Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аэропорт Шарль-Де-Голь.Париж. Из самолета выходят Соня и Тейлз. Спутя 2 часа блуждания по аэропорту,бедолаги наконец нашли нужный выход у которого их уже ждало такси. - Как сказал Сильвер, такси отвезет нас прямиком в наш дом,- доложил Тейлз. - И откуда у него такие деньги? - удивилась девушка. - Это не его, мама с папой думают,что мы едем сюда учится, - ответил лисенок. Соня задумалась, с одной стороны учится в Париже круто, с другой, все ее друзья из Солеаны остались в старой школе. Потом ей в голову пришла мысль о том, что раз уж им придется учится в Париже, надо подумать о своем дизайнером будущем. Так уйдя в свои раздумья Соня не заметила, как они уже приехали домой. Перед братом и сестрой стоял огромный дом, с изящным садом и кучей места. В дали виднелась Эйфелева Башня, а с балкона второго этажа открывалось потрясающее зрелище. Все было будто в сказке, и Соня сначала даже не поверила своим глазам. - Тейлз, мне кажется я сплю, ущипни меня, - промолвила девушка не сводя глаз с поместья. - Нет, сестренка, ты не спишь, мы будем жить здесь. Самое время закинуть вещи в дом и прогуляться по городу, а заодно поискать какое-нибудь кафе я жутко проголодался, - сказал Теилз. Закинув вещи и осмотрев дом, Соня и Тейлз отправились гулять по Парижу. По пути они зашли в пекарню и купили пару круасанов. Затем они отправились гулять в парк. Там в это время проходила фотосессия, которой Соня, конечно же, заинтересовалась и подошла ближе. Тейлз еле удержал ее, чтобы она не влезла в кадр. Внезапно Соню осенило и она достала свой блокнот, карандаш, нашла подходящую скамейку и начала творить свой новый дизайн. Сначала Теилз не обратил внимания на того, кого фотографировали, но потом вспомнил фото, которое показывал Соне за несколько часов до отлета в Париж. Он стал дергать сестру, пытаясь отвлечь от ее художеств, и это удалось, но с трудом. - Тейлз, да что ты ко мне привязался, не видишь у меня вдохновение, -зашипела на брата девушка. - Соня, да ты хоть взгляни у кого сейчас фотосессия, у тебя есть реальный шанс подружиться с семьей Агрестов, - шикнул в ответ мальчишка. Тут Соня наконец оторвала взгляд от своего блокнота и посмотрела в сторону фонтана. Карандаш выпал у нее из рук, когда она увидела его,Адриана, того самого сына знаменитого дизайнера Габриэля Агреста. Тейлз перевел взгляд на сестру и засмеялся. Процессия возле фонтана таки обратила на них внимание, и фотограф шикнул на сестру и брата. - Извините, - пролепетала Соня. - Мой брат не хотел вас тревожить, он у меня такой не послушный. Изобразив смущенную улыбку, девушка отвернулась и покраснела. Тейлз захихикал, но тише. Что ж ему удалось смутить сестру. Внезапно на смутившуюся Соню обратил внимание и сам Адриан, он счел ее знакомой для него и решил познакомится.Фотограф как раз закончил его фотографировать, и у парня оставалось еще свободное время для небольшой прогулки. Соня вновь вернулась к рисунку, уже не обращая внимание на брата, который снова начал дергать ее за руку. Она отвлеклась только тогда, когда на нее упала тень, стоявшего рядом Адриана. Он с интересом наблюдал за тем, как рисует девушка вот уже минуты две. Она подняла на него свои огромные голубые глаза и тут же отвела их в сторону, попытавшись снова заняться рисунком, но Адриан и не думал отходить, и Соню это очень смущало. Наконец он решил заговорить первым: - Красивый рисунок. - С-с-спасибо, - ответила Соня. - Это наряд для показа. - Для Показа Мод? Очень даже не плохо, думаю этот эскиз понравился бы моему отцу, - сказал парень. - Я Адриан. А ты? - Соня, - представилась голубоглазка. - А вы значит сын Габриэля