ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Повезло тебе. - Что? – уставшему парню совсем не хотелось говорить с голубоволосым после долгой уборки коридора, который плавно переходил в небольшую гостиную. Вроде маленький, а убирал, будто во дворце! - Говорю, а девочка-то богатая. Ичиго повернулся к другу. - Наконец решил найти кого-то, кто понравится твоей маме? Ичиго вздрогнул. Он прекрасно знал, по каким критериям мама оценивала потенциальных «невесток». И поэтому не спешил знакомить Рукию с семьей. Его мама всегда хотела, чтоб у него все было идеальным. Дом, школа, одежда, окружение, даже друзья. Поэтому, когда та узнала о дружбе сына с таким «своеобразным» парнем, долго не могла смирится с этим, и даже запрещала им видится, видите ли, плохой пример. И когда убедилась в том, что Гримм действительно хороший парень и отличный друг для ее сына, только тогда и успокоилась. А уж как она оценивала его девушек... Слишком высокая, слишком низкая, слишком бедная, слишком откровенно одевается, слишком много ест, слишком громко смеется и все, что ей могло не понравиться. А если представить ее и Рукию за одним столом!.. - Не думаю, что все будет так просто. - Ты же у меня сообразительный, придумаешь что-нибудь! – он подпрыгнул к парню и начал тереть того кулаком по голове. - Да иди ты! – он улыбнулся и оттолкнул друга, как вдруг кое-что вспомнил. « Мне же нужно ответить сегодня». - Ичиго! Рукия оббежала брата и подошла к парню, схватила со стола печенье и с очень довольным лицом начала хомячить. - Ты чего? - Да ничего – глядя на нее, парень непроизвольно начал улыбаться. Такая милая маленькая девушка с крошками на губах. Он даже сообразить не успел, как взял ее за подбородок и нежно поцеловал в лоб. Лицо девушки сияло. «И все-таки моя». - Кхм, думаю пора садиться за стол, – Бьякуе, видимо, это не слишком понравилось. За столом все стали обсуждать, куда положить нежеланного гостя. Можно было бы в гостиной, но дырка в стене не позволяла. Решено было в комнате одного из парней, но тут же возник вопрос – куда же деть самого парня? В итоге было решено: в комнате Ичиго положить семейство Кучики (потому что там чище), а в другой парней. Они часто вот так ночевали вместе, когда выходил какой-нибудь интересный фильм. Они располагались на полу и до утра обсуждали наиболее интересные моменты. Поэтому для них это не стало такой уж большой трагедией. Они спокойно (что случалось очень редко) готовились к сну. Но тут Гримм решил, что пора отомстить другу за все, что случилось на этой неделе. - Что, жалеешь что малышка Рукия спит не с тобой? - Да пошел ты. - Она как прекрасная принцесса, ожидающая своего принца, но не стоит забывать, что злой дракон постоянно рядом с ней. - Иди спать, придурок! - Ичи. А, Ичи. А у вас уже было? - Гримм! Иди! Спать! - Ясно. А ведь теперь и не удастся. - Ну все, – Ичиго схватил подушку и ударил ею Гримма – тот резко подпрыгнул: - Значит, война?! - Ну держись! Веселье может продолжатся вечно, но только если за стеной нету злого дядьки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.