ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром Бьякуя проснулся от странных звуков в комнате. Он уже проснулся, но виду не подал, ведь тогда придется вставать, а он хоть и Кучики, но начинать работать с самого утра не хотел. Но все же звуки его насторожили. - Ну-же, И-ичи-иго! Вытаскивай его. - Не хочу! Сама вытаскивай! - Блиин. А вот и он. - Осторожнее будь с ним. Это тебе не игрушка! - Ого! Он такой большой. - Тише, а то нас запалят! - Осторожнее с ним, я сама справлюсь. - И не надо им мне в лицо тикать! Для Бьякуи это явно был перебор. Он резко поднялся и повернулся в их сторону. - Чем это вы здесь занимаетесь!? Что-что, а увидеть Ичиго держащего его пиджак и Рукию, с его телефоном в руках, он точно не ожидал. Вдруг девушка крикнула что-то на подобии «Шухер!» и они с Ичиго рванули прочь из комнаты. Кучики-старший так и не понял, что произошло и зачем его сестре его телефон. Как вдруг его осенило. - Эй, вы, двое! А ну стоять! Мужчина встал и попытался догнать воришек, но споткнулся обо что-то большое, лежащее на полу, чем позже оказался мирно дрыхнущий Гримм. Это забрало у него всего долю секунды, которой не хватило, чтобы схватить за шиворот Ичиго, захлопнувшего дверь прямо перед лицом Бьякуи. - Блин, Рукия! Теперь нам достанется от твоего брата. - Не нам, а тебе. - Вот именно. - Ты хоть нашла, что искала? Зачем вообще взяла его телефон? - Чтобы посмотреть, не появился ли какой-то новой контакт или не звонит ли он кому-то очень часто. - Зачем тебе вообще это сдалось? Но Рукия уже давно его не слушала, она пыталась найти хоть что-то, что поможет ей узнать о возможной девушке брата. Она облазила большую часть фотографий и контактов, но ничего так и не нашла, кроме кучи документов, имен важных особ, а фотографии разве что те, которые присылают ему из журналов, чтобы он сам решил, какая из них будет напечатана. И вот когда девичьи мечты уже почти разрушены и в голове уже появилось миллион оправданий на тему: « Зачем ты взяла мой телефон?» он вдруг зазвонил. От неожиданности та чуть не уронила его. Девушка глянула на экран. Неизвестной номер. - Может поднимешь? Вдруг что-то важное? Ну, или номером ошиблись. Брюнетка кивнула и приняла звонок. - Алло, Бьякуя-сама? Это Хисана. Я хотела поблагодарить вас за подарок и еще раз извинится за тот ГОРЯЧИЙ кофе. Надеюсь, брюки удалось отстирать. До свидания! – послышались гудки. - Эм, Рукия, что это было? Но Рукия уже давно все поняла. «Значит Брат сделал подарок девушке. Еще и после того, как та облила его кофе. Значит, ее зовут Хисана. Не помню, чтоб у него на работе была такая. Но она точно работает с ним. Теперь я точно должна ее увидеть!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.