Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Мадемуазель Бюстье оповестила класс о новых учениках, Соне и Теилзе. Нино, лучшего друга Адриана, не было в школе, поэтому Соня на время села рядом с парнем. Тейлз очень хотел сидеть недалеко от сестры, поэтому Алья уступила свое место для лисенка и пересела за Маринет.        У Сони из головы все никак не выходила эта необычная троица, с которой они столкнулись утром. В частности ее не покидал насмешливый взгляд светло-лиловых глаз, который был устремлен на нее, когда девушка врезалась в Мизуки.        Адриан заметил сметение девушки и решил узнать может быть ее что-нибудь беспокоит. - Соня, с тобой все в порядке? - спросил парень. - О чем ты думаешь? - Я? Нет, не о чём, - ответила Прауэр. - Просто все из головы не идет эта троица. Ну по-крайней мере только один из них. - Дай я угадаю, у тебя из головы не выходит... скажем... Томоэ?- с ухмылкой произнес Агрест.        Соня смутилась и покраснела. "Боже, он угадал! Что же теперь будет?! Нет, Соня, не думай об этом! Ты сильная, ты обязательно найдешь выход! А пока надо подумать над тем, как не пересекаться с этой троицей, в частности с этим насмешливым взглядом, которым одарил меня Томоэ"- думала беловолосая девушка. -"Надо позвонить Донни и все с ним обсудить. Вот кто, кто, а Донни уж точно поможет. По-крайней мере он должен мне помочь, хотя бы по старой дружбе".        Когда-то когда Соня еще жила в Солеане, они с Донни были лучшими друзьями, ну как лучшими друзьями, можно сказать они были парой. Но пришло время, когда Соня поняла, что еще не разобралась в своих чувствах. Они расстались, но остались друзьями. И по сей день Донни слушает все рассказы и жалобы Сони, дает ей советы и во всем поддерживает.        Уроки прошли. На переменах Соня не видела троицы, и желала, не встретить их около шкафчиков, но ее желания оказались напрасными.        Она стояла около своего шкафчика, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, девушка чуть не вскрикнула от неожиданности. Позади нее стоял Томоэ, глядя на нее с позиции сверху вниз. От этого взгляда девушке стало не по себе. Она отверенулась и сделала вид будто копаеться в своих вещах.        Тут сестру окликнул Тейлз и оповестил о том, что Адриан отвезет их домой. Соня мысленно поблагодарила Бога, за свою удачу, и побежала к брату. Все еще чувствуя на себе пронзительный взгляд парня. Голубоглазка невольно обернулась, но ни Томоэ, ни остальных уже не было. Соня и Тейлз отправились домой. Но девушку не покидали тревожные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.