ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже почти вечер, а пара всё ещё спит. Никто из них явно не собирался вставать. Слишком уж поздно они вчера легли. Но, это того стоило. Наверное, сон молодых людей продолжался бы, если бы не навязчивый телефон. —Алло,— сонно проговорила Гомес, даже не посмотрев , кто звонит. В телефоне послышался голос Лолы. Она что-то говорила про свадьбу, приглашения. Гомес не особо слушала женщину. Хотя нет, она вообще не слышала, о чем та говорит. —Я сейчас занята, перезвоню,— сказала Селена и положила телефон обратно на тумбочку. Повернувшись к парню, она невольно улыбнулась. —Джастин, вставай… —Смысл? Скоро ночь, опять ложиться надо будет…— проворчал Бибер, перевернувшись на другой бок. Гомес вздохнула, но всё же решила не настаивать на своём. Накинув халатик, она вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь. Как бы ей не хотелось, но перезвонить Лоле сейчас надо. Всё таки это свадьба, и её отца в том числе. Медленно набирая номер, девушка рылась в холодильнике в поисках чего-нибудь съедобного. Но к её сожалению, всё что можно было съесть, отсутствовало. —Ты хотела что-то по поводу свадьбы сказать? Я слушаю,— начала Селена, как только услышала женский голос на другой конце. —Да, свадьба назначена на 20 июня, но я думаю это ты прочитаешь в приглашении, мы их уже разослали. А звонила я, немного по другому поводу… вообщем, я бы хотела встретиться с тобой, вдвоем. Поговорить. Ты свободна сегодня?— как ни странно, Гомес была не против встретиться с Лолой. Им действительно нужно было многое обсудить. —В принципе, да,— ответила девушка, но вспомнив, что ей ещё надо заехать в магазин, добавила,— но не надолго. —Отлично, тогда в 20:00, в «Jakonda»,— сказала женщина и отключилась. Гомес неохотно взглянула на часы и поняла, что ей уже пора собираться. Быстро сходив в душ, девушка натянула серые джинсы с завышенной талией, чёрный топ и серый кардиган. Волосы Гомес собрала в высокий хвост, губы подкрасила красноватой помадой, небольшие стрелки и готово. —Джастин, я возьму твою машину?— наклонившись к парню, спросила Селена. —Ага,— сонно промычал Бибер. Наверное, он даже не понял о чем его спрашивала девушка. Через пол часа Гомес уже парковалась у нужного кафе. Она часто сюда забегала с Майли, пока они прогуливали уроки. Ничем не примечательное заведение, довольно простые блюда, не высокие цены. Но зато тёплая, домашняя атмосфера, шикарный интерьер. Зайдя в кафе, девушка осмотрелась и почти сразу же увидела Лолу сидящую у окна. —Привет,— сказала Селена, садясь напротив женщины,—О чем-то хотела поговорить? —Да, я хотела... —Здравствуйте, что будете заказывать?— начал официант, который подошёл, наверное, не в самый подходящий момент. —Фруктовый салат и апельсиновый фреш, пожалуйста,— сказала Гомес, на что официант кивнул и быстро повернулся к Лоле. —Салат «Цезарь» и зелёный чай, с жасмином,— проговорила женщина, после чего официант удалился. —Продолжим, я хотела поговорить о твоих отношениях с отцом и со мной. Я действительно не понимаю, откуда у тебя такая ненависть ко мне и к отцу...— начала Лола, но Селена, её довольно быстро перебила. —Во-первых, отца я не ненавижу. —То есть, меня ты все-таки терпеть не можешь? Я правильно понимаю? —Думаю, да,— сказала девушка, как раз в тот момент, когда принесли заказ,— Таких, как ты я обычно на сквозь вижу. И я прекрасно понимаю, что от отца тебе нужны деньги. Красивой жизни в старости захотела и всё такое. Но, если ты думаешь, что отец тебя любит, то ты ошибаешься... —Что ты хочешь этим сказать?— перебила Лола. —Ну, например, если бы он тебя любил, у него бы не было от тебя никаких секретов,— сказала Гомес и, увидев улыбающееся лицо женщины, решила продолжить,— ты действительно думаешь, что знаешь о нем всё? Лола положительно кивнула, на что Гомес издала короткий смешок. —Ну, тогда я думая ты в курсе, что автосалон и сеть ресторанов не весь его бизнес? Или то, что он до сих пор хранит вещи моей мамы и никому... Никому не разрешает трогать их? И скажу тебе честно, те фотографии, что ты выбросила, были очень ему дороги... —Я не виновата, что твоя мать бросила Рика, оставив на него маленького ребёнка. После слов Лолы, Селена покраснела до предела. Злость зашкаливала. Эта женщина, только что, можно считать оскорбила её мать. —И после этого, ты говоришь, что знаешь всё о моем отце всё? Знаешь, если бы он тебе доверял, ты бы знала, что моя мама погибла, когда я была маленькой. И она бы никогда не бросила моего отца. И, если ты думаешь, что хоть как-то сможешь заменить ему её, ты ошибаешься. Такие как ты, обычно остаются одни, на улице. И тебя такая участь ждёт очень скоро,— выпалила Гомес. Она сама не ожидала, что выскажет всё таким образом. Но после этого, ей даже полегчало. —Знаешь, если ты говоришь, что твой отец меня не любит, значит, на тебя ему вообще всё равно. Иначе, почему он выставил свою «любимую» доченьку и оставил свою «ненавистную» невесту? —Знаешь, мне тебя жаль,— задумчиво произнесла Селена,— потому что, даже, если моему папе на меня все равно, как ты говоришь, то у меня есть человек, который готов ради меня на всё. В отличии от тебя,— проговорила Гомес и внутри даже стало тепло от воспоминаний о Джастине,— Заплатишь,— сказала девушка и, кинув купюру на стол, вышла из кафе, оставив женщину одну. Быстро съездив в магазин, и, купив всё нужное, Селена как можно скорее направилась домой. Один вечер, а столько эмоций. Загнав машину в гараж, девушка поняла, что сама пакеты она не дотащит. Зайдя в дом, Гомес увидела, как Бибер на кухне допивал сок и что-то смотрел по телевизору. —Неужели ты все-таки проснулся? —Ага, проснулся, а тебя не было. Ты где была, я тебе обзвонился уже,— с какой-то обидой произнёс Джастин. —Я встречалась с Лолой, потом заехала в магазин, потому что у нас в холодильнике из еды только лёд, а телефон я оставила в машине. Не дуйся,— сказала девушка, обнимая и нежно целуя парня. Было ясно, что от обиды уже ничего не осталось— кстати, там же в машине пакеты стоят, сходи-ка ты за ними. —Так и знал, что в чем-то есть подвох,— ответил парень, поставив стакан на стол, и направился в гараж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.