ID работы: 4159287

Destroy

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Нам понадобиться провизия,чтобы полноценно добраться. «Домой» было громко сказано. На самом деле, мне просто нужен глоток воздуха и свободно мыслящая голова. Мама не позаботилась бы об этом , она и сейчас, могу сказать, отвлечена. Крикнув маме, что я ушла, я выхожу на порог нашего прежнего дома. Супермаркет "Klick" находиться недалёко от нашего дома, так что вполне можно пройтись пешком. Я позволяю себе наблюдать за уютным районом, который я всегда называла домом. Мне нравилось это место. Здесь было уютно. Никто и никогда не обижал друг друга. Ссоры казались мне незначительными, даже если они были. Здесь это казалось...неправильным. В этом месте всегда все плыло по течению, не брав во внимания ничто, что могло бы потревожить душевный покой. Здесь можно скрыться, потеряться, забыться. Вот молодожёны, которые недавно въехали в дом, недалёко от нашего. Вот старая семейная пара, которая ,смеясь, весело стережёт газон. Общими силами они преодолели все трудности, и пожинают плоды своей любви. Так много людей и их собственных историй. Признаюсь, я была привязана к ним. Но я не была огорчена тем, что расстаюсь с ними. Они воспринимали жизнь своим чередом, и если кто-то появлялся в ней, они принимали его, не говоря ничего лишнего, а если кто-то уходил, они тоже лишь молчали, не говоря ни слова. Им было все равно. Безразличие к другим я заметила давно, ещё в детские годы, и, иногда , когда я забиваю свою голову разными мыслями, мне кажется, что я веду себя как они. Наконец, зайдя в магазин, я отправляюсь в путешествие между различными товарами. Я уже прилично забила свою корзину,когда меня окликнул голос: -Адель? Все всегда будут будто спрашивать моё имя, произнося это с той интонацией, будто я только что натворила делов. Это их удивлённое «Адель» вечно выдергивало меня из своей колеи. Но когда я поняла, кто это, мне было все равно, как он произнёс моё имя. Даже если бы он молча воззвал ко мне, этого было бы достаточно, я бы услышала. Я оборачиваюсь, и мой язык не поворачивается,чтобы как-то ответить молодому человеку. -Мартин.- киваю я в знак того,что узнала его. Тяжело дышать. Я сглотнула. "Сохрани самоконтроль, дурочка" -Слышал, вы переезжаете? Мы с семьей тоже подумывали о переезде, после всего, что... - Я рада за тебя, Мартин, но мне действительно пора. – Черт, мне нужно уходить. Я не хочу слушать ещё одну лекцию и проповедь. С меня достаточно. Глаза начинает щипать. Ну нет, только не здесь. -Ты все ещё злишься на меня, да? Я вижу,что ты ненавидишь меня.- глаза юноши погрустнели. - Я ни в чем тебя не виню. Что было, то было. Не будем ворошить старые раны, пожалуйста- добавляю я. «Они не затянулись» - добавляю я себе. - Я рад, что ты переезжаешь, Адель. Ты достойна большего, чем это захолустье, и вечное напоминание о твоей сестре. Ты знаешь, что я думаю на этот счёт. Конечно, я знаю, глупый. Мы не переезжаем для того, чтобы увидеть что-то новое. Мы бежим от самих себя. -Мартин, я хочу, чтобы ты был счастлив. - не выдержав, говорю я. Слова скорее срываются с языка, чем я бы произнесла их добровольно. Я сказала это искренне. Рано или поздно я должна была это отпустить. Он печально мне улыбается , разворачивается и уходит. На смену печали приходит злость. Что же за чертовщина!? Почему все решили напомнить мне о том, какой замечательный человек Адель Грейс? Почему именно тогда, когда я покидаю их? Он был прав. Я хочу уехать. Но несмотря на все, что случилось, его я тоже забыть не могу. Даже не потому, что хочу забыть, а потому, что не смогу. Никогда. Парень с легкой кудрявой головой. С очаровательными ямочками на щеках. С прекрасными глубокими карими глазами, в которых любая девочка желала утонуть. Парень, чье имя школа и произнести не может, не признав его совершенство. Популярность школы. Огонь в глазах. Тайные желания всех девушек и сотни признаний в любви. Разбитые сердца и вечные драмы. Ореол загадочности, что же Мартин Стюарт забыл с такой, как она? Парень моей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.