ID работы: 4159216

Where do we go

Смешанная
R
Заморожен
546
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 46 Отзывы 133 В сборник Скачать

Gotcha!

Настройки текста
- Чего они так долго? – пробормотал себе под нос Рафаэль, шлёпая босыми ногами по полу, и бесшумно толкнул дверь в родительскую спальню. И тут же её закрыл. Нет, он, конечно, знал, что его отцы ещё молоды и полны сил, но вряд ли он желал воочию видеть настолько наглядные доказательства. Алек нависал над Магнусом, распростёртым под ним в откровенной позе: с неприлично широко раскинутыми в стороны ногами, волосами, разметавшимися по подушке, и горящим взглядом. Конечно же, они не были прикрыты простынёй. Они беззастенчиво наслаждались друг другом, доставляя взаимные ласки. И если обычно в таких случаях их дверь просто оказывалась закрыта изнутри либо магией, либо запирающей руной, то сегодня они – очевидно - забыли об этом. На деревянных ногах Рафаэль вернулся обратно в их с Максом комнату, где младший брат, беззаботно разлёгшись поперёк кровати и болтая свисающими с её края ногами, читал книгу, парящую в воздухе. - Макс, - нервно прочистив горло, позвал юный охотник, - ты не мог бы стереть последние две минуты из моей памяти, пожалуйста? - А в чём дело? Ты же к родителям ходил, - пунцовеющие щёки Рафаэля были ему ответом. – Оу… Ну ладно, - с хитрой улыбкой на губах Макс щёлкнул пальцами, с которых посыпались голубовато-фиолетовые искры, и, произнеся полушёпотом заклинание, отнял память старшего брата о том, что тот недавно увидел. - Я, кажется, хотел позвать их. Сколько можно валяться? – возмущённо засопел Рафаэль, вновь намереваясь посетить родительскую спальню, забыв о том, что случилось с ним буквально пару минут назад. - Да ладно тебе! Что мы, без них не позавтракаем? Пошли. Это наш шанс, - заговорщически улыбаясь, юный маг схватил старшего брата за руку и увёл на кухню, где подростки, дорвавшись, наконец, до вредных вкусностей, которые им постоянно покупал Магнус и запрещал Алек, натрескались до сытой икоты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.