ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как ни странно, человеком бросившим ложку, был Гримм. Ичиго поднял взгляд, посмотрел на друга, затем на Рукию и спокойно продолжил есть торт, понимая, что всё самое интересное впереди. Ведь нужно приготовить Рукии постель, а парню совсем не хотелось, чтобы она спала на полу, особенно после того, как он признался ей в своих чувствах. Но не всё оказалось так просто! Гримм не отставал от него ни на шаг, постоянно наблюдал за ним и Рукией, видимо, задумав что–то особенное. «Блин! Если я сейчас начну стелить футон, он точно заподозрит что-то неладное», - Ичиго мыл посуду и думал о предстоящей ночи, – а если я предложу ей лечь со мной, она точно примет меня за извращенца». - Ичиго, ты долго? Я хочу спать – парня отвлекла девушка, которая сидела за столом и допивала чай, ждя, пока тот домоет посуду. Только теперь она уже была в пижаме. - Я сейчас. Можешь идти в комнату. Девушка послушно встала и пошла – после знакомства с лучшим другом «своего» парня она чувствовала себя очень усталой. Поднявшись в комнату Ичиго, она без сил грохнулась на кровать в позе морской звезды. Брат уже должен был позвонить. Но она не была уверена в том, что случилось что-то плохое, ведь он уже четвертый раз вот так «опаздывает». Скорее эта ситуация ее злила, ведь она не знала чего-то, а ведь брат всегда делился с ней самым сокровенным. Особенно после того, как их родители погибли в автокатастрофе… - Неплохой вид. Девушка дернулась и посмотрела на парня, стоящего в дверях и рассматривающего ее нижнюю часть тела. Но его улыбка исчезла, как только он увидел слезы в уголках глаз брюнетки. - Что случилось? – Ичиго быстро подошел к девушке, но та лишь оттолкнула его. Воспоминания о той катастрофе и о родителях всегда заставляли ее грустить, а сейчас, когда брата нет рядом, она вновь чувствовала себя одинокой. Не привыкший отступать, Ичиго просто тихо подошел к ней, сел на кровать и усадил девушку себе на колени. Затем, поднял ее лицо и посмотрел прямо в глаза. Такие красивые синие глаза, напоминающие ему ночное небо. Сейчас ему, почему-то показалось, что идет дождь. А ведь он не любил дождь. Парень просто прижал девушку к себе и сказал: - Всё хорошо, я ведь с тобой. Эти слова подействовали на Рукию как снотворное, она скрутилась калачиком, уткнула нос ему в грудь и улетела в мир сновидений. Посидев так немного и убедившись, что девушка крепко спит, Ичиго осторожно уложил ее в кровать и лег рядом, лицом к лицу. «Утром будет больно». Ичиго уже представил реакцию девушки, которая вдруг проснется с ним в одной кровати. «Спи, моя маленькая изюминка». Парень нежно поцеловал девушку в лоб, словно боясь разбудить. - Идиот, – дверь тихо закрылась, и тень пошла по коридору к другой комнате. -Похоже, ты наконец нашел ту, которая сможет полюбить тебя по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.