ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Весь день Селена просидела наблюдая за Лолой. Она не могла понять, её это тест или нет. Гомес не понимала почему это её так заботит. Или понимала. Она запуталась. —Селена, вы идёте?— женский голос вывел девушку из раздумий. —Куда?— непонимающе спросила Селена. Она что-то пропустила? —В дом. Все уже ушли. Ты о чем так задумалась?— улыбнувшись, произнесла женщина. —Да. Сейчас придём— ответила Гомес и дождавшись, когда Лола войдет в гостиную, повернулась к Джастину,—Подожди меня внутри. —Всмысле? Ты куда-то собралась? —Я приду через пять минут. Подожди меня в доме,— повторила девушка, взглядом указав парню на дверь. Она хотела поговорить с Лолой. Не здесь. Не при всех. Наедине. —Лола,— постучавшись, Селена зашла в кухню, где женщина расставляла чашки,— мы можем завтра встретится? Я хочу поговорить с тобой. —Давай сейчас поговорим. —Нет, я хочу поговорить с тобой наедине. Давай завтра в том кафе, в котором мы были в прошлый раз? Часов в семь? —Ладно,— немного нахмурившись ответила Лола. Она явно не очень понимала чего хочет Гомес. —Отлично, тогда мы уже пойдём, наверное. До завтра. Селена направилась в гостиную, где Джастин вежливо пытался отвязаться от Миссис Норден. —Милый, поехали уже? Джастин быстро вскочил с дивана и через пару мгновений стоял возле девушки, показывая всем своим видом, что готов уехать прямо сейчас. Приехав домой, Селена сразу же направилась в спальню и плюхнулась на кровать. —Ты собралась спать? —Дай полежать спокойно, я просто устала,— проворчала Гомес, уткнувшись лицом в подушку. Через пару секунд кровать немного прогнулась, что означало, что Джастин лёг рядом. Так и оказалось. Почувствовав родные объятия, Селена совершенно не заметила, как заснула. Проснулась девушка от того, что ей было очень жарко. За окном ещё было светло, но парня рядом уже не было. Селена не сразу заметила, что кроме длинной футболки, которую она когда-то забрала у Джастина и пижамных шортиков, на ней ничего не было. Спустившись вниз, Гомес застала парня на кухне, который дожёвывал бутерброд, запивая его кофе. —Мы недавно обедали, а ты опять ешь? Тебе надо сесть на диету,— сказала девушка, наливая себе апельсиновый сок. —Завтрак необходимая часть дня. И кстати, с добрым утром,— усмехнувшись, проговорил Бибер, предполагая, что девушка явно не догадывается, что проспала весь вечер и всю ночь. —Всмысле?— спросила Гомес и посмотрела на часы. Одиннадцать утра. Как она могла так долго спать? —Сам в шоке,— сказал Джастин и коротко поцеловав девушку направился в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.