Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Соня отправилась в поместье Агрестов показать свои дизайнерские эскизы. На удивление девушки Габриэль помнил ее, да и эскизы ему приглянулись. В общем у Сони был счастливый день. После посещения гостей голубоглазка отправилась подавать документы в местную школу. Туда она конечно же отправилась не одна, а со своим вечным спутником Теилзом. "Ну конечно, куда же без брата", - подумала про себя Прауэр младшая. В школе Соне и Теилзу представилась обычная школьная картина. Все гуляли по школе, болтали, смеялись. Кто-то делал уроки, а кто-то просто сидел на скамейках. В общем ничего нового. Зайдя в кабинет директора, брат и сестра тоже не удивились. Все почти как в старой школе, только чуть-чуть по другому. Подав документы, Соня и Тейлз еще немного побродили по школе, а потом отправились домой, надо ведь отдохнуть перед началом учебы в новой школе. Следующий день. Утро. - Соня, подъем! Пора в школу! - крикнул Тейлз из соседней комнаты. Девушка кое-как оторвалась от подушки, протерла глаза и посмотрела на время. На часах уже блестело число 7:45. Сходив в ванну Соня привела себя в порядок и отправилась готовить быстрый завтрак. После завтрака девушка поняла, что идти до школы им придется пешком, поскольку Сильвер на своей машине приедет еще не скоро. - Тейлз! Надеюсь ты готов, потому что до школы мы пойдем пешком,- провозгласила голубоглазка. - Плохо, я так хотел прокатиться с ветерком, - пожаловался лисенок. - Пока Сильвер не приедет, с ветерком мы не прокатимся, придется ездить на автобусе если хочешь. Не успела девушка договорить, как перед их домом засигналила машина. Соня выглянула в окно и тут же от него отшатнулась. Из машины вышел Адриан, который каким-то чудом узнал о том, что Соня и Тейлз поступили в ту же школу, в которую ходил он сам. Девушка начала метаться по комнате, не понимая что происходит. Может она спит, но звонок в дверь явно заставил Соню поверить в то, что это далеко не сон. Тейлз открыл дверь и впустил Адриана. Тем временем Соня поднялась к себе и начала творить со своим шкафом непонятно что. На подушке ее кровати лежал маленький белоснежный котенок. Он открыл свои голубые глаза и начал ворчать: - Соня, ну что ты как маленькая? Парень просто зашел поздороваться, может даже до школы подвезти, а ты сразу в комнату да прятаться, - потер нос кот. - Белохвостик, ты не понимаешь. Ты хоть знаешь кто он? И что мне делать? Как я выгляжу? Может одеть другое платье? - засыпала вопросами девушка. Белохвостик закрыл уши, что бы не слышать этого. "Святая Селестия! Стоило ей влюбиться, так она опять начинает вести себя, как ребенок из ясельной группы детского сада" - думал про себя котенок. -"Ладно думаю, надо ей помочь, а то что же она без меня делать будет". - Так. Соня, подойди ко мне, - мяукнул Белохвостик. - Значит так, одень свое любимое красное платье в черный горошек, красные туфли и не забудь свой рюкзак. Готова? Молодец! А теперь шуруй в школу! Я все сказал. Соня развернулась на каблуках, и открыла дверь. Как раз в этом момент около двери стоял Адриан, а рядом Тейлз. Открыв дверь, девушка чуть не упала от неожиданности. На нее огромными зелеными глазами глядел Адриан. Он приглядывался к ее платью и не понимал, почему оно так ему знакомо. Потом парня осенило, у Ледибаг похожий костюм. Соня бросила злобный взгляд на брата и не проронив не слова пошла к леснице, только подойдя к лестнице девушка наконец-то обернулась и спросила: - Ну вы идете там или нет? Школа ждать не будет. Тейлз и Адриан пошли за ней. Выйдя из дома, Соня осмотрела, стоявшую машину, и отметила, что Агресты очень даже богатые. Троица села в машину и они отправились в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.