотрел на сидящих за столом людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.