ID работы: 4159287

Destroy

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Кажется, мы приехали.-говорю я маме, смотря на внушительных размеров дом. Он оказался с белоснежной отделкой, с большими панорамными окнами. Мысли, что Сара любила большие виды,мимолётно проскальзывает у меня в голове. Мама ворочается и , наконец , просыпается. -Вот и сюрприз!- говорит она мне, и выходит из машины. Сверкнув ключами, она отпирает дверь, и кивком приглашает меня внутрь. Белоснежные тона проскальзывают в моё сознание, и я вижу невероятный контраст черного и белого. Архитектурно выделеные панели благородно очерчивают положительные стороны дома внутри. Слева от меня большая кухня,где может расположится около десяти человек. Справа черный диван, а напротив - огромная плазма. Винтажная дубовая лестница ведёт наверх, и прежде чем я хочу туда подняться, я смотрю на маму. Она кивает мне, а на её лице выражены эти эмоции : нетерпеливость, радость, ожидание моей реакции. Поднявшись по лестнице, я оказываюсь в массивном коридоре. Там находятся несколько дверей и в конце коридора я вижу... Огромный балкон. Я выхожу на эту террасу, и наблюдаю за плавным движением Лос-Анджелеса. Машины разъезжают кто-куда; на работу , где мужчину ждёт любящая жена с прекрасными детьми; парень, спешащий к своей возлюбленной ; Старенький дедуля,который узнал о плохом состоянии жены ; девушка, разочарованная жизнью; девушка, которая решила покончить с жизнью этим вечером...Черт. И я стою здесь, ощущая легкую принадлежность этому городу . Я - часть его. Неимоверная и неотделимая. Здесь начнётся все то, чего я так искренне хотела. Здесь я начну строить новую себя. Моя комната выглядит презентабельно и ,могу сказать, весьма аристократично. Массивная дубовая кровать, с черным постельным бельём стоит в правом нижнем углу. Слева стоит письменный стол, заполненный моими учебными принадлежностями. А прямо напротив меня - панорамное окно во всю стену. Панорамное окно открывается под моими руками, и я выхожу на гладких дощетчатый пол, окаймленный винтажными бортиками в стиле Византии 19 века. Я уже люблю этот дом, независимо от его обитателей. -Милая, пора спускаться. - кричит мама , смеясь. Я ещё раз ощущаю холодное дерево под моими пальцами, когда прикладываю руку к массивной лестнице. -Мам, дом шикарный. - Говорю я, одновременно наблюдая за её действиями : она, смеясь , уже разговаривает с кем-то по телефону и бурчит неразборчивые слова. Я оставляю её одну, продолжая исследовать дом. Поотдаль от кухни и гостинной я натыкаюсь на черные двери туалета и ванной. Решив, что туалет не может быть более примечательным, чем ванна , я захожу в отдел ванной комнаты. Вздох восхищения срывается с моих уст, когда я дотрагиваюсь до мраморной ванны, которая очень глубокая и широкая. Мне кажется, больше сотни баночек стоит на полках. Маски, скарбы , гели, шампуни, бальзамы - все это есть здесь. Я могу даже нырнуть в ванную, если захочу. – Дом замечательный, мам! - кричу я. Я не верю в этот подарок судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.