ID работы: 4159899

Долго и счастлива

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Раф.       С того момента прошло 3 месяца. Честно говоря: Марк очень изменился, он перестал делать мне комплементы, дарить цветы. Всё чаще я начала вспоминать Сульфуса, как он делал мне комплементы, когда мне было плохо, он всегда меня поддерживал. Так же Марк начал меня ревновать к каждому столбу, и из-за этого мы часто начали ссориться. Я уже подумывала расстаться с Марком. Меня вывел из раздумий голос Сульфуса: - Эй, Раф! Так хватит летать в облаках. - А? Да, ты что-то хотел? - Дай мне пожалуйста конспект по алгебре. - Хорошо – сказала я роясь в сумке – Вот, держи. - Ага, спасибо. Я завтра тебе верну. - Хорошо. После того как Сульфус ушёл, ко мне подошёл Марк. - Так я не понял, ты что изменять мне вздумала?! – орал он на меня и схватил меня за локоть. - Марк, отпусти меня, мне больно, – говорила я, пытаясь отцепить его руку. - Стой на месте! Я задал вопрос и жду на него ответ. - Да ничего не было! – всё ещё вырываясь говорила я - Ага, я видел, как ничего не было. - Всё, мне это надоело. МЫ РАССТАЁМСЯ! – сказала я, и еле как вырвала свою руки из его, развернулась и ушла Но он догнал меня и со всей силы толкнул меня, что я аж отлетела и врезалась в кого-то. И это кто-то бы Сульфус. - Раф? Ты чего? – сказал он, поднимая меня. А у меня в это время текли слёзы. - Руки убрал от моей девушки! – крикнул тварина. - А если не уберу то, что? - То…- Марк достал нож и начал им размахивать перед нами. - Ладно, поиграли и хватит. – сказал Сульфус и пошёл в кабинет. - Нет, не хватит – сказал Марк и развернул Сульфуса и ударил его ножом в живот. - Нет! – только и успела я протянуть, а потом подбежала к Сульфус вместе с Каем. - Братан, ты как? – спросил Кай. - Отлично. Ммм, – простонал он и еле заметно улыбнулся. - Потерпи немножко. Скорую кто-нибудь вызовите. - Что здесь происходит? Почему не на уроках? – разнёсся по коридору голос директора. - Марк пырнул ножом Сульфуса. - Сульфус, миленький, ты только глаза не закрывай – плача говорила я. - Раф, я давно хотел тебе сказать….. я люблю тебя – сказал он и закрыл глаза - Эй, братан. Сульфус? Сульфус? – тормошил его Кай И только теперь я поняла, что я очень сильно люблю Сульфуса, он мне очень сильно дорог, а с Марком это была просто привязанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.