ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

В объятиях зла.

Настройки текста
Айка не верила своим глазам. Как такое могло произойти? Неужели суицид? Нет, она не могла. Что-то тут произошло с ней, нечто ужасное. Но она не могла умереть... –Идем со мной...– послышался тихий шепот за пределами окна, оттуда была видна рука, которая жестом вала Айку к себе. Девушка подошла и наклонилась. Её взяли за голову и стали медленно тянуть вниз, повторяя "идём со мной...". В тот момент блондинка была будто под гипнозом и следовала просьбе голоса. Но её резко схватила рука Аято и грубо оттянула подальше от окна. –Ты что творишь?! – закричал парень, после чего Айка будто проснулась.– Помирать вздумала?! Что за безрассудство! –Н-но там же... –Не было там никого! Хватит чушь пороть! – он тоже отошел от окна, смотря на него с презрением.– Ты не должна терять рассудок, даже если всё настолько плохо! Возьми себя в руки! – проговорил Аято, тряся девушку за плечи. Всё это время Айка смотрела пристально на окно. В её лицо было видно безразличие и полное спокойствие. Заметив это, парень понял, что сейчас ей что-либо говорить бесполезно. Повисла гробовая тишина. Воспоминания из прошлого, год назад: Айка стоит на коленях посреди поля, окруженного темным лесом. Она вся в крови, а вокруг куча трупов и трое из них её близкие друзья, которые были для неё как братья. По жизни вместе, с самого детства. Но жизнь распорядилась так, что теперь все они покоятся на холодной земле. Серое небо и сильный дождь, омывающей кровь погибших и её кровь. Она всеми силами пытается докричаться до своих друзей, но в ответ молчание. Они мертвы. Но верить в такое совсем не хочется. Лучше бы умерла она, чем они. –Братья!!! – кричала Айка уже в который раз. Голос ужасно хрипел от сильного крика. Эмоции переполняли её.– Мы же... Мы же поклялись, что никогда не бросим друг друга!!! Вы обещали!!! Вы дали клятву! Тогда почему же... Вы не сдержали своё обещание... –Эй, Ай..ка...– прошептал прерывисто мужской голос. Девушка взглянула, это был Дазай - один из её друзей. Ок схватила его за руку.– Послушай меня... Хотя бы сейчас... Поклянись, что будешь продолжать жить дальше и перейдешь на сторону добра... Хватит этой жизни в Мафии... Ты будешь счастлива...– в ответ Айка немного помолчала. Она никогда не ценила сторону добра, но ради друзей она была готова на всё. –Клянусь...– в ответ парень улыбнулся. –Найди близких друзей и низачто не отпускай их... Будь счастлива, сестрица...– после этого он так и умер, с улыбкой на лице. На горизонте виднелись люди, их было около десяти. Они уходили с поля боя с улыбкой на лице. На это Айка не могла вот так равнодушно смотреть. Её это злило ещё больше. –Как можно жить в мире добра, среди таких тварей..? – злобно прошипела она, достав свои два клинка. Сил не было совсем, бой был трудный и жестокий. Блондинка шла, шатаясь то вправо, то влево. Враги удивленно оглянулись и остановились. –Это же мир лицемеров... Вы только делаете вид, что поступает правильно и мило улыбаетесь. Твари... Да что вы знаете о настоящих эмоциях и чувствах?! – последнюю фразу она громко прокричала и стала нападать. Никто и моргнуть не успел, как на полу уже лежали ещё два трупа.– Я расчленю вас как жалкий скот, а потом скормлю псам!!! – ещё два трупа. –Ах ты сучка! – пробурчал один из оставшихся шестерых, напав на Айку сзади.– Хоть бы спасибо сказала, что не сдохла вместе с ними! – девушка ловко вывернулась из его хватки, тем самым сломав ему руки и после этого отрезала голову. Далее она окинула своии страшным взглядом демона на остальных пятерых. Они замерли от ужаса, увидев её глаз, а та, воспользовавшись шансом, перезезала им глотки. –Мы победили, да? – послышался голос выше. Айка подняла голову, там стоял глава Мафии.– Выжила только ты, значит...