ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушка бросилась с места и подбежала к мужчине, тот обнял ее, и так они стояли некоторое время. Этого времени хватило, чтобы парни смогли его рассмотреть: довольно высокий мужчина в дорогом строгом костюме, немного длинные волосы (чуть ниже плеч) и довольно холодный взгляд. - Эй! Может объясните мне, что здесь происходит? – Гримму надоело валяться на полу, и он решил испортить семейную идиллию. Мужчина посмотрел на них и сказал, чтоб их подняли. Как только парни встали, один из офицеров указал на Ичиго и сказал: - Этот парень был задержан при попытке сексуального домогательства к «объекту». После этих слов были поражены все: Рукия непонимающе посмотрела на парня, тот похоже вообще ничего не понял, Бьякуя уже готов его убить, и только Гримм тихо стоял у двери, пытаясь не заржать в голос. - Ч-чего? Когда? Где? – рыжий не понимал, о чем тот говорит, пока не вспомнил тот момент с поцелуем. Он немного покраснел, но так и не понял, каким местом это сексуальное домогание. - Ах ты, ублюдок, – Кучики собрал всю свою ненависть в кулак и резко ударил парня в живот, от чего тот согнулся пополам. - Да не домогался я до никого! Не было такого! - Ты еще смеешь мне врать?! – он снова ударил парня. И тут до Ичиго дошло, что он в одних шортах, нависший над девушкой и удерживающий ее за руки, со стороны действительно выглядел не очень. Тут голос наконец подала и сама виновница: - Брат, успокойся! Ты же его сейчас убьешь! - И что? Еще один есть – он посмотрел на ржущего Гримма, от чего тот резко выпрямился. - Брат, он ни в чем не виноват. Ты просто все неправильно понял. - Я все правильно понял, – сказал видимо, один из тех, который тащил Ичиго. – Парень был задержан, находясь над девушкой в полуобнаженном виде, удерживая ее силой. Бедный Гримм не знал куда деться и просто валялся на полу. - А может, у нас такие любовные игры! Тебе откуда знать? И тут Гримма наконец прорвало, он стал ржать, не пытаясь сдерживаться. Дикий хохот идеально дополнял «слегка» офигевшие лица присутствующих. Девушка посмотрела на рыжего, будто говоря: «Что ты смотришь? Давай помогай!» Поняв намеки девушки, он все же начал подыгрывать. - Да! Может у нас увлечения такие! И вообще, кто вас сюда впустил? Это частная собственность. Приготовлений к подобному дядька решил, что лучшая защита, это нападение. - А сколько вам лет, молодой человек? Вы в курсе, что девушка несовершеннолетняя? - А кто сказал, что мы с ней… - ТАК! Заткнулись все! А теперь, Рукия, я надеюсь, ты все мне обьяснишь,– он сказал это настолько страшным голосом, что даже валявшийся на полу Гримм замолк и выпрямился, как по команде. Рукия посмотрела на брата и затем на Ичиго. Она на минуту задумалась и приняла важное решение. - Хорошо, брат. - Кто этот человек? – он указал пальцем на рыжего. - Это мой парень, – она сказала это настолько легко, что даже сам Ичиго удивился. - Когда это у тебя появился парень? – Бьякуя не понимал, как он мог пропустить такое важное событие в жизни сестры. - Совсем недавно. И он предложил мне пожить у него, пока тебя нет в городе, – брюнетка говорила настолько легко и уверенно, что никто не мог поставить под сомнение сказанное ею. - Прекрасно! А теперь, может кто-нибудь объяснит мне, ЧТО ЗДЕСЬ, МАТЬ ТВОЮ, ПРОИСХОДИТ!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.