ID работы: 4159287

Destroy

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Может быть, закажем пиццу на сегодня? - спрашивает Мама, все ещё глядя в собственный телефон. - Да, конечно. -Говорю я , все ещё думая об одном : Кто помог нам с переездом? Почему, когда мы приехали, все было расставлено по своим местам? У нас с собой было лишь несколько коробок личных вещей, а все остальное - находилось здесь и ждало нас. Когда я собирала свои личные вещи, я была слишком увлечена своими мыслями. Главное все ещё находится у меня перед глазами, но я не могу прозреть. Почему-то мне кажется,что мы уехали слишком быстро. Спонтанно. Неожиданно. Пока мы ехали в новый дом, я стала липкой и потной. Солнечных дней в Лос - Анджелесе 320 дней в году. Скучать не придётся. -Вызывай пиццу, а я приму быстрый душ. - Хорошо,- так же игнорировав меня, произнесла она. Думаю, пора рассказать про то место, в которое я переехала. Во-первых, здесь благополучный район и почти центр города, что значит, наш дом далеко не из дешевых. В этом округе вообще не обитают те, у кого нет хоть бакса в кармане. Это элитный район. Богатый. Не для таких, как мы. Должно быть, тут могут жить даже некоторые знаменитости. Передо мной открывались неплохие перспективы, и в этот раз я не собиралась их упускать. Во-вторых, здесь очень жарко и пляжи открыты круглосуточно, что значит полная свобода действий при таком раскладе,что моя мать будто не моя мать. А я хочу осмотреть новый район. Пляжи, здания, улицы. Все вокруг. Все было мне незнакомо, потому что мы переехали с юга штата, а это довольно далековато от того места, где сейчас находились мы. В голове все ещё не укладывалось, что мы переехали сюда. Здесь чувствовалось что-то неправильное, но я не могла понять что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.