ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мертвые никогда не спят или Всё закончилось.

Настройки текста
–Эмма? – удивленно прошептала Тока, подбежав к девушке. Синеволосая стала нащупывать у Эммы пульс, к счастью, она была жива. Тока пыталась докричаться до неё и после долгих усилий девушка неожиданно резко открыла глаза, схватив Току за руку. –Мертвые никогда не спят...– начала повторять она в бреду. –Эмма, Эмма! Всё хорошо! Мы выберемся отсюда! Слышишь меня? – стала трясти подругу за плечи Тока, пытаясь её успокоить, Эмма замолкла и медленно стала направлять свой взгляд в глаза синеволосой. –Они сказали, что знают, где эта комната... И я теперь тоже знаю...– сказав это, Эмма истерически засмеялась, от этого становилось жутко. –Да к чёрту эту комнату, нам нужно выбраться отсюда! – Киришима стала тянуть подругу за руку, чтобы та встала. Но от её слов девушка засмеялась ещё больше. –Этот класс - их прибежище. Тогда Тока поняла, если разрушить эту комнату, то есть вероятность, что духи оставят их в покое. Но где этот класс находится? Они обошли всю школу и нигде не нашли. Хотя, если хорошо подумать и анализировать всё от и до, то можно понять, что неизвестно находила ли эту комнату Эмма. Поэтому, высока вероятность того, что этот класс находимся именно там, где была Эмма. И что более вероятно - этот класс именно тот, на котором вторая цифра была стерта. Вот почему этот класс проклят, это открытая дверь для мертвых в мир живых. Внимательно разглядывая школьные окна, в одном из них она увидела знакомый силуэт - Аято. Они были на том же этаже, только в противоположном крыле школы. –Аято! – закричала что есть силы Тока. Парень оглянулся. –Тока? Какого черта?! – он выглядел удивленным и растерянным. –Долгая история. Послушай, вы с Айкой должны срочно бежать до противоположного крыла! Кажется, я нашла то, что нас спасёт. Дойдите до последней комнаты с правой стороны! Сожгите этот класс! Скорее! – прокричала со всех сил Тока, чтобы было хорошо слышно. –Хорошо, но где Канеки, разве он не с тобой? –Им овладел злой дух, но я думаю с ним всё будет хорошо, как только вы уничтожите этот класс! Поторопитесь! – в ответ Аято положительно кивнул и скрылся из виду. Но что ей делать с Эммой? Кажется, в её теле ещё скрыт разум, который борется со злым духом. *** Выслушав слова Токи, Аято понял, что есть другая проблема: Айка не в состоянии идти с ним. Одну её оставлять здесь слишком опасно. –Иди, я справлюсь. У нас мало времени.– сказала Айка, будто читая его мысли. Её взгляд был совсем пустой и полон безразличия. –Хорошо, я быстро. И не поддавайся никаким провокациям - это лишь повод убить тебя.– протараторил парень и тут же скрылся из виду. –Да, всё будет хорошо...– сказала самой себе Айка, взглянув в окно.– Я должна быть сильной, я ничего не боюсь.– она сжала кулаки, пытаясь отгонять от себя дурные мысли. –Мертвые никогда не спят...– послышался шепот в темноте, от чего блондинка вздрогнула. Послышались неприятные, шоркаюшие об пол шаги. Айка испуганно зажмурила глаза и заткнула уши. –Замолчи! Оставь меня в покое! – закричала голубоглазая. –Они никогда не спят... Они лишь всегда следят за тобой, дожидаясь момента убить тебя, потому что ты лишь абуза в этом мире. Ты только мешаешь. Ты никому не нужна. Они смотрят на тебя... Они никогда не спят...– шептал голос. –Уходи! Аято бежал настолько быстро, насколько мог. Все препятствия на пути он устранял при помощи своего кагуне, даже призрак не мог им овладеть. Парень был серьезно настроен на свою победу. Он из тех, кто не любит проигрывать, пожалуй, именно это не давало ему сломаться в этом мире и быть сильным. Но тут неожиданно из неоткуда появился Канеки и ударил Аято своим кагуне, от чего тот отлетел к стене. –Какого черта ты творишь, одноглазый ублюдок?! Жить надоело?! – злобно прокричал синеволосой, ведь он был почти у цели. –Ты мешаешь, а препятствия нужно устранять.– спокойно ответил Канеки, согнув безымянный палец до хруста кости. –Ты реально даун или притворяешься?! – сказал Аято, не желая слушать его дальнейший "бред". Тут же в его сторону полетел стол, но не ожидавший такого действия Аято вовремя увернулся.– Значит не притворяешься.– сделал он вывод для себя. Киришима понимал, что сейчас не время для битвы с ним, нужно скорее сжечь проклятый класс. Но как обойти его или же отвлечь? –Отключу его на длительное время. Думаю, удар я рассчитать сумею.– подумал Аято и стал дожидаться подходящего момента, чтобы нанести задуманный им удар. Ждать пришлось не долго, на долю секунды Канеки подумал, что Аято просто уворачивается и опасности никакой нет. Он замер, готовясь к сокрушительному удару, а Аято, воспользовавшись моментом, за секунду оказался сзади Канеки. –Открылся! – с азартом в глазах воскликнул Аято и с ноги ударил Канеки по затылку, после чего откинул к стене. Удар был достаточно сильным, чтобы Канеки в конечном счёте потерял сознание, но остался жив. Аято поспешил к классу и наконец, найдя его, достал зажигалку и поджог данное помещение. После этого он закинул Канеки на своё плечо и поспешил к Айке. Приближаясь к месту назначения, он услышал крики Токи за пределами окон. –Айка, не делай этого! Это всё обман! Аято понял, что к чему и увидел Айку. Она стояла на подоконнике окна, будто протягивая кому-то руку. –Чёрт! Айка!!! – громко прокричал парень, скинув с себя Канеки. Но к сожалению, он не успел. Девушка упала с окна, в это мгновение он лишь успел дотронуться до её длинных волос. Шок и ужас овладел им и Токой. Тем временем от сгорающего класса не осталось почти ничего, если прислушаться, то можно было услышать крики духов, исчезающих вместе с классом. Всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.