ID работы: 4159216

Where do we go

Смешанная
R
Заморожен
546
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 46 Отзывы 133 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
- Надо осмотреться, - первое, что говорит Алек, оказавшись в квартире Камиллы, поражающей своими масштабами и количеством реликвий и книг. - Неплохая идея. Насколько я знаю Камиллу, у неё всегда припасена уловка-другая, - Магнус намеревается поговорить – или хотя бы попытаться поговорить – с Алеком за это короткое время, пока они будут наедине. Нефилим всё ещё выглядит недовольным. - Послушай, Александр, мои чувства к Камилле – это древняя история, буквально. Она снова лишь играет с чужими чувствами ради своей забавы, - делает он попытку, как только они выходят за дверь, оставив друзей позади. - Это так ты пытаешься объяснить то, как твои губы оказались на её губах? – раньше Алек ни за что не позволил бы себе сказать нечто настолько неприличное, но сейчас ревность вперемешку с яростью кипит в крови, так что он почти не контролирует себя. - Поверь мне, единственное место, где хотят быть мои губы, это… - Магнус уже готов рассыпаться в тысяче объяснений, но не успевает договорить, потому что пухлые, но неожиданно жёсткие и требовательные губы Алека впиваются в его рот поцелуем. Алек зол, он почти груб с Магнусом, когда прижимает его спиной к стене, но маг не то чтобы против. Он лишь беспомощно стонет в поцелуй, позволяя вжимать себя в стену и терзать губы этой сладко-терпкой пыткой. - Всё ещё думаешь, что после таких поцелуев я могу желать кого-то ещё? – спрашивает он охрипшим голосом после того, как Алек отрывается от него. Охотник сверлит мага пронзительным взглядом ещё пару секунд, а затем вновь тонет в поцелуе с ним. - Ну что, голубки, попались? – раздаётся сзади неприятный голос, и незнакомый охотник, выхватив у Алека клинок серафима, заламывает ему руки. Другой подоспевший скручивает Магнуса, и тот не в силах сопротивляться, потому что к горлу Александра приставлен клинок, и любое неверное движение может стоить ему жизни. «Надо же было так глупо попасться!» - думают они одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.