ID работы: 4159287

Destroy

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
езай в карету, мам.- говорю я и хлопаю по капоту нашей коробки, отдаленно похожей на машину. -Это пикап.- Она странно улыбается, но все же подчиняется и садится в машину. Спустя час, я проклинаю всех и вся, потому что чувствую, как я проколола шины. -Твою мать,- тихо ругнулась я, потому что мама заснула, сидя на пассажирском сидении. Будить ее совсем не хотелось, я хотела, чтобы она отдохнула перед очередными испытаниями. Справлюсь как-нибудь сама. Я застряла на трассе, и в миле отсюда я видела заправку. -Вот тебе и пригород! Сплошная глушь. По поводу глуши я говорила все правильно. Хотя эта глушь была великолепной красоты. Я видела необъятные просторы гор, а на синем небе не плыло и облачка. Боже, я могла бы оставаться прямо тут, но со мной была моя мать. Нет, здесь она не останется. Надо выбираться из положения. Я вышла из машины и колесо "грузовичка" было продырявлено в хлам. В багажнике я нашла запасные колеса, но что делать дальше , я понятия не имела. -Как хреново быть девушкой,черт бы тебя побрал.- ещё раз ругнулась я. Пора завязывать с этим сквернословием. Внезапно я услышала рёв мотора. Тихий рык машины. Я что, решила прогнать все экстремальные моменты моей жизни за один ужасный вечер? Нельзя оборачиваться. Мало ли, на дорогах полно дураков. На горизонте высвечивался мустанг GT. Господи. Тот, кто сидит за рулем, явный богатый сукин сын. Ну что, Адель, ты хотела новую жизнь? Получай. Я склонила голову, обдумывая , останавливать мустанг и просить помощи владельца? Но, судя по фильмам, никто хороший не катается на мустангах. Пока я принимала это решение, машина сама остановилась подле меня, сверкая габаритами. Начало вечереть, и солнце медленно опускалось за вершины гор. Дверь GT открылась, и оттуда вышел он. Это что, какой-то сценарий? Он - клише. Чёрные и взлохмаченные, как смоль, волосы были в безупречном беспорядке. Синее поло очёркивало все «нужные» глазу места. Бриджи цвета хаки очаровательно смотрелись на его теле. Выражение лица заставило меня дрогнуть. Я чувствовала его злость на себе. Завидев меня, он будто опешил. Всматривался в моё лицо, будто что-то давно искал. И нашёл. Его черные , будто без зрачков, глаза открыто выражали любопытство и жестокость. Черты лица были воплощением мечты художника. Точёный профиль. Идеальный тонкий нос. Чуть полные губы. Глаза его стали жёстче,когда он вновь заметил, что я изучаю его. Клянусь, я чувствовала, как мысли лихорадочно крутились в его голове. Тысячи вопросов. Ни одного ответа. – Я... Мне...Э-э-м, - я прикусила губу, заливаясь краской. – Все мои реалии рушатся, когда ты мямлишь. - его взгляд вновь вернулся к моему лицу. Я вспыхнула. – Моя машина...Она... - Я не знала, что стало с моими речевыми навыками. Мысли в голове лихорадочно крутились. Он разразился смехом. Слишком наигранно, чтобы быть правдой. - Я несколько разочарован, милашка. - В глазах плясали искорки смеха , но не добрые. – Господи, забудь все это! Мне казалось, что сейчас я сгорю от стыда и ненависти к нему. Черт, я не знаю его, но вижу на протяжении десяти минут, и все, что он вызывает во мне – это отвращение от сознательности. Я должна была вести себя более учтиво, если хочу попасть в город . Он был моим пропуском, а я так нещадно пользовалась добротой. Внезапно я услышала, что рядом остановилась ещё одна машина. Оттуда моментально выскочил парень миловидной внешности, со светлыми волосами и чистыми, пронзительными голубыми глазами. - Уилл. - Кивнул парень, подходя к этому ублюдку. Нет, многое нельзя пересилить. Он действительно был ублюдком. -Джексон, избавь меня от этого. - Уилл кивнул подбородком в сторону меня. Я готова была взорваться от негодования и злости. - Ты Чертов ублюдок, Уилл "Мисс Совершенство".- сказала я ещё раз и повернулась в сторону Джексона. -Ты не мог бы мне помочь, Пожалуйста?- сделав ударение на последнее слово, я чуть приподняла брови и в открытую смотрела на него. Один - ноль. -Конечно, детка.- сказал он, все ещё смотря на Уилла. -Так ты поможешь ей , или как?- спросил Джексон Уилла. - Я просил избавить меня от этого дерьма, Джекс. - он начал садится в свою машину, и бросил ему на прощание -До скорого. Он завел мотор. Через секунду его уже не было рядом. Что не так с этим парнем? Спустя минуту я видела лишь задние фары его машины. -Он просто сукин сын, который получает все, что захочет.- сказал Джекс, глядя на удаляющийся мустанг.- Черт бы побрал его яица. За всю жизнь не видел идиота наглее, чем он. Не обращай внимание на его выпадки, у него настроение меняется быстрее, чем мой спидометр возрастает до сорока километров в час. Никогда не обращай внимание, Адель. Я подняла на него взгляд. -Что ты сейчас сказал? Казалось, он смутился, и тут же перевёл взгляд на меня. -Откуда ты узнал моё имя?-ещё раз спросила я. Он окончательно растерялся и раскрыл рот. -Это же Уилл назвал тебя так. Давай, я помогу тебе с машиной, детка? Теперь смутилась я. Что за секреты? Каким образом моё имя и сама я коснулась дел Уилла? И я помню,что он ни разу не назвал моего имени. Джексон темнил. - Джексон, если ты ещё раз назовёшь меня деткой, я вырву твои яйца, и буду звенеть ими на день благодарения прямо перед твои носом.- пора же когда-то отстаивать себя. -Где твоя запаска? - сказал он,будто не слыша меня. Я жестом указала ему , что она находиться сзади меня. Он пошёл туда, а я все ещё глядела вдаль. Не могла отойти от того,что он сказал мне минуту назад. Я впервые их встретила, а ощущение, что знакома с ними. Разве так бывает? Почему у меня складывается ощущение, будто мы встречались? -Джекс,- риторично произнесла я. - Мы встречались раньше? Я услышала звук, сопровождаемый ругательствами. Он выронил из рук запаску. -Нет.- пробубнил он, не глядя на меня. -Кем тебе приходится Уилл? Он коротко усмехнулся. - Этот ублюдок - мой лучший друг. На протяжении пятнадцати минут,что он менял колесо, я молчала, и избегала его взгляда. Все равно меня не отпускало ощущение,что мы встречались где-то раньше. -Ну, все.- сказал он, вытирая руки о дорогие штаны. - Я твой должник.- сказала я, все ещё избегая его взгляда. Он лишь посмотрел на меня, кивнул и поспешно смылся. События развивались слишком быстро. Я не успела переехать, а мне уже наступают на пятки неприятности. -Милая, что случилось?- подала сонный голос мама, все ещё находясь в машине. - Я просто выходила...Э-э-э...Пописать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.