ID работы: 4159691

Секреты моря

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Write Wolf бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Любовь на суше.

Настройки текста
Хоуку долго пришлось уговаривать Андерса снова выйти на берег. Теперь, когда тот становился человеком всего на одну ночь месяца, его нелюбовь к городу, сулившему одни беды, только усилилась. Гаррет вообще поражался тому, как целитель смог перебороть этот страх в прошлом и заключить сделку с ведьмой. Осознание того, на что готов был пойти любимый, лишь бы быть ближе к нему, внушили воину еще больший трепет к подвигу смелого русала. Но как бы ни был хорош подводный грот, Хоуку хотелось устроить ночь настоящей незабываемой любви на широкой кровати своего поместья. Поэтому он нежно, но настойчиво уговаривал Андерса вернуться в Киркволл хотя бы еще один раз. Целитель поддался. Как только взошла полная луна, две тени незаметно проскользнули через главные ворота и направились в Верхний город. Нетерпеливый Гаррет едва дал магу возможность погладить заметно потолстевшего кота, прежде чем потянул на второй этаж в спальню. Широкая кровать была разобрана, повсюду горели заботливо расставленные Ораной свечи. Андерс нахмурил брови. - Не очень люблю огонь. - Я потушу их, если тебе не нравится, - тут же заверил его Гаррет. - Нет, все в порядке. Я хочу видеть тебя, - сказал маг, прямо в одежде плюхаясь на взбитые подушки. «В точности как в том сне», - подумал Хоук, улыбаясь этой идеалистической картине. Любуясь, он подошел поближе. Затем, забрался на кровать, нависая над Андерсом и раздвигая коленом его ноги. - Сегодня пощады не жди, я терпел целый месяц, - довольно промурлыкал он. Щеки целителя порозовели, а Гаррет принялся неспешно освобождать его от одежды, покрывая поцелуями каждый сантиметр открывающейся кожи. К тому моменту, как он дошел до брюк, терпение было уже на исходе, и он резко сдернул их, швыряя в дальний угол комнаты. Вид гибкого обнаженного тела под собой туманил разум. С момента прошлого полнолуния Хоук мог наслаждаться лишь редкими встречами да сорванными украдкой поцелуями, но сейчас он наконец-то воплотит в жизнь все, о чем мечтал. - Перевернись, пожалуйста, на живот, - попросил Гаррет низким от возбуждения голосом. Андерс послушался, с удивлением раздумывая над тем, зачем Хоук подложил под него подушку. Сквозняк неприятно холодил голую спину и ягодицы, тени покачивались на стенах в такт движениям множества маленьких огоньков. Отвлекшийся на что-то Гаррет снова вернул безраздельное внимание любовнику, целуя того в плечо. Андерс подался на встречу ласке, но тут же замер, ощутив прикосновение скользких пальцев ко входу в свое тело. Чувство было очень странным, почти пугающим. Заметив как напряглась спина целителя, Гаррет остановился и перевернул того на спину, крепко обнимая. - Эй, ты чего, - зашептал он, целуя лоб и щеки задрожавшего мужчины. – Ты же знаешь, что я не причиню тебе боли. - Да, просто… - замялся Андерс. – Можно, я буду смотреть тебе в глаза? Глупо, но мне так будет спокойнее. Воин отругал себя за поспешность. В его планы не входило напугать русала, непривычного к человеческому способу занятия любовью. Он нежно поцеловал мужчину в губы, затем, проложив дорожку из поцелуев через грудь и упругий живот, взял в руку опавший член, покоившийся среди завитков золотистых волос. Хоук принялся посасывать его, ощущая как тот увеличивается прямо у него во рту. И лишь услышав первый стон наслаждения, сорвавшийся с губ любовника, повторно скользнул ладонью к тугому колечку мышц. Первый палец вошел с трудом, но Гаррет не сдавался. Он работал ртом, стараясь поддерживать заданный ритм и не сбиваться, и одновременно разрабатывал вход, сгибая палец внутри. Вскоре он нашел нужную точку, от прикосновения к которой Андерс вздрагивал, поджимая пальцы на ногах. Хоук добавил второй палец. Голова Андерса металась на подушках из стороны в сторону. До этого момента он вообще не представлял, что может быть настолько хорошо, и от этого нынешний человеческий облик нравился ему еще больше. Целитель и сам не заметил, как в нем оказалось три пальца, на которые он насаживался, одновременно стараясь еще глубже толкнуться в жаркий рот Хоука. К великому разочарованию, воин отстранился, неспешно убирая руку. - Сейчас тебе понравится еще больше, - пообещал он. Гаррет лег на спину, притягивая Андерса к себе, так, чтобы тот оказался сверху. Колени и руки светловолосого мужчины подрагивали от волнения, но сильные руки Хоука, как всегда, пришли ему на помощь. Воин, аккуратно придерживая целителя за бедра, начал насаживать его на свой член. От первого толчка звезды заплясали у мага перед глазами, он беспомощно вскрикнул. Но Гаррет повторил свое движение еще и еще раз, задавая хаотичный, понятный одному ему ритм. Андерс запрокинул голову назад и шире раздвинул ноги, отдавая себя без остатка. Всем своим существом ощущал он, как от единения физического крепнет и их духовная связь. Это было слишком прекрасно, чтобы описать словами. Любовники были так поглощены друг другом, что утро застало их врасплох. Когда первые солнечные лучи проникли в комнату, Андерс, абсолютно вымотавшийся из-за новых впечатлений, полудремал в объятиях Хоука. А тот с блаженной улыбкой на губах разглядывал шелковый балдахин своей кровати. Внезапно тело целителя мелко задрожало. Он проснулся, будто от сильного толчка. - Гаррет, Гаррет, - позвал он, беспомощно глядя на огромный хвост, свисающий с края постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.