ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
У всех, даже у самых терпеливых людей, иногда лопает терпение. И Гриммджоу не исключение. Да… Тут кто угодно сорвется. - Может, объясните мне все? - Я тоже хотел бы узнать подробности, – вопрос Бьякуи был скорее приказом, это было видно по его глазам. Рукия и Ичиго переглянулись, и девушка решила рассказать все сама. О похищении, опобеге, о встрече с Ичиго, и об их совместной жизни. Только вот все было настолько приукрашено самой девушкой, что в конце рассказа парень чувствовал себя эдаким «рыжим принцем на белом коне», от чего ему даже как то не по себе стало. - Ну, примерно так, как-то, – закончив свой рассказ, Рукия осмотрела вытянувшиеся лица присутствующих и была довольна результатом. - Так почему ты просто не позвонил Рукии? – Ичиго все же не понимал, зачем нужно было вламываться в чужую квартиру? 21 век на дворе. - Попрошу называть меня Кучики-сама, и не смей обращаться ко мне на «ты». - Брат! - Во время встречи мой телефон потерпел крушение, а как только я узнал о похищении сестры, решил, что времени покупать новый нет. «Мог просто взять у кого-то», - брат Рукии не очень понравился Ичиго. - Поэтому, помня ее номер, мы пробили по спутнику местоположение телефона и сразу направились туда. - А тут оказались мы! Угадайте, Кучики-сама, кто будет платить за ремонт двери? – Джагерджаку уже давно надоело это представление, и он решил как можно быстрее с этим закончить.– Забирайте своих парней, сестру, двери и валите. Мы пришлем вам счет почтой. - К сожалению, это невозможно. - Не понял, - оба парня сказали это одновременно – Почему? Пока они разговаривали, Рукию уже выпроваживал мужчина в форме за… тем… проемом в стене. - Я прибыл сюда сразу после конференции и сразу из аэропорта поехал сюда, так что мы с Рукией останемся здесь на ночь. Надеюсь, вы сможете предоставить достойный ночлег для меня и моей сестры, – в эту речь он вложил весь пафос и гордость клана Кучики, от чего парням казалось, что они принимают какого-нибудь императора. - Так, брат, нам надо поговорить. А вы, пожалуйста, заварите нам чай, – судя по улыбке на лице девушки, Ичиго показалось, что Бьякуе сейчас достанется. Хотя это мало возможно. Или возможно? Офигевшие парни постояли несколько минут, а потом посмотрели на кучу мусора вокруг дырки в стене и затем друг другу в глаза. - Я заварю чай! - Я заварю чай! - Ха! Я первый! – радостный Гримм побежал на кухню, а Ичи больше ничего не оставалось, как брать веник и убирать. «Вот ведь зараза!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.