ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поскольку квартира парней особой роскошью не блистала, единственное место, где Рукия могла поговорить с братом наедине, была комната одного из парней. Рукия быстро шла вперед, ведя за собой брата, крепко держа его за руку. Когда они вошли, она просто хлопнула дверью и резко прижалась к нему. С глаз девушки полились слезы. Бьякуя просто нежно погладил рукой по волосам девушки. - Ты за меня волновалась? Молчание. - Прости, в следующий раз возьму тебя с собой. - Нет. Ты же знаешь, я не хочу целую неделю сидеть в гостинице под надзором, – брюнетка наконец смогла справиться с чувствами, но выпускать брата из объятий она не хотела. - Зачем ты так с ними? Что они теперь о тебе подумают? - Мы - наследники благородного клана Кучики, они должны обращаться с нами соответствующе. - Брат! Ты знаешь, я не люблю когда со мной обращаются, как с кем-то особенным. - Знаю. Не волнуйся, завтра же мы поедем отсюда в гостиницу, а вечером в Германию. Рукию будто ударило током. Она резко отошла от брата. - Как!? Зачем? А как же Ичиго? - Рукия, парней в мире много, найдешь себе другого. Более нормального – ему вдруг припомнилось, как они ворвались в этот дом. Сначала один странный с голубыми волосами (видимо крашеный) парень, похож, скорее на зека, чем на старшеклассника. А когда привели Ичиго, он еще больше удивился. Еще бы, высокий накачанный юноша с длинными рыжими волосами. Рукии правда такие парни нравятся? А удивится было чему. Не каждый день увидишь парня с прекрасными, немного вьющимися, волосами к самой жопе. Ичиго всегда гордился ими, и напрочь отказывался их обстригать. На официальных приемах, куда его заставляли ходить родители, на него всегда смотрели искоса. Но большинство просто завидовало, особенно девушки. Его никогда не интересовало мнение абсолютно посторонних людей. К тому же, с гитарой, на сцене, тряся головой под какой-нибудь зажигательной мотив, он смотрелся просто отпадно. Гримм часто шутил, что просто подстрижет того налысо ночью, но никогда этого не делал. Во-первых - он все-таки его брат, а во-вторых – он точно знал, какая тогда будет истерика. - Но я не хочу другого! Я люблю Ичиго! Осознание сказанного пришло не сразу. Девушка умолкла и потупила глаза. Любит? Этого глупого, чересчур заботливого, гиперактивного, красивого, веселого, нежного парня? Который спас ее, заботился о ней, признался ей в любви? Определенно. Но ему она этого, пока не скажет. - Так что я никуда не поеду! Бьякуя знал о взрывном характере своей сестры, но это явно было перебором. - Рукия! Мы здесь из-за важных дел. И романы свои будешь в другом месте крутить. - Могу сказать тебе то же самое! 1:0 в пользу Рукии. Такого поворота событий он точно не ожидал. - О чем ты? - Не надо притворяться, брат. Я же не такая глупая. Ты встретил кого-то? Это из-за нее ты постоянно оставался на собраниях дольше, чем обычно, ведь так? Кто она? Расскажи мне о ней. - С чего ты взяла? - Женская интуиция. Ну, а вообще, мне подсказала красная помада. - Что?! Где? - На воротнике. Я вообще удивляюсь, как остальные не заметили. - Это был просто несчастный случай! Девушка поскользнулась и упала на меня – он говорил правду, но от Рукии ничего не скроешь. - Значит, девушка? Не «презренная служанка», «глупая горничная» или «неуклюжая простолюдинка», а именно «девушка»? Бедный Бьякуя уже не знал, куда деваться, казалось, неугомонная сестра сейчас заставит его все рассказать, как вдруг, словно спасательный круг утопающему, раздался крик с кухни: - Чай готов! Кучики-старший выпрямился, поправил идеально сидящий галстук и промолвил: - Нельзя заставлять ждать себя. Договорим потом, – он быстро вышел из комнаты и направился на кухню. Рукия все еще не могла поверить, что попала прямо в точку. «Ну, братик, держись. Я ведь все узнаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.