ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Джастин? — крикнула девушка, как только вошла в дом. — Ты долго. Всё в порядке? — спросил Джастин, спускаясь вниз и направляясь к Селене. — Все ужасно, — проговорила Гомес и бросила мокрую кофту на пуфик, — Больше в жизни туда не поеду, больше в жизни с ним не поговорю, больше в жизни с ними не встречусь! — Ну что случилось? — тихо сказал Бибер при обнимая девушку сзади, надеясь, что она успокоится. — Скажем так, папа мне больше не папа, а Лоле теперь ничего не мешает наслаждаться её счастьем, — всхлипнув, ответила Селена. Она до сих пор не понимала, как такое могло произойти. — Не понял, как это папа не папа? — нахмурившись, спросил парень. — Он сказал, что уже давно не считает меня семьёй. Понимаешь? Он сказал, что мы с ним не семья после того, как я ушла. А Лола попросила меня уйти из его жизни и не мешать им. — Не плачь, малышка, всё будет хорошо, — шептал Джастин Селене, понимая, что теперь наладить всё будет очень сложно, — Пойдём попьём чай? А то заболеешь. Девушка в ответ просто кивнула и пошла наверх, чтобы переодеться, пока Бибер на кухне. Ей было плохо, её тошнило, но ведь при беременности всегда так. Да? — Джастин, а ты меня любишь? — спросила Гомес заходя на кухню. — Конечно, люблю, что за глупый вопрос? — ответил ничего не понимающий парень. Селена сомневалась в этом? — Я просто спросила, — садясь за стол, проговорила девушка, —Как ты думаешь, он ненавидит меня? — Нет, — только и ответил Джастин. Он понимал про кого говорила Селена. — А почему он тогда так поступает? — Я не знаю, малышка. Может вам стоит поговорить с ним наедине? — Поговорили сегодня. Никогда не хочу это повторять. Пока девушка пила свой любимый зелёный чай с мятой, Джастин всячески её успокаивал. Он знал, что она очень переживает из-за этого, и знал, что это не очень хорошо. Когда они легли спать, Селена долго ворочалась. Её мучали воспоминания об этом диалоге. Как так можно? Она лишилась матери, а теперь и отца. Жестоко. На утро настроение девушки стало ещё хуже. Джастину пришлось уехать ненадолго, а Селене остаться одной. — Майли, просто приедь, пожалуйста, — шептала Гомес в трубку, надеясь, что подруга её не бросит. Так и оказалось, через пол часа Сайрус была на пороге. —Что случилось? Фраза «Просто приедь, пожалуйста» немного настораживает. Или ты по мне соскучилась? — Соскучилась, но мне так плохо, — сказала Селена и рассказала весь вчерашний день буквально по часам. — И зачем ты вообще туда поехала? — Я хотела с ней поговорить. — Поговорила. Позвонила бы мне, я бы тебя отговорила, — произнесла Майли, надеясь хоть как-то разрядить обстановку, но поняв, что у неё это получилось плохо, она просто решила сменить тему, — Поможешь мне выбрать ресторан для свадьбы? А то Лиама всё не нравится, что я предлагаю, а мне, всё что он. Мы нуждаемся в мнении независимого эксперта. — С удовольствием, пошли, — свадьба подруги все-таки смогла развеселить Селену и уже через пару минут девушки лежали на кровати с ноутбуком, выбирая ресторан. Через три дня Гомес сидела у кабинета гинеколога, дожидаясь, когда её вызовут. Бибер не смог пойти, у него опять были какие-то дела, в которые Селена не очень и углублялась, но она и не настаивала. — Селена? — спросила доктор, которая только что вышла из кабинета. Девушка положительно кивнула и прошла за женщиной. Осмотр прошёл совсем не так страшно, как представляла себе Гомес. Ей прописали кучу витаминов, сказали меньше нервничать и больше отдыхать. На секунду, Селене показалось, что врач попросит отгородится от мира на ближайшие 9 месяцев, но этого не произошло. Девушка шла, читая рецепт врача и поражалась, что столько витаминов можно принимать за раз. Но её порадовал тот факт, что с малышом всё хорошо. Да и с ней тоже. Чья-то рука неожиданно легла на плечо Селене, отчего девушка вздрогнула. — Папа? — произнесла Гомес, повернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.