– в ответ она долго молчала, потом дрожащим и усталым голосом прошептала: –Я ухожу. –Вот как... Держать не буду.– сказал глава, тем самым отпуская её. Девушка, пошатнувшись, медленно встала, держа в руках окровавленные клинки и стала идти навстречу закрытому тучами солнцу, которое должно было привести её в Токио.– Но не забывай нас, мы будем рады принять тебя обратно. Таких бойцов как ты - один на миллион.– немного подумав добавил мужчина. Айка остановилась, но не оглянулась. –Я не вернусь.– всё, что сказала блондинка, прежде чем совсем скрыться из виду. Шла она долго, совсем не оглядываясь и тихо напевая какую-то непонятную песенку. Вот-вот, и она потеряет сознание от потери крови. В глазах плывет, сил совсем нет. –Хочу, чтобы все исчезли...– прошипела блондинка, с презрением посмотрев на свой родной город. *** Канеки и Тока уже прошли половину кабинетов и не в одном из них не нашли Эмму. Всю дорогу они шли молча. Тока пыталась спросить у него, любит ли он Эмму, но никак не решалась. Пожалуй, ответ был очевиден. Но что делать с чувствами, которые держат и не отпускают? –Тока, ты чего? Потемнела, погрустнела...– спросил Канеки, заметив её печальное и задуманное лицо. –А не доходит? – огрызнулась синеглазая, посчитав этот вопрос глупым и очевидным. Но заметив растерянность Канеки, спокойно выдохнула.– Просто так... И вообще, не трать время на глупые вопросы, нам нужно найти Эмму! – сменила она тему и ускорила шаг. В этот момент фонарик, который она держала, погас. Тока мысленно выругалась, понимая, что это был их единственный фонарь. Второй у Айки и Аято. Вдруг из недалеко стоящего кабинета послышалась колыбельная мелодия. От неожиданности оба вздрогнули. Звук исходил из кабинета, первой цифрой которого была 1, вторая цифра была стерта. Тока и Канеки переглянулись, и, одобрительно кивнув друг другу, вошли в комнату. Там никого не было. Мелодия исходила из маленькой шкатулки, стоящей на полке большого зеркала, которую они с трудом разглядели, благодаря луне, освещающей всю комнату. Канеки медленным шагом направился к зеркалу, после чего взял шкатулку в руки и закрыл её. Мелодия замолкла. Оба облегченно выдохнули, подумав, что ничего им не грозит. Но в этот момент Канеки посмотрел на зеркало и увидел в отражении вместо Токи девушку в белом платье. Рот её был разрезан до самых ушей, имея форму жуткой улыбки. Она шепотом говорила "Убей меня, ведь это я убила Эмму. Давай, убей меня..." –Канеки, ты чего? – вмешалась Тока, подойдя к парню. Тот резко развернулся к ней и откинул к самой стене.– Идиот! Ты что творишь?! – синеглазая в шоке уставилась на Канеки. В его глазах была не Тока, а та девушка, которая без остановки твердила "убей меня!". Девушка поняла, что что-то овладело его сознанием. –Ты... Я убью тебя...– прошипел Канеки, высвободив своё кагуне. –Вот идиот...– злобно крикнула Тока и ударила его своим кагуне, тот отлетел к стене.– Какого черта ты творишь?! Очнись наконец! – она ударила его с ноги по голове. Парень отлетел к стене, но тут же встал и продолжил атаковать. Тока поняла, что что-то им овладело, ведь не мог же он вот так просто взять и напасть на неё. Она пыталась не наносить смертельных ударов, в основном она уворачиваясь от ударов Канеки. Ведь когда-то к нему должен прийти его разум! Вдруг в один момент девушка отвлеклась на призрак женщины, стоявшей за спиной Канеки. Она по-сумашедшему улыбалась, гладя парня по голове. –До новых встреч...– прочитала по губам Тока слова женщины. После её слов она не могла двинуться, из-за этого, благодаря Канеки, вылетела в окно. К счастью, падение не было для неё смертельным, благодаря кагуне. –Чёрт! – выругалась Тока, сжав кулаки до побеления косточек. На улице было холодно и во всю шел дождь. У девушки появилось неприятное ощущение, будто кто-то рядом. Оглянувшись, она увидела лежащую без сознания Эмму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.