ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Иногда я ненавижу то, что оказываюсь прав, а ведь утро так хорошо начиналось» - думал парень, лежа в наручниках лицом в пол.

***

Рукия проснулась с первыми лучами солнца, которые светили ей прямо в глаза. Она хотела перевернутся на другой бок, но поняла, что ей что-то мешает. Было тепло и тесно. Девушка попыталась трезво оценить ситуацию, для чего ей было необходимо подняться, но попытка не увенчалась успехом, она уперлась носом во что-то твердое. Парень почти всю ночь наблюдал за тем, как меняется лицо девушки, как она бормочет во сне, поэтому уснул он почти утром. Ичиго был повернут спиной к окну, но солнце ему все равно мешало. Рукия поняла, что выпутаться из его объятий ей не удастся, и она просто смотрела на его лицо. Своими попытками встать девушка принесла парню небольшой дискомфорт, из-за чего он лишь крепче ее обнял и недовольно поморщился. Рукия невольно стала рассматривать ту часть тела парня, которую ее положение позволяло увидеть. Красивые рыжие брови хмурились, как у ребенка, у которого хотели забрать любимую игрушку; аккуратный нос и тонкие губы, которые словно манили к себе, красивая шея и идеально накачанный пресс. Накачанная грудь парня то поднималась, то опускалась, следуя ритму сердца. Рукия вновь подняла взгляд на его лицо, почему то ей захотелось погладить его. Она осторожно поднесла руку к щеке парня и легонько прикоснулась к нему, но тот как от удара током резко открыл глаза и удивленно уставился на девушку. От неожиданности та резко дернулась и ударила парня по лицу. - Больно же! – Ичиго только проснулся, и такого он явно не ожидал. Всё желание плюхнутся в кровать и снова уснуть тут же пропало. - Извращенец! Ты чего себе позволяешь? Зачем ты залез ко мне в кровать?! - Дура! Это моя кровать! – парень пытался защититься от девушки, которая нервно колотила его маленькими кулачками. Осознав, что это она заняла чужую кровать, Рукия остановились, а Ичиго только этого и ждал. Он резко схватил ее за кисти и уложил на спину, повиснув сверху. Брюнетка замолчала, их лица находились на сантиметр друг от друга. Он приближался к ее лицу, сердце бешено колотилось. «Что же я делаю? Но она вроде не сопротивляется, значит можно. Я еще пожалею об этом». Но сейчас ему не до этого. Рукия закрыла глаза, будто давая парню разрешение. Его губы нежно коснулись губ девушки, но тут дверь резко открылась, и в комнату ворвались мужчины в темной одежде и масках. Один из них резко схватил парня и сбросил с кровати, но рефлексы у Ичиго работали хорошо. Мужики в форме только и успевали отбиваться от него, но удар по голове сзади свалил парня на пол. Его схватили и потянули из комнаты в коридор. Рукия только ошарашенно смотрела на происходящее, но ее тоже схватили и потянули следом за парнем. Когда Ичиго выволокли в коридор, он увидел нескольких парней в форме, которые видимо обрабатывали раны. Потом он увидел Гримма, который лежал лицом в пол. Он улыбнулся, увидев недовольную рожу друга, но его тоже уложили на пол. «Иногда я ненавижу то, что оказываюсь прав, а ведь утро так хорошо начиналось». Неизвестные мужчины одели на парней наручники, и тут они услышали вопли девушки, очень неприлично угрожающей всем им. Но с ней они были более осторожными и бережными, чем с парнями. - Отпустите меня сейчас же! Да вы хоть знаете на кого напали! Да вы у меня до конца жизни работы больше не найдете! – видимо рослому и немного полноватому парню надоело возится с мелкой, и он просто посадил ее на кресло, не давая возможности встать. Девушка только сейчас заметила, в каком положении находятся парни. Увидев кровь на них, она не на шутку перепугалась. - Ичиго! Гриммджоу! Но она резко умолкла, так как входная дверь отворилась, и в коридор вошел какой-то мужчина. - Брат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.