ID работы: 4159691

Секреты моря

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Write Wolf бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Любовь под водой.

Настройки текста
Ближайшее полнолуние наступило через три дня. Хоук все это время был как на иголках, втайне страшась того, что ведьма обманула их. Но вот, солнце, наконец, начало клониться к закату. И Гаррет, не теряя ни минуты, поспешил к Рванному берегу. Андерс уже ждал его, скрывшись от посторонних глаз в гряде прибрежных скал. Но стоило ему завидеть отражение розоватых лучей на отполированной глади доспеха, как он тут же показался из своего убежища. - Скорее, я должен отвести тебя кое-куда, пока у меня еще есть плавник. Заинтригованный, воин быстро избавился от одежды, предусмотрительно затолкав ее за ближайший валун. Как только мужчина оказался в воде, чужие руки привычно обвили его широкую грудь. - Вдохни поглубже, нас ждет небольшое путешествие. Гаррет послушно набрал полную грудь воздуха, приготовившись к погружению. Андерс быстро потянул его на глубину, подобно тому, предыдущему разу, с тем лишь отличием, что сейчас Хоук не ощущал никакого страха. Русал умело лавировал меж подводных рифов – здесь он был у себя дома. Когда воин почувствовал легкое головокружение от нехватки кислорода, Андерс припал к его губам, даруя необходимый несовершенному человеческому телу воздух. Вскоре они оказались у входа в подводную пещеру. Русал бесстрашно заплыл в ее разверстый черный рот, после чего стремительно рванулся вверх. Гаррет почувствовал, что его вытолкнуло из воды. Моргая и убирая прилипшие к лицу волосы, он не сразу заметил красоту, окружающую его. Над головой возвышались своды широкого грота, усеянные тысячью сверкавших кристаллов, напоминавших звезды на ночном небосводе. - Нравится? – с гордостью спросил Андерс. – Это мое тайное место. Русал взял человека за руку и потянул в сторону песчаного бережка, на котором они без труда могли бы уместиться вдвоем. Гаррет так же с удивлением обнаружил там свой старый доспех, в котором плыл из Лотеринга, спасаясь от Мора, и несколько сундуков с поблескивающими в них золотыми вещицами. - Пробраться сюда можно только со стороны моря. Так что я храню здесь свои сокровища. Они все твои, если хочешь. Андерс открыл тяжелую железную крышку одного из сундуков и со смехом надел на палец Гаррета вычурный золотой перстень с огромным красным камнем. - Представляешь, его мог носить какой-нибудь король, - таинственно зашептал русал Хоуку на ухо. Но мужчине не было дела до драгоценностей. Куда больше его интересовали дразнящие приоткрытые губы, к которым он тут же припал. Удобно устроившись на краю бережка, он обхватил Андерса, все еще находящегося в воде, ногами и принялся самозабвенно целовать. - У меня дома тебя тоже ждет сокровище. Я выловил того кота из доков, как ты просил. Теперь он живет в поместье. Толстеет и наглеет с каждым днем, - сказал Хоук, целуя любимого в щеку. - Жаль, я не могу взять его с собой, - грустно вздохнул Андерс, но тут же замер, отвлекшись. – Начинается. Гаррет ожидал, что русала окутает таинственное сияние, или хотя бы легкая дымка, как это всегда бывает при сильнодействующих заклинаниях. Но вместо этого тот просто вылез на берег через несколько мгновений, устраиваясь рядом и весело болтая совершенно обычными человеческими ногами. - Что? – спросил Андерс, глядя на остолбеневшего Хоука. Воин моргнул несколько раз, приходя в себя. Затем с легкой неуверенностью протянул руку и провел ей по мокрому бедру. Кожа оказалась удивительно мягкой и ничуть не напоминала жесткие пластинки чешуи. - Ничего. Просто все это немного странно, не находишь? – сказал он, кивком указывая на окружавший их полумрак грота. – Ты и я, здесь… Абсолютно голые. Андерс усмехнулся, уловив намек в этих словах, и потянулся к Гаррету за поцелуем. Но воин поймал его за худые плечи, и уложил на песок, подминая под себя. - Надеюсь, я не слишком тороплюсь? – спросил Хоук, начав осыпать поцелуями открывшуюся бледную шею. - Нет, - выдохнул Андерс, блаженно прикрыв глаза. – Но у нас еще целая ночь впереди. - Всего ночь, - поправил его Гаррет, очерчивая влажными пальцами темные соски. С этого момента целитель потерял способность мыслить связно. Он отдался умелым рукам и губам любовника, открываясь, давая возможность дотронуться до любых, даже самых потаенных участков своего тела. Хоук, однако, не спешил прикасаться к манящему члену, вздымавшемуся над завитками золотистых волос. Вместо этого он спустился ниже, и раздвинув крепкие мускулистые ноги мага, начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедер, затем колени, пока, наконец, не дошел до ступней. - Ты думаешь, я не заметил, какие они чувствительные? – спросил он, глядя в подернутые поволокой глаза Андерса. Не дожидаясь ответа, Гаррет прошелся языком по каждому пальцу. Целитель задрожал от восторга, заставив Хоука усмехнуться. Проделав тоже самое со второй ступней, воин с удивлением обнаружил, что и сам уже успел возбудиться не меньше любовника, что было весьма странно, ведь раньше он никогда не увлекался подобным. Но с Андерсом все всегда было по-другому. Когда Гаррет привстал на колени, у целителя появилась возможность разглядеть его крупный покачивающийся член. И это заставило его невольно опустить взгляд на свой собственный, сравнивая. - Нравится? – заулыбался Хоук, поймав его взгляд. - Он… больше, - сказал Андерс задумчиво, - Я не уверен, что смогу… - Тсс, - прервал его воин, наклоняясь и нежно целуя в плечо. – Сегодня мы не будем делать это, не беспокойся. У меня есть идея получше. Он лег сверху, прижимаясь к разгоряченному телу под собой, стараясь ощутить голой кожей каждый его изгиб. Андерс развел в сторону ноги, давая ему возможность устроиться удобнее. Хоук просунул между руку между двумя телами, обхватывая своей широкой ладонью сразу оба члена и ловя ртом сорвавшийся с губ целителя стон. До рассвета оставалось еще несколько часов, и он не хотел терять не единой секунды из отведенного им времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.