ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Бьякуя и Рукия готовились ко сну. Они часто вот так спали вместе, особенно когда были детьми, поэтому не находили ничего, что должно было стеснять их в этом. Кучики все еще не мог смирится с тем, что его сестра так привязалась к Ичиго. Да и что она вообще нашла в нем? - Брат? - Что случилось? – он повернул голову к девушке и замер, мужчина не привык видеть ее такой… расстроенной, что ли. - Мы же никуда не уедем? Бьякуя знал, что его сестра сильная и никогда не плачет, но любит так его пошантажировать, зная, что тот не откажет, но сейчас… - Он и правда тебе так важен? Молчание. - Я еще подумаю над этим. - Спасибо, Брат! – девушка бросилась его обнимать. Резко прыгнула на него, от чего тот выпустил подушку, которую только что собирался положить на кровать. Он уже хотел возразить, что он ничего еще не отменил, как вдруг визги утихли и девушка плавно подняла лицо на брата. Бедный уже знал, что сейчас начнется. - Так, кто та девушка? - Что-то парни сильно шумят. - Не отходи от темы! - Надо пойти их успокоить, а то спать не дадут, – Бьякуя быстро выбежал с комнаты. - Если начну сама узнавать, будет хуже для тебя! – крикнула ему вслед Рукия. «Я то знаю». Когда Кучики-старший понял, что сделал, он был уже у двери парней. Возвращаться не очень хотелось, но беседовать с парнями тоже. Собрав всю серьезность в кулак, он открыл дверь и встретился с подушкой, лицом к лицу. - А вот и победитель! – крикнул кто-то из парней. - Быстро прекратили свои игры и спать. - О! Кучики-сама решил почтить нас своим присутствием. Просим, просим. Зря Гримм это начал. Он даже не представлял, как зол сейчас был Бьякуя. - Я даю вам пять минут, чтобы все убрать и лечь спать. - Ну, мам! – дикий хохот, и парни уже валяются на полу, вытирая слезы. Зря они так, зря. Бьякуя бросился на Гримма и одним рывком забросил того на кровать. Какую же силу нужно иметь, чтобы поднять и бросить двухметрового здорового парня, да так, чтоб тот ударился головой об стену?.. Раздраженный Кучики уже направился к Ичиго, но у того инстинкт самосохранения работал лучше, чем у Гримма. К сожалению, друзья не знали, насколько плохо шутить с Бьякуей. Тому удалось схватить рыжего, но брат в беде не бросит, и Гримм уже бросился на помощь. Решив, что парни слишком расшумелись, и брат долго не возвращается, брюнетка пошла проверить ситуацию. Дверь была приоткрыта и, зайдя в комнату, перед девушкой открылась удивительная картина: Бьякуя стоит возле кровати, двумя руками держит Ичиго, почему-то вверх ногами, и Гримм, висящий у него на шее и одной рукой ухватившийся за ногу друга. Заметив девушку, все замерли, в комнате наступила тишина. Но долго держать на себе двух старшеклассников не каждый сможет, и Бьякуя повалился на пол, а парни на него. Ичиго почувствовал свободу и попытался выбраться из железных объятий мужчины. Но после всех своих попыток поймать парня тот не собирался отпускать свою жертву, и все началось снова. Бьякуя держит Ичиго, а Гриммджоу пытается помочь ему. Рукия не могла смотреть на валяющихся на полу парней, которые вели себя, как пельмени в кипятке. Она прыгнула на Гримма и попыталась оттянуть того, но он оказал сопротивление. В ее голову пришло самое гениальное решение - она просто укусила того за ухо. Крик парня только ухудшил ситуацию, и теперь комната напоминала поле боя. Если б кто-то вошел в ту комнату, он бы увидел только кучу тел, корчащихся на полу, невозможно различить, где кто. Все орут и пытаются что-то сделать, без особого понимания, что именно. Ночка обещала быть бурной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.