Агреста? - Именно. И да давай все-таки на ты ладно? - улыбнулся Адриан. - Ладно. А кстати этот приставучий мальчишка мой младший брат Тейлз, - представила брата Соня. - Он иногда очень несносный. Тейлз отстал от сестры, что-то буркнул себе под нос и отвернулся, обидевшись на девушку. Соня смутилась, Адриан улыбнулся и посмотрел на парочку. - Вы так похожи, - заметил он. - Я вижу вы не отсюда. Что же привело вас в Париж, кроме показа? - Мы с Теилзом и правда похожи, - согласилась Соня. - Ну вообще я приехала сюда ради показа, ну еще родители просили, чтобы я зашла к их старым знакомым, ну и в придачу мы с братом будем учится здесь. Но на показ очень хотелось бы попасть, я с самого детства хотела быть успешным и знаменитым дизайнером, как Габриэль Агрест... Соня хотела сказать что-то еще, но у нее зазвонил телефон. Звонила Розмари, мама Сони и Теилза. - Ало, да мам. Да мы хорошо долетели. Ага, уже гуляем по городу. Я не забуду, не переживай с этим я все улажу. А стой, мам, хотела спросить, какой адрес у ваших старых знакомых. Ага спасибо. Пока. Девушка закончила разговор и тут же наткнулась на любопытный взгляд Адриана. Тейлз посмотрел на сестру, указал на фотографию, торчащую из сумки, а потом указал на Адриана. Соня уже знала, что значит это взгляд, которым одарил ее брат, но решила пока не торопить события. Тем не менее события поторопил сам Адриан, заметивший эту самую фотографию. - А я и не думал, что привлеку твое внимание, - заметил парень. - А? Что? Внимание? Нет, просто я сравнивала это фото с другим фото, - ответила Соня. - С каким фото? - настойчиво спрашивал Адриан. Соня замолчала, не зная что ответить, его вопросы заводили девушку в тупик, одно только его любопытство сводило к нулю все ее мысли. Тогда в разговор решил вступить Тейлз, и как не странно от этого стало лучше, по крайней мере Соне. - Просто у моей сестры в детстве был один друг тоже из Парижа, и он немного был похож на тебя, поэтому Соня решила сравнить,вот,- пояснил Тейлз. - И к чему же это привело? - не унимался Адриан. - Это привело к тому, что вы, Любезнейший, очень любопытны, - вновь вступила в разговор Соня. - Но при этом от того, что было в детстве это совсем не отличается. - А что было в детстве? Мы всего лишь поиграли в прятки, построили песочный замок и много чего еще, - закончил выводы Агрест. Соня опешила от такого быстрого заявления. Все ее сомнения были сведены на нет. Перед ней действительно стоял тот самый Адриан Агрест, с которым она играла в детстве. Ее мысли прояснились и она говорила более спокойно. - Ну что ж, возможно что ты прав. Так как поживает твой отец? - уточнила Соня с кроткой улыбкой на лице. - Наверное он будет приятно удивлен появлением здесь дочери его давних знакомых. - Он будет несомненно очень рад этому, Соня, к тому же ему наверное было бы интересно чем занимаются твои родители, - улыбнулся Адриан. - Ну мой отец крупный предприниматель, именно поэтому мы смогли позволить себе здесь большой собственный дом,- сказала девушка. Соня встала со скамейки и уже с большей уверенностью встала напротив друга. Они еще немного поболтали, а потом Соня сообщила, что ей и Теилзу пора возвращаться домой,и они обязательно еще заглянут в поместье Агрестов. Соня и Адриан дружески обнялись и они направились в разные стороны парка. Обернувшись еще раз, Соня с уверенностью направилась в сторону дома. Тейлз догнал ее и спросил: - И что теперь? Ты все еще хочешь домой? - Нет, уже не хочу. Теперь я вижу, что в Париже будет намного лучше, да и к тому же... Теперь мне есть чем заняться, - ответила Соня, еще раз посмотрев на уходящего Адриана. Вечер обещал быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.