Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       По дороге в школу Соня только смотрела в окно машины. Тейлз и Адриан разговорились на всякие разные темы.        На телефон Сони пришло смс. Она посмотрела и слегка удивилась. Сообщение было от ее старшей сестры Энни, с которой они не всегда хорошо ладили. Дело в том, что семья у Сони и Теилза большая и помимо Сильвера, есть еще старшие сестры: Ариша, Эми и Энни. Ариша и Эми, как самые старшие всегда считали себя главными в семье и иногда дразнили Соню. Соня и Тейлз были не согласны с такими отношениями и поэтому в скором времени переехали к Сильверу в Солеану.        Тут Соню отвлек от мыслей оклик младшего брата. Оказалось они уже приехали в школу. Голубоглазка вышла из машины. Тем временем мимо проходили две девушки. Они мило разговаривали пока одна не спросила другую про выходящую из машины Соню.        - Эй, Адриан! - окликнула одна из девушек. - Кто это с тобой?        Адриан обернулся и, посмотрев на Соню и Теилза, позвал их поближе.        - Алья, Маринет, это Соня и Тейлз, мои старые знакомые, - представил брата и сестру парень.        Откуда не возьмись появилась Хлоя и подбежала к Агресту младшему. Соня в этот момент читала модный журнал, а Маринет повторяла историю. И тут они перевели взгляды на Хлою и стали грызть их книжки от злости. Тейлз и Алья, стоявшие рядом, переглянулись "рукалицо". Тейлз хорошо знал свою сестру, поэтому решил тут же отвернуть ее от этой картины, а Алья, которая понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, повела Маринет подальше от этой парочки.        Когда Тейлз и Соня отвернулись к школе подъехала еще одна машина. Из нее вышла девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами. За ней из машины вышли еще два парня. От Сони не укрылся их необычный внешний вид. У одного парня были светлые, даже белые волосы и голубые глаза. Он был чуть выше шедшей перед ним девушки. Второй же был вполне высоким. Волосы светло-серебряного цвета с пронзительными светло-лиловыми глазами.        Голубоглазка проводила троицу взглядом и задумалась. Это конечно же не укрылось от вездесущего Тейлза.        - Соня, что с тобой? Сестренка? Ау! - бегал вокруг девушки лисенок. - Земля вызывает Соню! Ты в порядке?        - А? Что? Ты что-то говорил? - откликнулась Прауэр младшая.        - Да ладно?! Ты меня услышала! Куда ты уставилась?        - На вон тех троих, - указала Соня. - Интересно кто они?        Тут к парочке подошел Адриан, и услышав разговор сестры и брата, решил вступить в него.        - Если ты спрашиваешь об этой троице, то они здесь не так уж и давно, - заговорил парень. - Эту девушку зовут Нанами, она приехала из далека по обмену. А эта парочка, которая ее везде сопровождаем Мизуки и Томоэ.        - Значит из далека и по обмену? Интересно, - произнесла девушка.        Тейлз и Адриан переглянулись. "И что ее только в них заинтересовало?"- подумал Агрест. -" Они довольно-таки странные для обычных учеников".        Тейлз посмотрел на время, схватил сестру за руку и потащил в класс, потому что скоро должен был прозвенеть звонок. Ухватив девушку, они прошли мимо необычной троицы и даже тут Соня сумела облажаться. Она умудрилась врезаться в Мизуки и уронить свои учебники. Тейлз и Адриан резко обернулись, а Соня начала быстро собирать учебники по всему полу.        Мизуки наклонился, чтобы помочь девушке и они столкнулись лбами.        - Ай! Прости пожалуйста! Я не хотела, - запричитала напуганная Соня. - Я иногда бываю такой неуклюжей.        - Ничего, это со всеми бывает, - улыбнулся парень. - Вот твой учебник по истории. Я вижу вы спешите?        - Да, спасибо за помощь, - поблагодарила голубоглазка. - Еще увидимся!        - Постой, а как тебя зовут? Мы хоть и недавно, но тебя я здесь раньше не видел. - окликнул Мизуки.        - Я Соня, - обернулась девушка. - А это Тейлз мой младший брат.        - Приятно познакомиться, Соня. Я Мизуки. Ну ладно, еще увидимся, - сказал змеёныш и вновь повернулся к своей компании.        Нанами вопросительно посмотрела на своего друга, но не сказала не слова. Троица услышала звонок и направилась на свои уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.