ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пасмурным утром, парень проснулся один. Девушки уже не было в кровати. Обижается. Разговор вчера у них не склеился. Джастин торопился и нервничал, Селена была раздражена из-за усталости. Вроде бы ничего такого, а получилась ссора. Бибер, неохотно встал, натянул спортивные штаны и вышел из комнаты. На кухне Гомес не было, в гостиной тоже. —Селена?— крикнул парень, но ответа не последовало. У Джастина была версия, что девушка куда-то ушла, но её телефон на тумбочке и плащ на вешалке говорили об обратном. —Селена, мы в прятки играем или что?— немного тише сказал Бибер. —Селена, черт, не смешно,— уже себе под нос пробубнил парень. Поднявшись на третий этаж, Джастин увидел открытый балкон. Он точно помнил, что закрывал дверь, так что сомнений не осталось. Девушка там. —Доброе утро,— сказал Бибер, садясь рядом с Гомес. —Доброе,— ответила Селена, отпивая уже остывший чай. —Ты заболеешь, пошли внутрь. —Не хочу,— пожав плечами, сказала Гомес. Джастин глубоко вдохнул, понимая, что сейчас будет серьёзный разговор. —Прости меня за вчерашнее. Встреча была действительная очень важная, поэтому я нервничал. А тебе не сказал, потому что сам узнал буквально за час… —Я не злюсь,— ответила девушка. —А что тогда?— нахмурившись, поинтересовался парень. —Вчера я всю дорогу думала… правда, почему ты до сих пор не сделал мне предложение? Вот Майли с Лиамом встречаются всего два месяца, а уже… —Малышка, Майли с Лиамом – это одно. У нас ведь всё по-другому. Неужели, так важно, что бы мы именно сейчас сыграли свадьбу? Мне кажется, для начала нам нужно хотя бы дипломы об окончании школы получить… всему своё время. У нас всё будет, и свадьба, и дети, и кошки, если захочешь,— сказал Бибер, смотря прямо на Гомес. —Ну, вообще-то я хочу собаку…— задумчиво произнесла Селена, заставив Джастина замесятся. —Окей, если я куплю тебе щенка, ты простишь меня? —Вообще, я не злюсь на тебя. Но к вопросу о свадьбе мы вернёмся позже,— серьезно сказала девушка, но потом уже чуть мягче добавила,— а собаку всё-таки купи… —При одном условии,— сказал Бибер. —И каком же?— заинтересованно, спросила девушка. —Сейчас мы идём в дом, ты пьёшь горячий чай и идёшь в горячую ванну, потому что, если ты сейчас заболеешь, будет не очень круто,— командующим тоном произнёс Джастин. —Тогда у меня тоже условие… В ванну ты идёшь со мной. —По рукам. Вечером пара решила посмотреть фильм. Выбирала естественно Селена, и естественно любовную драму. Фильм в основном смотрела только Гомес, а Джастин пытался сделать заинтересованный вид. Но бороться со сном становилось всё труднее, поэтому он просто-напросто сдался. —Бибер, ты, что, весь фильм проспал что ли?— будя парня, ворчала девушка. —Нет-нет, только с того момента, как Джессика в четвёртый раз уходила от Пола, а Мелисса не могла пережить расставания с каким-то шофёром, поэтому прыгала с крыши. Я думаю концовку фильма, если что ты мне расскажешь, а то что было в середине, мне знать не очень хочется,— зевая, сказал Джастин, но увидев возмущённый взгляд Гомес добавил,— зато выспался. —Боже, Джастин. Там рассказывается о красивой любви, отношениях, а тебе лишь бы поспать. —Малышка, прости, но я не считаю, что резать вены после каждой ссоры, красиво. И отношениями это назвать трудно. Не, ну какой нормальный мужик будет целовать девушку в щёчку на первом свидании? —Вообще-то, на первом свидании только это и должно быть… —Не смеши меня. Вот представь, ухаживаешь ты за какой-нибудь телочкой, ухаживаешь за ней месяцами, только в щёчку целуешь, а потом когда дело доходит до секса, понимаешь, что она полный ноль в этом деле, и ты только время потратил в пустую. —То есть, для тебя в отношениях самое главное - это секс?— усмехнувшись, сказала Гомес. —Не самое главное. Но это одна из самых важных составляющих. Процентов на 80… —То есть, ты со мной на 80% только из-за секса? Что ж, буду знать. Спасибо за честность. —Ты обиделась? —Процентов на 90,— спокойно сказала девушка. —У меня есть сегодня шансы на секс? —Один на миллион. —Могла бы сразу сказать, что нет,— откинувшись назад, сказал парень. После этого диалога Бибер куда-то быстро уехал. Селену сначала это возмутило, но успокоив себя фразой «Пусть катится куда угодно», она взяла телефон и позвонила Майли. Надо же им все-таки помириться. Поговорив с Сайрус, помыв всю посуду, и, сходив в душ, девушка потеряла всякую надежду, что она сегодня поговорит с Джастином. Сидя на кровати, в позе «Лотоса», Гомес услышала, как хлопнула входная дверь. Пришёл. —Ну что, вены себе не прорезала ещё, ради красивой любви?— усмехнувшись, спросил Бибер. —Очень смешно. Где ты был? Хотя нет… поставим вопрос по-другому. Почему там не остался? —Остался бы, просто в 23:00 они уже закрываются… кстати, по-поводу этого— сказал Бибер, протягивая девушке довольно большую коробку,— это тебе. Гомес с неким недоверием посмотрела на подарок, но всё же открыла. Девушка немного вскрикнула. От неожиданности. В коробке, сидел маленький щеночек. Шпиц. —Ты мой маленький, как мне тебя назвать?— говорила Селена, доставая собачку. —Может Джонни? Или Джордж...— девушка ненадолго задумалась,— точно, я назову тебя Стив! Джастин наблюдал за всем этим, лёжа на кровати. —Спасибо, милый,— сказала Гомес, поцеловав парня,—Наконец-то в доме появился настоящий мужчина. —Настоящий мужчина? То есть я уже не мужчина, да? Отлично, спи тогда с ним, футболки и рубашки бери у него, и целуй тоже его,— обиженно проговорил Бибер. —Ну, не обижайся. Твоя роль тоже важна, сам говорил, что секс в отношениях занимает 80%… кстати, я уже не припомню, когда у нас было последний раз…— прошептала девушка, целуя парня. —Ты же говорила, что у меня нет шансов,— нахмурились, сказал Бибер. —Я сказала, один на миллион. Считай, что тебе повезло, и ты его не упустил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.